![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Radost@ |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.11.2014 ![]() |
95 лью, этож не жигуль какой то....
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.2.2014 Из: Моск.обл., Домодедово ![]() |
Срок владения ноутом у меня небольшой, но уже успел почувствовать разницу - на хорошем бензине авто урчит, детонации нет. Пару раз заправился по пути - переплевался!
Теперь лью только на BP 95 Ultimate. P.S. Никому не навязываю, это чисто мой личный выбор. ______________________________________
|
||
ДобрыйКОТ |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7.6.2012 ![]() |
95 лукойл евро там какойто =))) лью
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
95 лукойл евро
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Всегда лил 95 экто Лукойл, пару раз заправил 92 экто Лукойл. Разницы ни какой вааааще. Может я не прав, но реально нет разницы. Вот и задумался " Если нет разницы, зачем платить больше?" - как гласит реклама порошка. Заливал 98 экто Лукойл и опять нет разницы, если только субъективной. Но раз от раза и говно льют, вот это заметно сразу. В эти моменты езжу на Бекар, есть у нас такие заправки, там даже скидку делают 1 или 2 %
![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
У нас таких заправок нет!
Сообщение отредактировал han77rus - 8.12.2014, 20:36 ______________________________________ |
Kuzyae |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Всегда лил 95 экто Лукойл, пару раз заправил 92 экто Лукойл. Разницы ни какой вааааще. Может я не прав, но реально нет разницы. Вот и задумался " Если нет разницы, зачем платить больше?" - как гласит реклама порошка. Заливал 98 экто Лукойл и опять нет разницы, если только субъективной. Но раз от раза и говно льют, вот это заметно сразу. В эти моменты езжу на Бекар, есть у нас такие заправки, там даже скидку делают 1 или 2 % ![]() Здравствуйте!!! Я вот например только на Лукойле заправляюсь, в очень холодные месяцы (декабрь, январь, февраль) лью 95 евро т.к. машинка легче запускается в морозы как мне кажется, а остальное время года 92 лью, но тоже всегда Лукойл!!! Газпромнефть попал у меня в немилость еще на прошлом моем авто и отец у меня на своей машине попадал как то "решил сэкономить". У нас правда есть еще заправки Башнефть, но что то мне как то пробовать не хочется и ехать не по пути!!! ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Газпромнефть У нас правда есть еще заправки Башнефть Землякам пламенный привет! Газпром тоже незаправляюсь... Лью Лукойл 95. А Башнефть очень даже неплохой бенз. ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Газпромнефть У нас правда есть еще заправки Башнефть Землякам пламенный привет! Газпром тоже незаправляюсь... Лью Лукойл 95. А Башнефть очень даже неплохой бенз. конечно пламенный привет и вам!!! ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Газмяс привязал к себе как наркомана карточками с бонусами, поэтому там и только там.Особых нареканий нет-одно раздражают- очереди всегда. Нет у нас в городе Лукойла, то что вы Sega66 считаете лукойловской-близко не лежало. На прошлой неделе на рыбалке товарищ на обратную дорогу решил заправить меня на Лукойловской, 95-й. Никакой разницы с газмясовским 95-м.
Сообщение отредактировал Просто царь - 28.12.2014, 14:27 ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Позвольте не согласится. На заправке по ул. Фурманова 95-й бенз производства Луки. По запаху один в один. Одно время часто заправлялся на фирменных Луковских заправках в бурге. А запах луки очень даже отличается от газпрома.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
|
||
sega66 |
![]()
|
||
![]() Пусть флагов у них нет, но 95-й бенз: лука из перми и башнефть. Все сертификаты в наличии и со слов знающих людей это соответствует действительности. ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Дай бог, на старой машине раз бодягу заправил, больше туда ни ногой.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Уже не раз мелькали сообщения по этому поводу.
Хотелось бы собрать в кучу все доводы и отзывы. Как объяснить ощутимую разницу в расходе топлива? Причём в плюсе 92-й бензин. И есть ли смысл при таком раскладе лить 95-й ?? Какие подводные камни при использовании 92-го?? п.с. Кстати 92-й, рекомендован производителем для эксплуатации НИССАН КУБа с аналогичным движком CR14DE Из личного опыта, на 92 (при полном баке) авто пробегает на 100км больше чем на 95 при аналогичной эксплуатации. При этом расход, практически заявленный производителем - 8л/100км (в городском режиме) Сообщение отредактировал R@X@R - 9.4.2015, 18:33 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
На 95 бензе авто у меня пробегает на 100 км больше чем на 92
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Зимой лил 92, расход был 8-8,5 сейчас перешел на 95 и расход увеличился до 9-9.4
![]() С чем это может быть связано не знаю, по идее должен был уменьшится, а тут.... Да, осенью на 95 расход был 7-7,5л. П.С. Как было раньше не знаю, авто куплено недавно. ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
На 95 бензе авто у меня пробегает на 100 км больше чем на 92 ![]() У меня наоборот на 92 расход меньше! Я уже писал что летом ездил на море 1800 км. Так вот туда ехал на 95 бензине потратил 4000 руб. А вот на зад на 92 попробовал так получилось 3000 руб. Только вот когда приехал домой мне показалось что не большой звон появился! От греха по дальше опять перешол на 95 бензин! ______________________________________ |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
какието у вас странные цифры...
расход на 92 по моим замерам был на 1л больше чем на 95том по цене км\рубль выходит одно и тоже. Только на 92ром появлялась небольшая вибрация на холостом. Ощутимо, даже очень ощутимо, снизился расход при переходе с масла 5W40 на 5W30 расход упал гдето на литр. ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Я думаю что разные двигатели! Вот и разница у всех разная!
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:18 |