![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Всем привет. Или форум никто н читает или я не знаю что случилось. .... Мы просто от подобного автонеандертальства фалломорфируем. Здравомыслящий человек выкидывать рабочие подушки из машины ради телефона не будет (наверное ![]() Даже мне, убежденному енотоскептику и даже слегка енотоненавистнику, жалко андреева мученика, испытывающего на себе все ужасы от претворения идей Владыки герконов и изоленты... Его (енота) сразу определить в автомобильный рай, а то и канонизировать. Сообщение отредактировал Timbu$ - 28.11.2017, 17:59 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
............... фалломорфируем. ![]() Вот за шо я тебя люблю, так это за выговор твой аглицкий.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bob - 28.11.2017, 18:17 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Я просто за безопасность движения. И мне уже есть с чем сравнивать.
Раньше телефон стоял на торпеде и вроде бы все было хорошо. Только несколько косячков. 1.Приходилось тянуться к телефону .( а во время движения это было вообще не безопасно.). 2.Ночью были сильные блики. 3.Если приходилось брать телефон на длительный срок с зарядника , то приходилось втыкать другой зарядник. И это не весь список. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Если выяснится что телефон каким то боком помешает вылетать подушке безопасности. То я просто откручу подушку. Там есть 4 гаечки. А просто отключить разъем подушки фантазии не хватает? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Андрей, извините за любопытность, а кто Вы по образованию и фактической профессии?
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Дайте угадаю - хЕрург золотые руки
______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Если выяснится что телефон каким то боком помешает вылетать подушке безопасности. То я просто откручу подушку. Там есть 4 гаечки. А просто отключить разъем подушки фантазии не хватает? Я просто установил пластиковые стяжки и при выезде на скоростную трассу закрепляю их к телефону. Просто боюсь что при сильном ударе телефон теоретически может отвалиться от магнитов и переместиться на место вылета подушки.И не факт что подушка сработает быстрее чем переместитца телефон. А просто при черепашьей езде в городе хомуты находятся под телефоном.( хотя одевать их доли секунды.Просто они бывает мешают нажимать на экран. Пока еще не придумал , но думаю доработать держатель чтобы вообще ничего не мешалось. Может чехол какой универсальный капитально закреплю к рулю и в него уже буду вставлять телефон.) ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
хомуты находятся под телефоном.( хотя одевать их доли секунды.Просто они бывает мешают нажимать на экран. Продавцы держателей телефонов с Али облегченно выдохнули. Опасность сокрушающей конкуренции гениального изобретения с кабель-стяжками миновала. Может чехол какой универсальный капитально закреплю к рулю и в него уже буду вставлять телефон. ![]() Сообщение отредактировал Василий - 28.11.2017, 19:28 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Андрей, извините за любопытность, а кто Вы по образованию и фактической профессии? Когда то давно закончил челябинский радиотехникум.Даже помню диплом на пятерку защитил . (Скажу чисто по секрету что все чертежи мне жена рисовала . Черчение вообще не получалось. Дайте угадаю - хЕрург золотые руки Не Алексей .Не угадали . ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
То есть, пространственное мышление напрочь отсутствует?
![]() А вообще, чем занимаетесь по жизни? ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
хомуты находятся под телефоном.( хотя одевать их доли секунды.Просто они бывает мешают нажимать на экран. Продавцы держателей телефонов с Али облегченно выдохнули. Опасность сокрушающей конкуренции гениального изобретения с кабель-стяжками миновала. Может чехол какой универсальный капитально закреплю к рулю и в него уже буду вставлять телефон. ![]() Раньше капитальная установка телефона на руль была бессмысленной. Все упиралось в невозможность зарядки. Теперь решение найдено стоимостью равной стоимости галогенки. И теперь просто будем ждать заводские зарядники для руля от наших китайских братьев . Мы тут еще об этом только пишем , а у них там уже конвеер включают. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
То есть, пространственное мышление напрочь отсутствует? ![]() А вообще, чем занимаетесь по жизни? Чертежи у меня получались какие то грязные .Стирал чаще чем рисовал. А вообще чего то мы отвлеклись от нашей темы. И если качество самой зарядки не вызывает сомнения ( 4 неодиомых магнита зарядки на руле имеют отличный контакт с четырьмя неодиоевыми магнитами на телефоне.) То само крепление думаю можно допилить.(Хомуты через телефон маленько мешают управлять самим телефоном) Сообщение отредактировал andrei69 - 29.11.2017, 5:39 ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
я полагаю таксистом работает, иначе зачем такое капитальное решение изобретать.
![]()
|
||
Что мне нравится а данном техническом решении так это наоборот простота и то что подушка снимается за минуты и можно дома с ней делать чего захочешь.
Дополнительно от подушки идет только минусовой провод от зарядника и он просто зажимается нижней пружиной . А если делать скрытую секретку ( Блокировка света без наличия телефона на руле), то пойдет еще один провод на улитку от входа зарядника 12В. А плюсовой провод зарядника подключен через геркон к контуру подушки. К гаечке. Сообщение отредактировал andrei69 - 29.11.2017, 10:27 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
подушка снимается за минуты и можно дома с ней делать чего захочешь. А вто с этого места, пожалуйста, поподробнее. Что такого можно делать с подушкой дома? Спать на ней? Или что-то другое? Ужасно заинтриговал... ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Да не .Ничего плохого.
Просто если нет теплого гаража, то все работы по установке магнитов и зарядника делаются в тепле. И затем за минут , две все это устанавливается на руль автомобиля. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Подозреваю он подушкой ее пластиковую накладку называает.
![]()
|
||
Изнутри же видно саму подушку вернее её домик, который крепится на 4-х гайках.
И судя по её размерам в диаметре можно к рулю хоть слона привязать и подушка не будет до него доставать. А вообще надо по спортивным магазинам походить.и там крепление какое нибудь приглядеть для телефона. Сообщение отредактировал andrei69 - 29.11.2017, 15:59 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Речь идёт о размерах подушки " до срабатывания ?"
![]() ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
Речь о площади выхода подушки , что при вылете подушки пластик около телефона остается невредимым, что никак не может справоцировать полет телефона.(наверное).
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:50 |