![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
makosx |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.8.2016 ![]() |
Добрый день!
Товарищи, есть ли у кого NOTE со штатным парктроником? Мне нужен vin авто такого... Жене заказал бампер задний в Емексе, был один по складу оригинал за 4900 руб., а пришел бампер с парктоником... Теперь, чтобы его вернуть и забрать деньги, с меня требуют vin авто ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Вставьте парктроник, раз такой подарок
______________________________________ |
makosx |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.8.2016 ![]() |
Там штатные дырки большие, а датчики родные стоят дорого
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Т.е. при покупке vin как бы никому и даром не был нужен?
![]() З.Ы. А сколько времени прошло с момента покупки? Сообщение отредактировал jacksontown - 23.8.2016, 12:56 ______________________________________
|
||
makosx |
![]()
|
||
Два дня
![]() ![]() ![]() Ни у кого машины нет с парктроником? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну у меня с парктроником, но не уверена, что родным. Возможно диллер уже сам устанавливал.
На всякий случай могу дать, может подойдет. ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
А можно вин в открытую говорить? Вдруг потом двойник объявится, штрафы плати за него или ещё что.
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Штрафы ведь не по вину платятся
![]() Не знаю, мне кажется ничего страшного тут нет. В автомагазинах часто вин спрашивают для заказа правильных зап/частей, ничего же, говорим? ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
Вин можно кстати прочитать через лобовое стекло, где то внизу надпись в окошке , у меня правда клеенка там съехала, теперь не видно.
Цитата Штрафы ведь не по вину платятся Ну может дубликаты документов изготовят, не знаю . ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну даже если изготовят, и что они с ними делать будут?
![]() ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
если эту цифробуквенную комбинацию можно получить просто подойдя к автомобилю, то какой смысл её скрывать? (хотя... специально куда-то "выкладывать" в свободный доступ в интернете яб тоже не стал...
![]() ______________________________________
|
||
makosx |
![]()
|
||
а есть ли ноты вообще со штатным парктроником?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
в текнах 12-13 года был задний парктроник с завода.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Был период, когда вин прятали, засовывая бумажку за стекло, потому, что по вину пробивали через ОД данные владельца, а заодно, страховалась машина и какие допы ставились (охрана).
![]()
|
||
тему можно закрывать) вопрос решился по фото и по номеру бампера, на моем бампере и на бампере с парктроником стоит один и тот же заводской номер!!!! продавцы сами в шоке, как такое может быть, по вину бьется без парктроника, а пришел с парктроником, возврат приняли и сказали что даже если заказать то придет точно такой же с отверстиями под парктроник....
![]()
|
85022-9U30H – номер моего бампера без парктроника.
Там отверстия есть 4 шт., для клипс, может что-то попутали.. ______________________________________ |
makosx |
![]() ![]()
|
||
Бампер был заказан 85022-BH00H.
А в упаковке лежит с номером 85022-9U040. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 3:48 |