![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
тоже мучаюсь с этим вопросом.. вроде как рекомендуют 95, но многие говорят,что в России 95 - это 92 с присадками.. поэтому смысл лить 95? ![]() а 92-ой это 80-й с присадками. Смысл лить 92-й??? ______________________________________
|
||
Ben Gann |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.11.2010 ![]() |
однозначно 92 просто там присадок меньше
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2009 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
однозначно 92 просто там присадок меньше А чего все так боятся присадок то? Все эксплуатационные жидкости помимо базовой основы содержат кучу присадок, улучшающих те или иные свойства.За 60тыщ моя машинка даже не нюхала 92й и прекрасно себя чувствует. А на "левак" можно нарваться не только в виде 95го, у нас бодяжат всё что можно и неможно... ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а само главное как машина то едет????? я вот всегда на киришах 95 лил. потом нечаяно попробовал BP 95 ультимат, НЕБО И ЗЕМЛЯ .а вы 92!!!! да я вообще раньше не "ехал" а на 92-ом , "остановлюсь"
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.12.2010 Из: Москвоская область ![]() |
буду лить только 95й
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
буду лить только 95й и праивльно!чего фигней страдать то! я один раз налил 92...ну не так она едит и все. на 95 хорошем бежит отлично! и вообще не понимаю как можно экономить на бензине!!! из за разницы в 2-3 рубля бюджет что ли уменьшится у вас!? ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Я тоже на 95-ом. И заправляюсь только на Лукойле. Бензин хороший и Енотик бежит быстрее.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Я тоже на 95-ом. И заправляюсь только на Лукойле. Бензин хороший и Енотик бежит быстрее. молодчинка!!! слушайте ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
95 лучше(по сути это 92 с присадками), но заправляться надо на провереных заправках, если лукойл , дак чтобы это был лукойл а не заправка с логотипом лукойл
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Нет! Что Вы.. Самый-самый настоящий! У нас на Космонавтов там такие ОЧЕРЕДИ!
![]() Я тоже на 95-ом. И заправляюсь только на Лукойле. Бензин хороший и Енотик бежит быстрее. молодчинка!!! слушайте ![]() Все, кто младше 80..девушки ![]() ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
А у нас в городе(Пыть-Ях) открылась заправка газпром, по соседству с роснефтевской, расстояние буквально 50 метров. Теперь заправляемся там и только 95, тяга появилась ощутимая! Прям нажал на газ и вдавливает в спинку-кайф
![]() Сообщение отредактировал Spark99 - 2.12.2010, 19:06 ______________________________________
|
||
polosat |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.12.2010 Из: Москвоская область ![]() |
Я тоже на 95-ом. И заправляюсь только на Лукойле. Бензин хороший и Енотик бежит быстрее. ну это уже маркетинг, и дело личных пристрастий ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
открылась заправка газпром..... тяга появилась ощутимая! соглашусь! мне тоже в ярославле понравился этот бензин ну это уже маркетинг, и дело личных пристрастий это ЛУКойл монополист...... например, у нас и конкурентов им нет совсем...... практически все заправки ЛУК... на другие как-то уже и не думаешь даже ехать -------------------- тракторных дел мастер...
|
Кира |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2010 Из: Калуга-Сити ![]() |
Доброго всем времени суток!
Моему зверьку скоро 3 года. Первый года я лила 95, после того как за этот год датчик неисправности двигателя 11 раз у меня загорался, я перешла на 92. Разницы я не почувствовала (ну если не считать бюджетной стороны машинка кушает от 5 до 8,5 (зима) литра на 100 ). В этом году месяц ездила на 98, да машинка - по резвее, но не на 4 рубля за литр)))) Для меня оптимально 92, а там кому как))) Удачи на дорогах! ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата датчик неисправности двигателя 11 раз у меня загорался вот это жесть! ______________________________________ |
Oleg_M |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
А у нас Газпром уже давно, даже карточку со скидками пользовал.. Но и не заправляюсь уже давно - раздражали недоливы 1-2 литра на 10! Брат смеется - не бери в голову и не обращай внимание, но пока не получается...
![]() Тоже - с большинством Лукойлов. К ТНК претензий нет. Вообще выбрал в городе пару заправок и периодически проверяю их, заправляя канистру с известным объемом. Недоливами заинтересовался, получив фантастический реальный расход, получив подтверждение в виде залива 50 литров (не выдержав, остановил процесс не дождавшись полного) в 40 литровый бак! ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
А у нас Газпром уже давно, даже карточку со скидками пользовал.. Но и не заправляюсь уже давно - раздражали недоливы 1-2 литра на 10! Брат смеется - не бери в голову и не обращай внимание, но пока не получается... ![]() Тоже - с большинством Лукойлов. К ТНК претензий нет. Вообще выбрал в городе пару заправок и периодически проверяю их, заправляя канистру с известным объемом. Недоливами заинтересовался, получив фантастический реальный расход, получив подтверждение в виде залива 50 литров (не выдержав, остановил процесс не дождавшись полного) в 40 литровый бак! у нас бак 46 литров ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
у нас бак 46 литров ![]() но больше 40 не влезает ![]() у меня лампочка загорается, при готовности бака принять 34-36 литров. зависит от качества "отсечки". ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
у нас бак 46 литров ![]() но больше 40 не влезает ![]() у меня лампочка загорается, при готовности бака принять 34-36 литров. зависит от качества "отсечки". ссогласен! сам залил 36 литров как загорелась лампочка ______________________________________
|
||
Cheredko |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.10.2010 ![]() |
Все шарахаются от этих пресловутых присадок как от чумы.
"В Росии ""чистого"" 95 нет" ![]() А где есть "чистый" 95й ?!? 95й-Евро тоже с присадкой Bosch. Нет в этом никакого криминала. А про свечки и др., не более чем очередной глобальный миф. Не претендую на уровень доказательности "А", но приведу свой пример: - для себя решил делему 92/95 ещё владея своим первым автомобилем "Славута" (есть такой украинский народный автомобиль), кстати, абсолютно нормальная машина. 92м заправился несколько раз и сравнил динамику: на 95м - едет, на 92м - едет, но ооочень медленно. Автомобиль прошёл на 95м (разных заливов) 136 т.к. и был продан в отличном состоянии. За этот путь сменил 4 комплекта свечей, да и то по причине моего занудства, а не по острой необходимости. И никакие налёты от присадок не мешали двигателю работать ( если они вообще были). Когда на 100 т.к. решил выбросить катализатор (тоже, просто приспичело, начитался форумов), соты были абсолютно чистые. - заправлял 95м два других автомобиля, никаких проблем со свечами и др. А бодягой можно заправиться и из колонки с 92м, это уже совершенно другой вопрос. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:36 |