![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
обычно заливаю 92 уже 45 тыс. пробега
пару раз заливал 95 для сравнения (изготовленный НЕ с помощью присадок) особой разницы не заметил ни по расходу ни по мощности ______________________________________
|
||
vagonka |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.5.2012 Из: Нижний Тагил ![]() |
Почитав тут Ваши отзывы и мнения, решил и я попробовать 92 и .............
![]() Поведение авто повергло в шок, так, что я даже забыл посчитать расход. Кто пишет - что ездит всегда на 92 - мой совет - попробуйте 95 До Енота у меня был Ниссан Куб( 2002), дак вот разницу в 92 и 95 я уже с ним понял ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
dima_977, как определяли расход?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
По бортовику мультитроник расход на 15% меньше у меня на 95.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
обычно заливаю 92 уже 45 тыс. пробега пару раз заливал 95 для сравнения (изготовленный НЕ с помощью присадок) особой разницы не заметил ни по расходу ни по мощности Странно что не заметили - видимо просто не хотели - а разница существенная , только чтоб ее понять надо откатать км 50 -80 тогда почувствуете что мотор Гооораздо бодрее раскручиваеться и едет веселее. ______________________________________
|
||
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
[/quote]
Странно что не заметили - видимо просто не хотели - а разница существенная , только чтоб ее понять надо откатать км 50 -80 тогда почувствуете что мотор Гооораздо бодрее раскручиваеться и едет веселее. [/quote] я обычно не менее 20 литров заливаю, так что проехал точно более 50 км. с другой стороны у меня в баке было еще 7-10 литров 92... для чистоты эксперимента стоит несколько раз подряд по заправляться, дабы в баке был "чистый" 95 и тогда говорить. попробую, потом отпишусь) ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
По бортовику мультитроник расход на 15% меньше у меня на 95. бортовик оттарирован? у меня стоит поправка + 12%, тогда сходится литр в литр ![]() ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
у меня на 95 выше расход - как раз процентов на 15 ))))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
По бортовику мультитроник расход на 15% меньше у меня на 95. бортовик оттарирован? у меня стоит поправка + 12%, тогда сходится литр в литр ![]() Не тарирован,но вижу что заправляюсь меньше при том же пробеге. ![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
Не тарирован,но вижу что заправляюсь меньше при том же пробеге. ![]() значит надо оттарировать и все будет вообще ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
На выходных подключу к ДУТ.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2012 Из: Москва ![]() |
По бортовику мультитроник расход на 15% меньше у меня на 95. Конечно, меньше будет. Бензин-то намного лучше 95-го. Хотя... смотря где заправляться. ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
На выходных подключу к ДУТ. я не стал в проводку лезть, оттарировал рекомендованным в инструкции практическим способом. получилось очень удачно, погрешность минимальна. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А что там лезть? Даже блондинка сделает за 5 минут.
![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
А что там лезть? Даже блондинка сделает за 5 минут. ![]() Вам виднее... Ждем отчетик в соответствующей теме. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Странно что не заметили - видимо просто не хотели - а разница существенная , только чтоб ее понять надо откатать км 50 -80 тогда почувствуете что мотор Гооораздо бодрее раскручиваеться и едет веселее. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Я не 60...80
я 175000 отездил И на 95 и на 92 Вывод На хорошем бензине едет лучше чем на плохом. И по расходу и по мощности. Плохой 95 хуже нормального 92. - Ну очень неожиданный вывод ![]() При нормальных бензинах расход на 92 больше на около 5% Ни какого дерганья, детонации, особой тупизны на 92 не было. В среднем 95 маленько лучше, но зоны разброса качества сильно перекрываются. ______________________________________
|
||
Кэнсай |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 24.11.2012 Из: Орск ![]() |
Я когда покупал авто диллер сразу сказал заливай проверенный 92ой и не парься
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2012 Из: Иваново ![]() |
Я когда покупал авто диллер сразу сказал заливай проверенный 92ой и не парься Ну когда будет с движком гарантийный случай, тогда и парится будешь...)))) Я заливаю 95 и не парюсь... ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Ну когда будет с движком гарантийный случай, тогда и парится будешь...)))) Я заливаю 95 и не парюсь... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:57 |