![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mahony |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город авиации-Жуковский. ![]() |
а никто не пробовал мутить половина бака А92 половина А95 я раньше на гетсе так делал вроде ничего ,выходило А93.5 ![]() ![]() ![]() Скорее всего так и буду делать...... ______________________________________ |
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Заправляюсь 95 на лукойле (обычным, имеется в наличии только в городской черте) Езжу 90% по трассе. Пробег почти 2000 км, не летаю, расход в смешанном режиме 5,6 литра по компу (реально - больше) ЭКТО еще не заливал.
В городе режим движения агрессивный (Ну, не в плане подрезаю, а в плане быстро разгоняюсь, быстро ухожу с перекрестка и т.п.) На трассе езжу осторожно, разгон плавный, скорость по навигатору 90-95 (на спидометре может и 100 - 105), на обгон иду не торопясь, т.е. заблаговременно разгоняюсь, экстренный разгон и торможение использую только для предотвращения аварийных ситуаций. Если бы такая же манера вождения была и в пределах города, то расход должен был быть меньше. Насчет 92 - все кто ездит на машинах и имеется бортовой компьютер, то заметили, что расход не на много, но больше! (я имею ввиду если заправка одного и того же производителя, и не левая, как у Иван Иваныча на деревне из одной канистры и 76, и 98) Так что стоит задуматься, если разница в цене не особо большая, то может лучше 95 заправить, расход чуть поменьше, и на дольше хватит, тем самым то на то и выйдет? Единственный минус этого решения, как слышал, так это 92 редко подделывают, а вот 95 почти на каждом шагу, но это только слухи. Поэтому когда еду далеко, если заправка мне не известна, а заправиться нужно, то лью 92! Но все равно предпочтение отдаю Лукойл, ТНК. Говорят, что ТАТнефть неплохая, не заправлялся, не знаю, но думаю стоит попробовать, тем более в Пензенской области ее недавно открыли (месяц назад) (ТНК в Пензе тоже нет) И еще одно, уже писал тут, но повторюсь. Когда машину выгонял с салона, то сервисмен сказал, чтобы заправлял 92! Но я придерживаюсь тому, что завод сказал лить, то и буду, чтобы потом проблем не было. Сообщение отредактировал Serega_v - 19.5.2011, 14:43 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Если честно, то прочитав здесь все отзывы понял одно, что А92 для моторов 1.4/1.6 ничем не сможет навредить. ага, только потом темы про раскоксовку колец возникают ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ага
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Если честно, то прочитав здесь все отзывы понял одно, что А92 для моторов 1.4/1.6 ничем не сможет навредить. ага, только потом темы про раскоксовку колец возникают ![]() ага ![]() ![]() Полностью вас поддерживаю. Завод говорит 95- значит его и лить. А разница в 50-70 копеек-не так и много при цене почти 30 рублей!!! ______________________________________
|
||
revit |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
а никто не пробовал мутить половина бака А92 половина А95 я раньше на гетсе так делал вроде ничего ,выходило А93.5 ![]() ![]() ![]() Скорее всего так и буду делать...... А смысл? Экономия 40-50 рублей с бака???? И что это экономия????? Да лучше лишний раз не помыться..... имхо. Полезнее.... Сообщение отредактировал revit - 19.5.2011, 22:23 ______________________________________
|
||
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
Заправляю А92 на Броме или на ANP, машина ездит резвее, расход по городу (трассе) меньше. Проверял не раз.
______________________________________ |
Mahony |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город авиации-Жуковский. ![]() |
Если честно, то прочитав здесь все отзывы понял одно, что А92 для моторов 1.4/1.6 ничем не сможет навредить. ага, только потом темы про раскоксовку колец возникают ![]() Это следствие перегрева мотора. Специалист........ ага ![]() ![]() Читаем внимательно тему! Если тебе известно то ты ездишь на 92 с присадками, это и есть 95. Речь именно про качество и топлива и о его безвредности к мотору. Капиталка наступает и у людей постоянно заправляющими 95-98 ! Всё зависит от "прокладки" ! ______________________________________ |
Demon1991 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.3.2011 ![]() |
=)) я выше уже писал про бензин и сравнения разные!!
скажу честно ездию уже 4-ый год на 92 и всё впоряде!! В движок даже не заглядывал( по поводу ремонта) всё с ним ништяк!!! Правда на 95 бензине машина по резвее, а так на 92 ничего плохого не будет!! машина у меня английской сборки, 88 лошадей!! Проверил 95 и 92 --в плане езды ---экономия на 92 больше по бортовому компьютеру!! Так что если вы ходите по гоняться с кем-то то вам 95!! если так просто иногда по рысачить и просто ездить --то 92!! Вам выбирать! ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
У меня пробег чуть больше 50000, 90% пробега - 92 бензин, проблем нет. Как говориться - дурная голова рукам покоя не дает. Дилеры мне тоже на каждом ТО советуют инжектор мыть и блок дроссельной заслонки, что ж теперь я должен на каждом ТО деньги на ветер выкидывать. Да и по одному случаю не нужно выводы делать, может там вообще нормального бензина нет.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.3.2011 ![]() |
Цитата(Michael @ 19.5.2011, 16:47) *
Цитата(Mahony @ 19.5.2011, 10:59) * Если честно, то прочитав здесь все отзывы понял одно, что А92 для моторов 1.4/1.6 ничем не сможет навредить. ага, только потом темы про раскоксовку колец возникают wink.gif У меня пробег чуть больше 50000, 90% пробега - 92 бензин, проблем нет. Как говориться - дурная голова рукам покоя не дает. Дилеры мне тоже на каждом ТО советуют инжектор мыть и блок дроссельной заслонки, что ж теперь я должен на каждом ТО деньги на ветер выкидывать. Да и по одному случаю не нужно выводы делать, может там вообще нормального бензина нет У меня пробег 150000 тыс ездию на 92 и всё впоряде!! Единственное не советую ТНК заправки!!! ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
В данный момент в основном 95-й Лукойл. Даже двигатель по другому работает нежели на других заправках, а вот Роснефть полное г...но.
И еще на счет 95-го с заправок Роснефти. Зимой при минус 10 и ниже машинку на ихнем 95-м не всегда удается с первого раза завести, а уж если завелась то такие вещи "выдает" кряхтит пищит ит.д., а вот на 95-м Лукойле в любые морозы моментально заводится даже после недельного простоя при минус 25. ______________________________________
|
||
kent |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.6.2011 ![]() |
согласен также это замечал. сам лью только 92-лукойл
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ЗАПРАВЛЯЮСЬ 95 -НА ЛУКОЙЛЕ ИЛИ НЕСТЕ-ВСЕ В НОРМЕ
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
никогда не лил 92... ни на одну из 6 машин... все бегают до сей поры... кроме Титьки... ее в ДТП разложили
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
А мну все машины на 92, никаких проблем.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Полтора на 95, 2 года на 92. Никакой разницы кроме денег.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
В смысле , денег ? Я и в деньгах разницы не заметил .
______________________________________ |
николаич |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а кто что-нибудь расскажет о заправке neste - а именно о 95 pover
![]() ______________________________________
|
||
Aleks68 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.8.2011 ![]() |
А кто-то сравнивал газпромнефть и лукойл?
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:23 |