![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ура , любимая тёёща приехала !!!!!!! 05 уже нет
![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Водка, пельмени, классика
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Домашний односолодовый виски, вместе с тестем...
Уже почти литр ушел... ![]() Всем добра!!!! ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вернулся от тестя. Грамм по 250 коньячку бахнули, потом подумали и еще по 125 добавили.
Всех с праздником. Мира и благоденствия. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Встретились сегодня всей роднёй в Набережных Челнах. Пили мало, но в бане парились много! Всем счастья!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
С приобретением!
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Поправка: водка вчера внезапно сменилась сначала яблочным самогоном с пельменями самолепными, а потом шампанским с тортиком
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Хватит пить! Завтра на завод!
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А я как раз подумала, не тяпнуть ли чего-нибудь на последок)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я то свободна, как птица! Один из плюсов безработности
![]() Подсела на глинтвейнчик, пока болела. Теперь вот нет-нет да и тяпну бокальчик ![]() Вот как сейчас ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
до пятницы ни грамму
(это про себя если чо) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А у нас православных святки
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Типа такого?
![]()
|
Блиин, а я забыла совсем, надо ж колодцы под подушку складывать из спичек!
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() Блиин, а я забыла совсем, надо ж колодцы под подушку складывать из спичек! ![]() А зачем такое народное творчество? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Как зачем, Миша??? Святки же! Гадания там всякие! Первым делом девицы колодцы из спичек складывают под подушкой и ложась спать приговаривают: "Суженый мой ряженый, приходи ко мне наряженный, с дороги умыться, из моего колодца водицы напиться!"
![]() Ну эт конечно незамужние девицы практикуют, но я по инерции вместе с дочерью до сих пор складываю, авось ещё какой мОлодец прибьётся ![]() ...шЮтка ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Понятненько. мОлодцев значит заманиваете. Ципа-ципа-ципа...
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Нууу, про "на новом месте" - эт сам Бог велел, ага
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Развели, понимаешь, язычество Думаю, колодец из спичек имеет очень короткие корни, т.к. спички относительно недавно стали доступны деревенским барышням ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну может раньше щепки или соломенки складывали
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:46 |