![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
slbad |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
Так где советы????????????????????????????????????????
______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Я думаю совет такой - расходники покупать не у дилера
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
не только
![]() ![]() половина работ уйдет из списка выполняемых, ну так сказать не совсем нужных/обязательных - как то Проверка Света Фар и так далее ![]() ______________________________________
|
||
slbad |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
Про свои расходники и так давно было ясно что они "облегчают" стоимость ТО. Все таки с нетерпением ждем советов АУ!!!!!!!!!!!
Т.к. назревает ТО-2. ______________________________________ |
Pomp_It_up |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2009 Из: Moscow ![]() |
А где можно приобрести все оригинальные расходникик?
Скиньте адресок пож-та, И кстаи как на это смотрят официалы когда их приносишь на ТО, надеюсь это не нарушает гарантийные условия а может они зляться? что ты не у них по 2-ой цене покпаешь? ______________________________________
|
||
frankdreben |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
Сёдня сделал ТО-2(пробег 17000)."Ниссан в Крылатском".Ждал 2 часа.Отдал 13500.По гарантии поменяли ремень приводной(подсвистывал в слякоть).Ничего за дополнительную плату не предлагали.Хоть и был готов расстаться с такой суммой на ТО,приятного мало.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.6.2009 ![]() |
На ТО надо приезжать как хозяин своего авто, а некак агнец на бойню. Приехали сказали -ребята денег нету только на ТО без меня ничего не менять. Типа если там колодки потом приеду поменяю , а то часто слышу прошёл ТО+колодки поменяли-развод. Расходники конечно свой какие считаете лучшими для своей ласточки. Фильтра меняете сами. В принципе даже масло можно менять не у дилера-гарантию не снимут. В СТК вроде самое дешёвое ТО от 12200 прошёл за 8000. Что вспомнил написал если что пишите лично...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Фильтра не дают самому менять, тем более масло...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Всё сильно зависит о приёмщика ,что он в наряде запишет .
Я в июне прошёл ТО2 за 5000 р. Воздуш.+салон. сам поменял - просил даже не проверять , свечи тоже попросил не трогать ![]() ______________________________________
|
||
Oleg_850 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.3.2008 Из: Москва ![]() |
Прошел ТО-2 в УСервис+. Пробег машины 13500км. Обошлось в 15 тысяч. Плюс к плановому ТО - чистка тормозных механизмов, чистка дроссельной заслонки - не знаю, нафиг я это все делал при таком пробеге
![]() ![]() Заявил по гарантии покоробленную черную пластиковую штуку, которая находится между лобовым стеклом и капотом (заказали), и посвистывающий на холодную ролик (не услышали) ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Замена жабо (черная пластиковая штука ) - временное решение проблемы , через 2 месяца опять отойдёт .... на новых машинах в салоне уже отходит ....
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Oleg_850 Прошел ТО-2 в УСервис+. Пробег машины 13500км.
А я конечно извиняюсь, а нахрена? ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
гарантия ...гарантия ... Дамокловым мечём "висит"
![]() ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
что гарантия? ТО2 на 13500? я чего-то не знаю?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Плановые ТО производятся ерез 15000 км или через год, смотря что наступит раньше. Видимо Konstantin_Viktorovich за 2 года проехал всего 13500
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Если только по выходным в Мегу ездить - вполне реально. Хотя с таким пробегом я бы от гарантии отказался. Всеравно ничего отвалиться не успеет.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2008 ![]() |
Прошел ТО-2 опять в ОВОД Каширке
![]() ![]() ______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а как лампочку номера поменять знаешь? а то у меня тоже перегорела...
______________________________________ |
pancheluga |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.9.2008 Из: Раменское ![]() |
Неужели за 2 года дроссельная заслонка становится такой грязной.
У меня на 20 летнем опеле она, конечно, становилась быстро грязной, за счет того, что сеточка через которую отводились картерные газы была забита и все что через нее пробивалось (масляная взвесь) все поступало перед дросельной заслонки. После мытья разницы не чувствовалось. Сейчас конечно должно быть по другому, мне кажется это лишняя процедура. Кто нибудь видел насколько она грязная? ______________________________________
|
||
Mealnikk |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2008 ![]() |
Насчет лампочки не уверен, но там на фонарике есть как мне показалось защелка для отвертки, буду ковырять
![]() Насчет дроссельной заслонки объяснили так: эта заслонка стоит отдельно, к ней подводится трубка через которую подаются не сгоревшие пары. Вот как раз эти пары заслонку загрязняют и она начинает не полностью закрываться. Компьютер видит, что она приоткрыта, думает, что не хватает мощности, начинает подавать больше смеси, хотя это естественно не так. Соответственно увеличивается расход топлива. Когда она совсем загрязнится, то машина при трогании начинает дёргаться. В принципе можно конечно до этого ездить) Вроде правдоподобно. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:32 |