![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Что-то ежедневное пребывание в баре начало меня напрягать. Ради вящей проверки остаточного эффекта силы воли пока что молочный улун и кефирчик.
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вот и я решил, что хорошего понемножку.
Хотя... Не, все же делу время, потехе час ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну может раньше щепки или соломенки складывали ![]() Счётные палочки ![]() Я вот думаю, а барышни таким образом заманиваются? Я это спрашиваю не потому, что Леша 578 мне сегодня интересный календарик подарил ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
все же делу время, потехе час ![]() И ведь изначально смысловая нагрузка совсем другая была, по некоторым слухам ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ага. И делу время, и потехе час.
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не, Миш, барышню на водицу не заманишь, не-а!
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Высший пилотаж - заманить девицу проводницу в койку за бутылку вина , которую она тебе же и выдала после рейса
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
чо никто не пьет седня?
я коньяк опять. Пятница, конец первой рабочей недели!!! -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я 14-го , младшенькая юбилей
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У меня муж перед НГ затарился мороженым. Вот я и подсела на мороженку с шоколадом и коньячком.) Но тут у мужа большая бутылка закончилась, открыла маленькую. И вот никак угол наклона отрегулировать не могу.)) Поэтому у меня коньяк с мороженым, вторая порция))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Пишется "пятница", а читается " тяпница"!
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У меня муж перед НГ затарился мороженым. Вот я и подсела на мороженку с шоколадом и коньячком.) Но тут у мужа большая бутылка закончилась, открыла маленькую. И вот никак угол наклона отрегулировать не могу.)) Поэтому у меня коньяк с мороженым, вторая порция)) Прям чай по-адмиральски ![]() Рецепт от Веллера: Берется тонкий чайный стакан в серебряном подстаканнике, наливается крепчайшим горячим свежезаваренным чаем, бросается ломтик лимона и сыплется три ложечки сахара; а рядом становится бутылка коньяка. Отхлебывается чай, и доливается доверху коньяком. Еще отхлебывается – и еще доливается. И вот когда стакан еще полный, а бутылка уже пустая – это и есть настоящий адмиральский чай. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Намотался сегодня , и чёт пивка захотелось . Спецом оделся , сходил ( охота пуще неволи )
алексей 578 |
![]()
|
Все за столом , что ли ?
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Дрыхнут скорее после первой трудовой недели
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Да не , завтра же выходной
алексей 578 |
![]()
|
С Новым годом!!!!!! Ура!
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
С Новым годом!
алексей 578 |
![]()
|
Ну хоть один человек с нормальной печенью
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:22 |