![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vadim0216 |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2016 ![]() |
Здравствуйте.
Кто либо перепрошивал штатную магнитолу, есть ли такая возможность, если да то как? Что бы воспроизводить видео, подключить камеру парктроника и т.д. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
shakalby |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 7.12.2015 Из: Краснодарский край ![]() |
на сколько знаю, не шьется! она идет либо уже с камерой либо без камеры. и видео не воспроизводит. Подключают дополнительно медио приставку к ней но стоит это дорого! очень дорого!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Зачем видео на пятидюймовочке смотреть, тем более в авто?
Из дома выгнали? ![]() ______________________________________
|
||
Rzzz |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 21.11.2016 Из: Msk.Ru ![]() |
Зачем видео на пятидюймовочке смотреть, тем более в авто? Из дома выгнали? ![]() Иногда приходится в машине время убивать. Я один раз часа 4 во Внуково просидел, жену встречал. Правда у меня планшет был и длинный провод до AUX. Развалился на заднем сиденье, переднее сложил, и как в кино. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Странное времяпрепровождение.
Уж лучше книгу или хороший журнал с собой брать на такие случаи. Хороший фильм лучше дома на плазме смотреть и не извращаться в спартанских условиях на пятидюймовочке ![]() ______________________________________
|
||
Rzzz |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 21.11.2016 Из: Msk.Ru ![]() |
Странное времяпрепровождение. Уж лучше книгу или хороший журнал с собой брать на такие случаи. Хороший фильм лучше дома на плазме смотреть и не извращаться в спартанских условиях на пятидюймовочке ![]() Ну, меня же никто не предупредил, что во Внуково Путин прилетает. Там по случаю такого кипиша закрывают и аэропорт, и Киевское шоссе. Вот и пришлось загорать. Успел и кино посмотреть, и почитать. Сообщение отредактировал Rzzz - 10.4.2017, 11:56 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:49 |