![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Мне 37, стаж 16, 1.6АТ, КАСКО+ОСАГО 50000р. Москва, блин...
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну вы все в МСК рвались жить))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
У меня стаж 14 лет - КАСКО + ОСАГО = 40090 руб. КАСКО БЕЗ франшизы.
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Ну вы все в МСК рвались жить)) Так уж получилось, что родился и вырос на подмосковной земле. Здесь же родился мой отец, дед, прадед и прапрадед. Про более древних родственников не знаю, к сожалению. Ну...это всё лирика, а вот ценам на КАСКО в регионах можно позавидовать. Одно знаю точно: если бы даже машина была бы не кредитная, всё равно страховал бы. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня страховая ВСК.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
У меня страховая ВСК. У меня тоже ВСК. Но что-то у тебя уж совсем дешевая какая-то КАСКО получается. А в г. Мирном сколько человек население? Сообщение отредактировал Димонтий - 24.1.2011, 22:40 ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
отступлю от темы... у меня тиида 2007 года была застрахована по КАСКО на 520 тыр.... а вышло мне это 32 тыЩи.... стажу 6 лет... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-------------------- тракторных дел мастер...
|
BENZINA |
![]()
|
||
У меня страховая ВСК. У меня тоже ВСК. Но что-то у тебя уж совсем дешевая какая-то КАСКО получается. А в г. Мирном сколько человек население? Население 40т.чел. военный городок у нас космодром "Плесецк"откуда все спутники пускают на орбиту)) ______________________________________
|
||
AlexSTO |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2010 ![]() |
Стаж 5 лет, КАСКО ЖАСО - 26т.р. (скидка как работнику РЖД), машина - 470 т.р.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня звонил в салон сказали авто будет 4-11 февраля (машина 2011) и страховка каско 28.300 руб +осаго 1513 руб. Похоже машин 2011 года еще никто не покупал))я буду первый на форуме)) Мне в ВСК тоже порядка 28 тыс насчитали КАСКО. А машины похоже везут произведенные в 2010 году, но с ПТСами 2011 года. Немного разводят нас. ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
А как же VIN и циферки на стёклах?
BENZINA |
![]()
|
||
Будет расхождение ПТС со стеклами сдеру скидку жирную)))
Мне все равно какого года выпуска ....главное в ПТС-2011 ______________________________________
|
||
milady_online |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2011 Из: Казань ![]() |
научите плиз, какие цифры сверять на ПТС и стекле?
а то мне тоже по ценам 2011 года, 2010 машину покупать не хотца. ______________________________________
|
||
papik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
научите плиз, какие цифры сверять на ПТС и стекле? а то мне тоже по ценам 2011 года, 2010 машину покупать не хотца. Ага тоже интересно. Как определить по стеклам и ВИНу год выпуска? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Пока не знаю как но вытрясу с менеджера о VINах)) в пятницу вроде должна прийти машинка))т.е. в субботу поеду оформлять документы.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
На каждом стекле имеется 2 или 3 ряда букв и цифр. Начинается с марки стекла PILKINGTON...
Самая нижняя из этих строк означает год выпуска. Например - ".....9" - означает что год выпуска 2009. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Пока не знаю как но вытрясу с менеджера о VINах)) в пятницу вроде должна прийти машинка))т.е. в субботу поеду оформлять документы. хм.. быстро. 10 января интересовался, информация была что не раньше марта придут Еноты 11 года ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
11 января мне сказали что авто сошло с конвейера(у них же нет новогодних каникул).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
11 января мне сказали что авто сошло с конвейера(у них же нет новогодних каникул). тогда здорово ______________________________________
|
||
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
У меня клиент заказал 25,12,10 ноут лакш на механике хотел 2011год , я ему озвучил март, но уже 22,01,11 года авто съехало а автовоза, я удивился думаю может ошибка, ан нет, в Сандерленде каждые 40 сек новый авто с конвейра сходит.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:43 |