![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Airsofthunter |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2014 Из: Волгодонск ![]() |
Всем доброго времени суток.
Неспешно изучается спрос на комплектующие для внедрения круиз-контроля на Nissan Note. 1) Кнопки круиз-контроля. ![]() Кнопки круиза и мультимедиа имеют один общий разъем. Если интересуют кнопки круиза отдельно - вытащу их пины из разъема. В таком случае цена будет 2000 р. Если интересует полный комплект кнопок - отдам за 3000 р. 2) Педаль сцепления с концевиком от Тииды. ![]() На фото стандартный двухконтактный концевик. Его я сниму, а укомплектую четырехконтактным концевиком ERA 330719 (он должен устанавливаться на педаль тормоза). ![]() За этот комплект хочу 2200 р. Вам остается только купить блок управления круиз-контроля у Андрика и произвести установку. Пересыл "Почтой России" за счет покупателя из г. Волгодонск, Ростовской области. Предоплата 100% на карту Сбербанка. Для связи пишите ЛС, приходит оповещение на e-mail. ______________________________________ |
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
актуальность бы чаще обновлял, я думаю товар бы не залежался!
теме АП ______________________________________
|
||
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
У круиза свой разъем, или он вместе с левой стороной подключается в 8-пиновый разъем?
Цвет кнопок темно серебристый? Подсветка есть? ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
хочу предложить свою цену кнопки 2000р / педаль 1200р, остальное кронштейн и концевик куплю по месту у себя ) кнопки с двумя колодками?
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2014 Из: Волгодонск ![]() |
Прошу прощения у всех интересовавшихся за молчание. Просто раньше были оповещения на Е-мейл о новых ЛС на этом форуме, а сейчас их нет. Зашел сюда спустя несколько месяцев - 7 сообщений, последнее 1,5 месяца назад.
Отдам все комплектом за 4000 т.р., доставка "Почтой России" с меня. Времени нет заниматься круизом на своем Еноте. Чтобы не было недоразумений пишите сразу на TsirkovAl@gmail.com или Airsofthunter@yandex.ru. Сообщение отредактировал Airsofthunter - 30.7.2017, 17:34 ______________________________________ |
Андрик |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.3.2007 Из: Ленинградская обл. ![]() |
Добавлю - кто купит этот комплект, может написать мне и получит скидку на блок круиз-контроля.
Не упустите шанс добавить вашему еноту такую нужную опцию по выгодной цене! ______________________________________
|
||
Airsofthunter |
![]()
|
Предложение все еще актуально!
______________________________________ |
Airsofthunter |
![]()
|
Теме АП!
Отличный вариант для тех, кто любит совершенствовать свой авто в гараже осенне-зимними вечерами. ______________________________________ |
мин-воды |
![]()
|
||
![]()
|
АП!
Все еще актуально ______________________________________ |
Андрик |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.3.2007 Из: Ленинградская обл. ![]() |
Видать не сезон счас. Наверное, к теплу будет актуальнее.
Но запастись деталями можно уже сейчас)) ______________________________________
|
||
Viktor_85 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.12.2017 ![]() |
Добрый вечер друзья!
Я так понимаю предложение еще актуально) Airsofthunter, кнопки с подсветкой же? Андрик, скидочка еще действует?) Я готов приобрести! ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Те накладки с кнопками, которые на первом фото в первом сообщении темы НЕ имеют подсветки. Значки на кнопки нанесены поверх непрозрачного пластика краской, поэтому принципиально НЕ подсвечиваются.
А так предложение хорошее, цена адекватная. Надо брАть! ![]() ______________________________________
|
||
Viktor_85 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.12.2017 ![]() |
Приветствую, axelroses!
Спасибо за подсказку. С Airsofthunter списался в личке, жду фото самой проводки и фишки для соединения. Сегодня сам посмотрю, какая улитка под рулевой. Начитался кучу форумов и понимаю, что улитка может не подойти. Если кто точно может сказать, подскажите, так ли это. Спасибо! ______________________________________
|
||
Андрик |
![]()
|
||
Viktor_85, пишите в почту, я вам ответил, но это сообщение увидел позже.
Скидка будет, как и обещал. В сообщении я написал цену без скидки. ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Пишу в теме маленько не по теме .Но знаю что вы 'Андрик' сможете мне помоч. Нужна фотография пинов разъема на улитку руля. Чукча не читатель, чукча писатель? Так и не научился пользоваться поиском? Есть несколько тем с подробной распиновкой, со схемами и фото. Например, темы уважаемого Оскара, который Ozzy-Kiev. Или другие темы о крюз-контроле. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
И причом сдесь чукчи?.
Ну да ладно .. Еще бы ссылочку .Ну чтоб не искать целый день , а просто взять и посмотреть фотографию пина. А то весь форум держит руку на пульсе. Наверное хочет в реале посмотреть работу последней приблуды. ( осталось подключить два проводка с одной стороны улитки и два проводка с другой. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Казалось бы причем тут мания величия? Которая бредовое расстройство, если чо.
![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Завтра куплю пины , а после завтра покажу работу приблуды.
И никакой мании. Главное все просто как два пальца об асфальт. Ой .Маленько заигрался. Тема чуток другая. Но общие элементы ( разъем улитки) все же есть. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:31 |