![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Был сегодня в салонах киа и хундай. Взяла тоска по ценам и качеству. Ни оптима ни спортаж новый это жуть. Солярис на автомате полупустой уже 800.000 рублей. Санта Фе за 2 млн.руб с такой магнитолой...и пластиком жуть,за что такие деньги????
![]() ![]() Из всего понравился только новый тусан,но и цена от 1,4 млн в более менее приличной комплектации. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дубовый солярис 800.000 р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.7.2016, 22:16 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Леш, ты не находишь что название темы как бы не так должна звучать?
а то читая возникает уверенность что ты собрался после Енота купить\купил Тускан ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
ЧиЧас все псевдоЖыпы стоят неприлично до фига :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Увы чичас все стоит прилично дофига((( а на такой я даже покатался, 1,6Т+корейский дсг. Едет круто, но что с ней будет не знают даже в салоне, статистики по такой связке ноль
![]()
|
||
как говорится нам остается только "посмотреть со стороны" на эти новые авто с их антигуманными ценами
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Буду брать следующую бу иначе не пересесть на паркет.
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 21:43 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ха-ха-ха)))
![]()
|
||
А поделись, Леша, с народом какая жизненная необходимость тебе пересаживаться на паркетник. Ты охотник, рыбак, у тебя есть дача в труднодоступной местности, зимой твой двор/место парковки на работе совершенно не убирают от снега? Может, еще что-то есть, а я упустил? Парковка на паркете исключает царапанье бампера переднего у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
А как же пробки?)
Дом по цене квартиры, это будет уже очень за кадом( ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Он не за кадом, а в каде.
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Был сегодня в салонах киа и хундай. Скоро новая "Грета" будет, чуть меньше Туксана но зато гораздо дешевле. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну она аля джук...или мокка..маленькая ведь?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ездил я на тюссане 2.0 АКПП(тестдрайв), овощ, совсем не едет, понтов много, динамики нет, даже в сравнении с ноут 1,4, комплектация которая мне нравится стоит около 1.7. Думаю плюнуть на понты и взять каптюр в максималке, на нем тоже ездил, априори он со своим 4х ступенчатым автоматом должен уступать тюссану, ан нет, по субьективу резвее.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ринат, а чего кашкай не рассматриваешь?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Ездил я на тюссане 2.0 АКПП(тестдрайв), овощ, совсем не едет, понтов много, динамики нет, даже в сравнении с ноут 1,4, комплектация которая мне нравится стоит около 1.7. Думаю плюнуть на понты и взять каптюр в максималке, на нем тоже ездил, априори он со своим 4х ступенчатым автоматом должен уступать тюссану, ан нет, по субьективу резвее. посоветовал бы кугу пока есть спец цены, у меня такая, берешь 150лс и прошиваешь на 180лс http://www.ford.ru/Cars/NewKuga/Price на Creta вышли цены,с 4WD и пакетом она под 1190т 2WD не понимаю,менять один пузотер на другой,какой смысл http://www.hyundai.ru/configurator/car?com...36&packets= Сообщение отредактировал AndreyArb - 23.7.2016, 12:33 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Моих режимов вариатор тем более ниссановский не выдержит, кугу давно смотрел, но 1,6 и 180 лошадок у меня асоциируется с ишаком на стероидах участвующим на скачках на ряду со скакунами и забег в один конец, ну не верю я надежности малолитражного агрегата из которого выжали 180 лошадок.
Сообщение отредактировал Rinat - 23.7.2016, 14:23 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Форд давно смотрю, всем нравится, но вот турбина... сильно отпугивает, особенно при наблюдении фф3 у друга, за 140 тысяч пробега он что только не ремонтировал на нем, частенько просит ноут пока фф3 на ремонте.
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:32 |