![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Нет, за водкой не надо. Вот придёт любимый, лучше сядьте на трезвую голову и прикиньте,как внести первый взнос по кредиту процентов 40. Тогда 2НДФЛ не понадобится, кредит дают по паспорту и правам. Я так делал через Ниссан Финанс. Кредит одобрили. А официалка у меня вообще 10000.
______________________________________ |
kuki |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2011 Из: Москва.Измайлово ![]() |
Говорят нету...
![]() -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...
|
milady_online |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2011 Из: Казань ![]() |
я тоже заказала машину 2011 года, мне сказали, что в январе 2010-е машины уже кончились((( У меня дай бог приедет 1,4 Luxury/ Цена пока 539 (как в 2010, но без скидки). Мне сказали, что цену смысла поднимать нет, т.к. машина станет неконкурентноспособной. Но фиг его знает, на самом-то деле.
У нас в Казани в наличии есть всего пара авто, но комплектация мне не катит и резину зимнюю неохота покупать. ______________________________________
|
||
kuki |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2011 Из: Москва.Измайлово ![]() |
Нет, за водкой не надо. Вот придёт любимый, лучше сядьте на трезвую голову и прикиньте,как внести первый взнос по кредиту процентов 40. Тогда 2НДФЛ не понадобится, кредит дают по паспорту и правам. Я так делал через Ниссан Финанс. Кредит одобрили. А официалка у меня вообще 10000. А не пройдёт этот номер,если уже 2-НДФЛ предъявляли...Я уже узнавала,40 процентов с 2-мя документами - это когда в первый раз подаешь.(( -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...
|
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Нет, за водкой не надо. Вот придёт любимый, лучше сядьте на трезвую голову и прикиньте,как внести первый взнос по кредиту процентов 40. Тогда 2НДФЛ не понадобится, кредит дают по паспорту и правам. Я так делал через Ниссан Финанс. Кредит одобрили. А официалка у меня вообще 10000. А не пройдёт этот номер,если уже 2-НДФЛ предъявляли...Я уже узнавала,40 процентов с 2-мя документами - это когда в первый раз подаешь.((Да, засада... А это точно, что в Вашем случае придётся по новой заявку на кредит подавать ? ______________________________________ |
kuki |
![]()
|
Да,придется:раз год другой(2011) - придется "переодобрять"кредит,значит нести свежее 2-НДФЛ,копию трудовой(в двойном размере с мужем)...Достало,конечно,все это...Причем и недвижимость,имеющаяся в собственности,и счет в банке - все не имеет значения...Тупо:2-НДФЛ(совокупный доход супругов)+копия трудовой(у мужу кста любят каждые полгода фирму переименовывать,чтобы налоговую меньше напрягать).
Сейчас,кстати,у Сбера выгодный кредит для держателей з/п карт,наличными;может дадут положительное решение(тоже туда подала доки),зато машина в твоем распоряжении... -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...
|
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
В ниссан финанс написано 12,9% а реальная ставка получается чуть ли не 15%. С таким же успехом я могу взять в сбербанке (простой потребительский), и мне как держателю зарплатной карты сбербанка будет кредит под чистые 15,5% и без всяких справок. kuki если получаете зарплату на карту, узнайте может и ваш банк готов дать вам какое-нибудь выгодное предложение.
UPD блин вы меня опередили на минуту ))) UPD №2 кстати правильно, что в сбере. потому что можно будет потом взять каску с франшизкой подешевле выйдет. А если в ниссан финанс то каско по полной. ______________________________________
|
||
kuki |
![]()
|
toliz,спасибо!Тоже думаю,если одобрит Сбер-воспользуюсь!А то надоело уже довозить-досылать справки в Юникредит (то одно просрочилось,то другое обновить)...А тут- "звездолёт" в моём распоряжении,плюс деньги с карты непосредственно снимают.
![]() -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня в ниссан финанс одобрили 10,9% до НГ и ничего ненадо,одобрение на 4 мес. т.к. цена не изменилась которую салон заявил на 2011 год. Сбер кредит не авто для зарплатных да,а так 19%.
![]()
|
Я изначально заказывала 2010 год,сейчас их ваще нету,придется брать 2011...
-------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
2010 года машин полно, мне с Питера названивали 1-7 января..были в наличии.Думаю и в Москве тоже есть ,просто выбор цвета не очень.
![]()
|
Нет,даже не предлагают др. цвета...Предлагают TIIDA 2010 г.в.
-------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...
|
BENZINA |
![]()
|
||
Плохо искали.Поезжайте в Питер..салон Аврора ..там вроде есть.
Да и в Москве тоже много дилеров. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Люди кто уже купил авто 2011 года отпишитесь,есть какие нибудь изменения.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.1.2011 ![]() |
21.01.2011 забрал машину. заказывал в ноябре прошлого года, пришла соответственно 2010 г.в. взял кредит на 2 года с предоплатой 60%, окончательная стоимость машины с переплатой по кредиту получилась 510 тыр. огорчила только страховка - почти 60 тыр. Пугали, что в 2011 ценовая и кредитная политика компании может измениться, но по факту машина оказалась дешевле начального прайса из-за скидки за 2010 г.в.
![]()
|
21.01.2011 забрал машину. заказывал в ноябре прошлого года, пришла соответственно 2010 г.в. взял кредит на 2 года с предоплатой 60%, окончательная стоимость машины с переплатой по кредиту получилась 510 тыр. огорчила только страховка - почти 60 тыр. Пугали, что в 2011 ценовая и кредитная политика компании может измениться, но по факту машина оказалась дешевле начального прайса из-за скидки за 2010 г.в. Поздравляю с покупкой, но откуда такой ценник на страховку? ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Сегодня звонил в салон сказали авто будет 4-11 февраля (машина 2011) и страховка каско 28.300 руб +осаго 1513 руб.
Похоже машин 2011 года еще никто не покупал))я буду первый на форуме)) ______________________________________
|
||
nealex |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.1.2011 ![]() |
to father: молодой я еще)) стажа с возрастом не хватает для снижения стоимости по КАСКО
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нерезиновая ![]() |
Цитата 28.300 руб +осаго 1513 руб. демпингКАСКО 52500+ОСАГО 4150 Москва, у супруги 7 лет стаж, возраст 30 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мне 35 лет ,стажа 17 вот отсюда и каско 28т.руб.
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:17 |