![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Василий, по детонации там инфа не появилась??
Сообщение отредактировал R@X@R - 19.6.2015, 12:34 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Извините, некогда. А вообще, это довольно банальная тема. Соберусь и напишу, хотя заранее хочу сказать, что ничего особенного и, тем более, нового сообщить не смогу.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Дважды заставлял полный бак 92ым. По сравнению с 95ым тяга чуть хуже, но расход на 92ом меньше и это при равных условиях. Походу у нас на ТНК 92 лучше 95?
![]() Сообщение отредактировал sandro - 3.12.2015, 6:18 ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
![]() тыш 5 (на ранних этапах - было дело )проездил на 92. Пересев на 95 и откатав уже почти 40 тык, могу сказать что : Разница в динамике, вибрации на холостом ходу ... По прожорливости ничего не изменилось... Вывод Машину любите, разница 2,5 руб/литр (в нашей Области) 92 и 95, погоды не сделают... А детонация? ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ну до детонации редко доходило (на 1,4 ), передачи нужно вовремя переключать.
Да, при попытке разгона на слишком низких оборотах, на слишком высокой передаче, бывало подергивался на более высоких оборотах, чем на 95. На 1,6АТ такое явление отсутствует полностью. Ну или просто труднее заметить. Динамика да, маленько похуже, именно на малых оболотах. Сообщение отредактировал Bob - 3.12.2015, 20:24 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А тут 96й хуже 92го... Заливать палюбому?
Ниразу! Хороший 92й лучше плохого 95го. ______________________________________
|
||
Vlad_73 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.4.2013 Из: Ульяновск ![]() |
С 1,4 никакой разницы не ущутил, езжу только на 92, несколько раз запрвлялся 95 при дальних поездках, никакой разницы ни по расходу ни по тяге.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
у нас на большинстве заправок 95 не оч хороший, многие рекомендуют, и я в том числе, ездить на 92, который по факту более лучшего качества.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 7.12.2015 Из: Краснодарский край ![]() |
Согласен что лучше 92 лить, у начальника кашкай 2+ он из начально лил только 92 как сказали из солона прошел уже около 250 тысяч свечи чистые и на сервисе всегда удивляются, льет только газпром в Краснодарском крае под Ростовов на Дону у нас 2 заправки по пути в них и заправляемся ! что он что я.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.10.2011 Из: Великий Новгород ![]() |
На моём зверьке 170000тык.Исключительно 92-ой.Расход по компу 6.3-6.9л\100км.Я второй хозяин с 94000тык.Свечи купил давно(лежат с ключом упакованные в машине).Заводится исключительно всегда,обороты не плавают.Заправки-сургут,птк.(больше никакой альтернативы).Принимает движка на 5.(пробовал и 95,на юг ездил,на разных АЗС одна фигня).Аккумулятор ещё родной стоит.Вообщем пока не вижу смысла в 95-ом.Удачи на дорогах!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Цитата Аккумулятор ещё родной стоит Нифига себе, везунчик! ______________________________________
|
||
seedorf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 30.3.2012 Из: Ростов ![]() |
Тоже гоняю на 92, иногда на дальняк лью 95, пробег 143 тыс. Особой разницы не ощущаю. Расход по городу 8-8.5 л по компу. Сейчас показывает 8.1. Есть небольшая детонация когда трогаешься или едешь в горку на холостых, на 95 этот эффект по моему меньше.
Машина в эксплуатации с января 2007 года, родной АКБ поменял месяц назад и то можно было бы еще годик проездить, просто не хотел где-нибудь зимой с дохлым АКБ оказаться. ______________________________________
|
||
Чкрных |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.7.2016 ![]() |
Я как -то залил 95, очуметь можно было, авто мое чхало, вопило, и глохло, даже и не думаю больше о нем,
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Я как -то залил 95, очуметь можно было, авто мое чхало, вопило, и глохло, даже и не думаю больше о нем, По ходу палёный 95 попался! А так на 95 машина намного лучше работает чем на 92! ______________________________________ |
oni_volk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.11.2011 Из: г. Карасук, Новосибирская обл. ![]() |
Степень сжатия в цилиндрах у движка 1.6 равна 10.5, а у движка 1.4 около 9.6 (могу ошибиться на десятые доли, давно читал в мануале), оба движка атмосферники, так что для для 1.6 думаю предпочтительней АИ95, а для 1.4 и АИ92 хорошо подойдёт. По крайней мере на ТИИДЕ и на ЕНОТЕ заправлял и заправляю бензин АИ92 заправки Газпрома, всё без проблем
![]() ______________________________________ |
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
92 лью с годик уже...расход на 1л/100км. меньше. Тяга до 90 км/ч в норм. Потом силенок не хватает, не так борзо на обгон идет.
По трассе на 95 бодрее бежит, но расход больше. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
лью и тот и тот,для трассы 95 лучше,тяга лучше,что важно при обгонах
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.7.2016 ![]() |
Я как -то залил 95, очуметь можно было, авто мое чхало, вопило, и глохло, даже и не думаю больше о нем, По ходу палёный 95 попался! А так на 95 машина намного лучше работает чем на 92! Ну так надо полагать паленый, а цены то растут ............. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
на 92 с кондиционером скисает прямо на глазах. Заводится и на том, и на том прекрасно.
Учитывая разницу в цене 92\95 почти в 2,5 рубля, если много ездишь есть над чем подумать. Если мало-95. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:19 |