Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Педаль сцепления с концевиком, кнопки круиз-контроля
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Airsofthunter
Всем доброго времени суток.
Неспешно изучается спрос на комплектующие для внедрения круиз-контроля на Nissan Note.
1) Кнопки круиз-контроля.
Изображение

Кнопки круиза и мультимедиа имеют один общий разъем.
Если интересуют кнопки круиза отдельно - вытащу их пины из разъема. В таком случае цена будет 2000 р.
Если интересует полный комплект кнопок - отдам за 3000 р.

2) Педаль сцепления с концевиком от Тииды.
Изображение

На фото стандартный двухконтактный концевик. Его я сниму, а укомплектую четырехконтактным концевиком ERA 330719 (он должен устанавливаться на педаль тормоза).
Изображение
За этот комплект хочу 2200 р.

Вам остается только купить блок управления круиз-контроля у Андрика и произвести установку.

Пересыл "Почтой России" за счет покупателя из г. Волгодонск, Ростовской области.
Предоплата 100% на карту Сбербанка.
Для связи пишите ЛС, приходит оповещение на e-mail.
мин-воды
актуальность бы чаще обновлял, я думаю товар бы не залежался!

теме АП
Haasson
У круиза свой разъем, или он вместе с левой стороной подключается в 8-пиновый разъем?
Цвет кнопок темно серебристый? Подсветка есть?
мин-воды
хочу предложить свою цену кнопки 2000р / педаль 1200р, остальное кронштейн и концевик куплю по месту у себя ) кнопки с двумя колодками?
Airsofthunter
Прошу прощения у всех интересовавшихся за молчание. Просто раньше были оповещения на Е-мейл о новых ЛС на этом форуме, а сейчас их нет. Зашел сюда спустя несколько месяцев - 7 сообщений, последнее 1,5 месяца назад.

Отдам все комплектом за 4000 т.р., доставка "Почтой России" с меня. Времени нет заниматься круизом на своем Еноте.
Чтобы не было недоразумений пишите сразу на TsirkovAl@gmail.com или Airsofthunter@yandex.ru.
Андрик
Добавлю - кто купит этот комплект, может написать мне и получит скидку на блок круиз-контроля.
Не упустите шанс добавить вашему еноту такую нужную опцию по выгодной цене!
Airsofthunter
Предложение все еще актуально!
Airsofthunter
Теме АП!
Отличный вариант для тех, кто любит совершенствовать свой авто в гараже осенне-зимними вечерами.
мин-воды
теме АП
Airsofthunter
АП!
Все еще актуально
Андрик
Видать не сезон счас. Наверное, к теплу будет актуальнее.
Но запастись деталями можно уже сейчас))
Viktor_85
Добрый вечер друзья!
Я так понимаю предложение еще актуально)
Airsofthunter, кнопки с подсветкой же?
Андрик, скидочка еще действует?)

Я готов приобрести!
axelroses
Те накладки с кнопками, которые на первом фото в первом сообщении темы НЕ имеют подсветки. Значки на кнопки нанесены поверх непрозрачного пластика краской, поэтому принципиально НЕ подсвечиваются.
А так предложение хорошее, цена адекватная. Надо брАть! victory.gif К тому же ещё и Андрей на свой комплект круиз-контроля скидку сделает.
Viktor_85
Приветствую, axelroses!
Спасибо за подсказку.
С Airsofthunter списался в личке, жду фото самой проводки и фишки для соединения. Сегодня сам посмотрю, какая улитка под рулевой.
Начитался кучу форумов и понимаю, что улитка может не подойти.
Если кто точно может сказать, подскажите, так ли это.
Спасибо!
Андрик
Viktor_85, пишите в почту, я вам ответил, но это сообщение увидел позже.
Скидка будет, как и обещал.
В сообщении я написал цену без скидки.
мин-воды
вот в помощь

Изображение
Василий
Цитата(andrei69 @ 3.1.2018, 14:05) *

Пишу в теме маленько не по теме .Но знаю что вы 'Андрик' сможете мне помоч.
Нужна фотография пинов разъема на улитку руля.

Чукча не читатель, чукча писатель? Так и не научился пользоваться поиском?
Есть несколько тем с подробной распиновкой, со схемами и фото.
Например, темы уважаемого Оскара, который Ozzy-Kiev. Или другие темы о крюз-контроле.
andrei69
И причом сдесь чукчи?.
Ну да ладно .. Еще бы ссылочку .Ну чтоб не искать целый день , а просто взять и посмотреть фотографию пина.
А то весь форум держит руку на пульсе. Наверное хочет в реале посмотреть работу последней приблуды.
( осталось подключить два проводка с одной стороны улитки и два проводка с другой.
DVN
Казалось бы причем тут мания величия? Которая бредовое расстройство, если чо. wink.gif
andrei69
Завтра куплю пины , а после завтра покажу работу приблуды.
И никакой мании. Главное все просто как два пальца об асфальт.
Ой .Маленько заигрался. Тема чуток другая.
Но общие элементы ( разъем улитки) все же есть.
Алексей Коняев
Простите за фривольности
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.