![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
да...цены удивляют...заправляю всегда 92...у нас по 21,20...
______________________________________ |
Juriy |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2009 Из: Питер ![]() |
На 92-м не едет...мой енот точно не едет.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.6.2008 Из: Южный ФО Астраханская обл. г. Знаменск ![]() |
Два года заливаю на Лукойле 92-й, полет нормальный. Особой разницы с 95-м не чувствую, хотя стиль вождения можно охарактеризовать, как агрессивный.
holberh |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.7.2009 Из: Ростов на Дону ![]() |
разницы между 92 и 95 нет
это сто процентов,полтора года на 2ом, полет отличный. ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
по пути из Карелии пришлось заправить 10 литров 92-го на какой-то древней заправке (колонки были еще советских времен
![]() По ощущениям, на 92-м едет порезвее (1.6 AT), про расход не скажу достоверно. ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
заливаю только 92; 95-лишняя трата денег, да и земетил что 95 расход больше.
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Лью только 92 и все нормально. Раз в 2 мес. подмешиваю добавку от ЛиквиМоли для очистки инжектора. Расход по трассе около 6 л а по городу до 10 на АКП
![]() ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
С августа перешёл на 92-й и возвращаться на 95-й не собираюсь. Разницы в динамике вообще не заметил, за плечами почти 10 тыс.км. Единственное что меня смущает в последнее время так это то, что если заправляюсь на ТАТнефть или ТНК, то расход увеличивается в 1,5 раза, то же самое и у знакомого но с 95-м бензином. Стараюсь заправляться на Лукойле ну а ВР вообще стороной объезжаю всегда (не люблю когда на ровном месте наё).
slona75 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.2.2010 Из: Питер ![]() |
Всем привет! Лью 95-й от сине-оранжевой АЗС, не жалуюсь ни на расход, ни находовые хар-ки.
Woditel+ |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2008 ![]() |
У нас наверное больше трети автопарка в городе - японцы "натуралы", в свое время поездившие по Японии на "ихнем" бензине. У нас они поголовно(лично знаком с десятком таких авто через своих знакомых) питаются 92. И ездют долго, некоторые даже очень.
Так что я для себя выводы сделал. Тем более при покупке дилер, пусть и не официально, рекомендовал 92. Знакомый взял в прошлом году тойоту камри, ему тоже рекомендовали 92. Кстати, не помню источник, но имел информацию: в зимнее время, если позволяет автомобиль, желательно переходить на 92. Обоснование: в 92 меньше присадок=> чуть выше испаряемость =>чуть лучше запуск. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Кстати, не помню источник, но имел информацию: в зимнее время, если позволяет автомобиль, желательно переходить на 92. Обоснование: в 92 меньше присадок=> чуть выше испаряемость =>чуть лучше запуск. не знаю источник, но у меня в паяльной лампе, при морозах за -30 горел нормально только 95, а не 92-й ![]() ______________________________________
|
||
woodz |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.3.2010 ![]() |
Заправлялся как одним, так и другим бензином. Честно, разницы не увидел.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Что интересно.
в 2006... 2007 на 95 расход в режиме 110...130 был 7л на 92 7,3 л в 2009 (пробег 80000) на 92 6,2л на 95 6,8л +- 0,5л в зависимости от качества бензина. Сейчас (110000) разницы нет, чаще на 92 жрет меньше. С чем это связано с изменением характеристик двигателя (компрессию не мерял) или с глобальным изменением качества бензина - не знаю, но факт - смысл в 95 потерялся. ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Тоже около года лью 92.
Иногда переходил на 95, потом снова на 92. по моему именно при переходе с одного на другой бензин - увеличивается расход. Потом со временем становится нормальным.... ______________________________________
|
||
koka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.5.2009 ![]() |
всегда ездил только на 92, правда старался заправляться только на хороших заправках. претензий нет, расход 8л по городу (1.6 АТ )
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
А я наоборот - заправляюсь на самой дешёвой.
УкрНафта или Авиас (Украина) Один раз заправился на Шелл - не понравилось. Тупить начала... Да и многие на сколько я знаю заправляются на УкрНафта ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Заправился наконец то 92, долго не мог решиться.
Ехал по трассе 110-130 средняя скорость получилась102. Расход с постоянно включенным кондеем 5.9 литра. По этой же трассе на 95 показал 5.3 , но меньше включал кондиционер и скорость средняя была 85. Вот теперь думаю переходить совсем на 92 или нет. ______________________________________
|
||
DENNIS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2010 Из: KZN Зеленодольск116 ![]() |
Я езжу только на 92-ом, всё чётко, ни разу 95-ый не заливал.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
всё время на нём
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Я пол года ездил на 95, два года езжу на 92
75 тыров наездил, подстукивают пальцы иногда. Незнаю в бензине ли дело, но на него грешу. 92 всетаки сильнее детонирует ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:43 |