![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Где все ?
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() А мы проводили. Теперь безалкогольная пауза. Вот думаю, вздремнуть на часок или не стоит? ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Не спать - развезёт
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да знаю, каждый раз кода пытаюсь приснуть перед курантами, каждый раз еле поднимаюсь, организм уже настраивается на полноценный сон, а тут нате вам, опять пейгуляй
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 31.12.2017, 23:08 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Держись!
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Ап
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
С Новым Годом!
![]() Послала подруге фото сцены из Мариинки. Она спрашивает:"Лебединное?". Я пишу: " Не тот случай. "Щелкунчик")) Она отвечает: " Ну мало ли чего случилось, мы тут в европах без телевизора" ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Перед НГ не въехать в шрм было , народ валил
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Та не, це пропаганда... в Мордоре такого быть не может, у нас ведь безвиза нет как у некоторых
![]() Сообщение отредактировал Krusty - 1.1.2018, 3:20 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Европы, европы... Не нужны нам никакие европы, нас и тут неплохо кормят!
![]() За окном салюты и фейерверки грохочут ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
С Новым годом!
![]() ![]() Разбудили, вороги..... ценные указания по работе требуют. С этими буровиками ни дня покоя.... ![]() А бурбончик то, я так и не допил. На шампанское переключился ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
И у нас без потерь , ща ещё опять гости придут
алексей 578 |
![]()
|
Я продолжаю
![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Народ , ёлки моталки
Ланселот |
![]()
|
||
Так....идем в кино на "Ёлки"....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я продолжаю ![]() ![]() Непатриотично (неэтично по отношению к своему отечеству, народу, своему предприятию, коллективу) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Миш , даже " водкой " не пахнет
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Самогон - наше всё!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Прикупили на НГ "Гавана клуб", слышала, что вроде бы он больше ром, чем "Баккарди". Но или я ничего не смыслю в этом, или врут, потому что бакарди мне лично больше по вкусу. Эдик, твоё мнение по данному вопросу? ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:55 |