![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лесовик |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.4.2009 ![]() |
Прошел то2 на Таганке!
Единственное место где мне не отказали в моем присутствии при ТО . Расходники куплены в фирме , привозит на дом за 200 р.-всего 4600(масло,тормозуха,свечи, фильтра,упл. кольцо сливной горловины), работа по ТО2 что то около пяти тысяч (4670!). Записался на семь утра, принемать начали около восми ![]() Ничего не навязывали, поменяли по гарантии стойку стабилизатора, дали совет поменять колодки передние, сказал что сменю сам, на что отреагировали спокойно,понемая что это выгоднее. Мое присутствие при ТО было воспринято спокойно но не очень доброжелательно, в крайнем случае ни один из слесарей даже не удосужился поздороваться (типа Вас тут и нет вовсе!). Не смотря на мое присутствие особого внемания со стороны мастера к автомобилю и контролю за работай не наблюдал, хотя мастер регулярно приходил и общался со слесарем. Может это и правильно-отсутствие показухи признак проф-ма. При замене возд.фильтра короб не продувался, это плохо, страшный свист и скрип тормозов устраняли за дополнительные 360 рублей плюс накрутили какие то деньги за "пшики" смазкой( белой смазкой и синей!) +взали деньги за регулировку ремня генератора, это вообще жлобством попахивает, кстати тормоза по прежнему "звучат" чуть тише но не ликвидировано! Ремень проверить не могу ибо свистел только при минусовой температуре. В итоге отдал пять с чем то. В салоне плафон и еще что то дребезжат и скрипят как в "девятке"- не отреагировали вообще ни как! Буду жаловаться представителям Ниссан в Москве! На оф. запрос Ниссановцам по поводу ремня, почему не гарантийный случай- пока тишина... Сообщение отредактировал Лесовик - 7.5.2009, 19:21 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Натс на 2-м Вятском, при прозвоне обозначена цена обязательной программы - 13 700... офигеть...одназначно со своими расходниками надо ехать
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва ![]() |
Прошел ТО-2 на профсоюзке в Автогранде - ждал 4,5 часа, заплпатил 13 с копейками - предлагали кучу всего сделать попутно - и лампочки поменять (у номера одна не горела и противотуманка) и тормозные колодки(износ 50%) - вежливо отказался,. Если приехать со своими свечами на ТО-2 сыкономите более 2 тыр , а того и больше, я купил свечи в Руси - НЖК с платиновыми наконечниками за 1,5 тыр- 4 шт, а у официалов такой комплект стоит 3800!!!!!! - этож пиз.....ц какая разница,а на астольном можете не экономить т.к. разница в 100- 200 рублей не существенна. Но мне со свечами не повезло - т.к. в Руси ошиблись и продали мне свечи от Альмеры или Примьеры - короче не подошли чуть- чуть по ширине и резьба немного больше - пришлось оплачивать ихние за 3800 - жаба душила до конца дня - пока домой не приехал и пивка не попил
![]() ______________________________________
|
||
CherryPah |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.4.2007 ![]() |
TO-2 пройдено в ОРБИТА -Ростов. Заплатил 15,800. Из дополнительного - промывка инжектора и замена колодок. Еле выбил замену ремня ГРМ по гарантии. Вообще дорого...
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
TO-2 пройдено в ОРБИТА -Ростов. Заплатил 15,800. Из дополнительного - промывка инжектора и замена колодок. Еле выбил замену ремня ГРМ по гарантии. Вообще дорого... СКОКА? ахтун, пора с гарантии спрыгивать ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Особенно круто ,что его даже нет .....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ТО-2 пройдено 2го мая цена
само ТО 4800 запчасти 1300 ре ![]() все никак руки не доходят заказ наряд отксерить и все чеки ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
очень любопытно на скан чека и заказ-наряда взглянуть...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
скан заказ наряда с квитанцией
![]() обратная сторона ![]() ошибся при покупке с воздушным и масляным фильтрами - купил от микры а они не подошли ![]() масло 4 литра ровно 5-30 тотал кварц - тот же ниссан что и они продают ![]() сумма расходников салонный фильтр масляный фильтр воздушный фильтр топливный фильтр 1100 руб не подошли фильтра масла и воздуха + не потребовался топливный - вернули 600 руб итого сумма составила 500 руб все фильтры брал на салова 70 под заказ свечи менять отказался ибо платина с самого начала был с машинкой и до конца что еще сказать.. заставил проверить все и работать без перекуров, время потраченное на согласование. поиск запчастей, 3 перемывания машины - мыли отвратительно оплачивать отказался, скидку выбивал с боем выбил 5% ибо сил требовать 15% на работу и 10% на запчасти просто уже не оставалось. ну вот по сути и все какие то вопросы будут пишите. отвечу. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
....Еле выбил замену ремня ГРМ по гарантии. Вообще дорого... Колись как и главное чем выбивал? Походу мне это светит ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
На 1.6 ремень меняют по гарантии. Обязаны. Письмо от Ниссана было.
![]()
|
||
Антон, так у вас разве ТО2 было? там как раз и свечи(даже платину) меняют и тормозуху...
воздушн фильтр от микры как раз на 1,4 только подходит.... ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
На 1.6 ремень меняют по гарантии. Обязаны. Письмо от Ниссана было. Откуда инфа про письмо ???? В нмр делают удивлённый голос ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
алекс
свечи тормоза и все что меняют на то2 я менял в феврале этого года в рамках то1 ибо машина почти год стояла ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тогда не считается....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
На 1.6 ремень меняют по гарантии. Обязаны. Письмо от Ниссана было. Можно по-подробнее? Где прочесть, увидеть содержание этого письма, чтобы сослаться на него если что? Тогда не считается.... Это к чему было? ______________________________________
|
||
CherryPah |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.4.2007 ![]() |
В НМР делают удивленный голос ровно до тех пор, пока не напомнишь им об этом письме. После чего они советуют прибыть на авторизованную станцию ТО для ПРОВЕРКИ неисправности и также VIN автомобиля. Далеко не на всех 1,6 АТ меняют ремень по гарантии. Сначала я описал неисправность в заявке, упомянув , что визг ремня был и перед ТО 1 и мне его не устранили.
Машину оставлял в 15 часов дня, мастер позвонил в 19, сказал что надо делать промывку и настойчиво осведомился, менять ли колодки). Забирать назначил на 9 утра. В 9-00 я как штык был в салоне, но меняпопросили потерпеть. Около 10 мастер освободился и повел меня сдавать выполненную работу. При подписании акта никаких записей о замене ремня или устранении резкого визга в списке выполненных работ я не заметил. На мой вопрос почему мастер как бы очнулся и сказал - да, ремень свистит, это гарантия , но подъезжай попозжа.... потом. Потом за 700 с лишко километров мне ехать не хотелось и я стал настаивать на замене ремня СЕЙЧАС. Товарищ отошел, пошушукался с другим товарищем из гарантии и сказал - ладно, щас заменим, дай нам около 40 минут. оке.. машину мне вернули к 12 дня. ремень заменили. ) кстати, уже второе ТО не могут устранить такую штуку - выключается магнитола при включенной печке. минут через 30 после начала движения. выключается до остывания. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
почему не считается? сами регламентые работы проведены, а то что некоторые меняют раньше свечи ни о чем ни говорит
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
сегодня прошел ТО2 в Усервисе на коломенской.. допусти небольшой перебег - 30700 приехал...
были замечания 1. начал посвистывать ремень на ХХ при выключенных потребителях 2. как я уже писал - потеки масла на стыке коробки и двигателя (как задний сальник коленвала) ТО было проведено за 3 часа денег мной было заплачено 6 736 (со скидкой 5% и со своими свечами и фильтрами возд и салон) на 1-е замечание было сказано - регулировке ремень не подлежит - гарантия- замена - записываейтесь и приезжайте на 2-е замечание - это антикорЮ кторый случайно при обработке днища попал на поддон двигателя.. главное что они написали что это не масло и не потеки.. завтра полезу одевать защиту картера - попробую на вкус и цвет эти маслянные пятна... ИТОГО было потрачено на ТО2 - 6 736+3450=10 186 плюс билеты на метро и маршрутку и на кофе... ______________________________________
|
||
APECTAHT |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2009 Из: Ступино, Подмосковье ![]() |
Подскажите плиз... если пробег пока 25 тыщ... а машщине 2.1 года... мне надо ждать 30т.км или же ехать .. так как машине 2 года???
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 8:11 |