![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stalin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.12.2013 Из: Тюмень ![]() |
Вопрос наверное, в России стоит поставить так - Можно ли без опаски ездить на 95? Разгон на 95 лучше.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
А почему нет если по инструкции только 95!
______________________________________ |
Stalin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.12.2013 Из: Тюмень ![]() |
Качество нестабильно.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
А что у 92 стабильно?
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Залить 92-й и 10 л и сразу пытаться чувствовать тоже самое что и на 95-м - спорный вопрос.
Бак под ноль сначала выкатайте, потом с месячишко на 92-м покатайтесь. И после этого выкатав бак, залейте опять 95-й. Чувствовать нужно не в городе, а на трассах. Вот тогда и будет разница. пс. если конечно обе хрени не из "одной бочки". А в стандартах Евро-3 - это чистейшей воды маркетинг...ну и прибыль...во всяком случае я так считаю. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 21.3.2014, 20:26 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
А у нас на заправках какой стандарт Евро?
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 20:06 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ребята!
1,4 и 1,6 реагируют на 92 - 95 по разному. На 1,4 по динамике разницы не было. По расходу - когда как - чаще на 92 слегка больше (5%) На 1,6 все интереснее: Заправляю 92 после 95 - расход падает, динамика не меняется. Второй бак 92 - динамика начинает ухудшаться. Нет, если топнуть, то прет, но реакция на легкую подачу педали вялая. Зимой по обледенелой колее ездить очень неприятно. Заливаю снова 95 - динамика (острота реакции на педаль) растет, расход растет. Причем разница в расходе больше всего заметна в городе. Да, имею в виду 1,6АТ. На механике скорее всего по другому З.Ы. Все это конечно не претендует на точность. Так больше на уровне ощущений. Хотя разница по расходу на 1,5л возможно выходит за рамки погрешности. Ну и качество бензина сильно гуляет даже на одной заправке. ______________________________________
|
||
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Пришлось с неделю назад залить 92 и ...ничего,всё тоже самое,сейчас думаю может можно разбавлять в пропорциях 2 к 1, по моему тогда никаких изменений не чувствуется,но кошелёк побольше будет
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
А у нас на заправках какой стандарт Евро? В Украине евро-3 у всех поголовно местных помоев, один НПЗ вломил в реконструкцию и вышел на Евро-4 , как все догадались - это лукойл. Импортный - это евро-4 и Евро-5. Россия с такими же отсталыми НПЗ - не исключение. Сравните беларусов, которые пустил капитал и гонят на экспорт Евро-4 и Евро-5. немного уступает румынам и полякам, но разница с нашими местными бадягами - вам на сравнение. ______________________________________
|
||
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Евро-5 вроде сейчас у всех крупных брендов есть К сожалению это только на чеке написано,а на самом деле что там,никто не знает ![]() ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Залили мне сегодня по ошибки 92(на кассе включили неправильно, а наличных доплатить за 95 у меня небыло). На 95 лучше едет, ноут тоже питался 95, проблем небыло. PS- 92 не одну из своих машин не заправлял( за исключением крайних необходимостей), и не собираюсь заправлять.
![]()
|
Вот не знаю и на каком всё таки остановиться!
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
На 95 согласно мануалу
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Darma |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Вот почему я не лью 95
http://auto.sibkray.ru/story/%D0%BA%D0%B0%...81%D0%B8%D0%B8/ Тут человек ведет блог с интересными наблюдениями о бензине: http://dakarmos.livejournal.com/156712.html Сообщение отредактировал Darma - 22.3.2014, 8:12 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Вот не знаю и на каком всё таки остановиться! Я думаю, что тут каждый решает для себя сам ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим, откуда у Вас Уфимский бензин? Вроде бы у вас там под боком НПЗ достаточно. Не знаю. Просто как-то спрашивал на заправке, чей бензин, и мне ответили, что уфимский. Но это было пару лет назад, если честно. Вот прямо сейчас опять еду заправляться - ещё раз спрошу. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Спросил
![]() ![]() ![]() З.Ы. Как же хорошо, что заправка в пятистах метрах от дома ![]() ______________________________________
|
||
Passat-yuran |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
BP Ultimate 95 и будет машине счастье!
![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Не знаю у меня на 95 машина как то дёргается на малых оборотах, трогаешься с какими то рывками! Зато на 92 всё плавненько !
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:20 |