![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
Заказал себе сегодня енота 1,6 Lux 4AT, попросил на апрель, чтоб сразу не тратиться на зимнюю резину. Запарил всех манагеров с вопросами об обновлении, никто ничего не знает. Спрашивали откуда я узнал. Смогли сказать, что только в конце 2010 было обновление по магнитолам, а про все остальное (включая евро-5) ничего не слышали. PS г. Владимир Блин мне бы ваши цены на КАСКО. Мне оно выйдет в 56 т. руб. ![]() я у себя в перми за 42 тр застраховался в согазе ( стаж 2 года , машина вышла 495тр) ,, дак мне показалось много. варианты были и за 36тр, банк не разрешил ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Заказал себе сегодня енота 1,6 Lux 4AT, попросил на апрель, чтоб сразу не тратиться на зимнюю резину. Запарил всех манагеров с вопросами об обновлении, никто ничего не знает. Спрашивали откуда я узнал. Смогли сказать, что только в конце 2010 было обновление по магнитолам, а про все остальное (включая евро-5) ничего не слышали. PS г. Владимир Блин мне бы ваши цены на КАСКО. Мне оно выйдет в 56 т. руб. ![]() Уважаемый toliz, если не секрет, где заказывали ? ______________________________________ |
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
я брал в декабре (у нас в перми) пришлось ждать с англии привезут, правда их возят через питер паромом и от туда долго везли. а собирают мне сказали в салоне: нота - англия тиида - мексика альмера - корея Я так слышал что паром до Финки идет а оттуда в Питер автовозом. Про завод я написал что один, а не Лис)) Каско мне посчитали в ВСК 28500 руб т.к. стаж 17 лет)). мне в салоне, просто сказали ,что машины пришли паромом и стоят в питере ждут автавоза ( а ждали долго) ______________________________________
|
||
Серхио1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
Из допов ничего не брал, посмотрели НЕДРУЖЕЛЮБНО, КАСКА 35000, цены у них просто ...ть, полку флекси-бёрд смастерил сам, цена вопроса 720руб осталось обклеить, думаю в 1000 полностью уложусь.,все размеры есть на сайте, кстати кому нужно у меня остался ещё один комплект фанерок, стучите в личку.коврики и защиту в ЭКЗИСТЕ., ну а мафон в магазе типа МЕТРО дол.за 100 и хорош.,дальше посмотрим.......................
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
уважаемый toliz, если не секрет, где заказывали ? http://nissan.avtotrakt-avtomir.ru/ единственный дилер во Владимире. официальный Сообщение отредактировал toliz - 11.1.2011, 15:37 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Сегодня звонил в салон,сказали что машина уже изготовлена и в средине февраля будет у них.Машина сказали 2011 года)))) Заказывал в начале декабря Автомир-Архангельск.
Сообщение отредактировал BENZINA - 11.1.2011, 16:27 ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Сегодня звонил в салон,сказали что машина уже изготовлена и в средине февраля будет у них.Машина сказали 2011 года)))) Заказывал в начале декабря Автомир-Архангельск. Поэдравляю с хорошей новостью. А про цену они ничего не сказали ? ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А что цена? Цена известна 485+9 (это я знал до НГ когда заключал договор предварительный). Ждал 2011 года чтобы узнать о ценах,цены остались прежними кроме того ,что скидки на авто 2011 года нет.
Когда звонил ...менеджер повеселил: сказал что к сожалению авто будет 2011 года)))))Но парень грамотный и приятный в общении...профи можно сказать. ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
был сегодня в салоне
сказали приедут 3шт 2010г,комфорт,с двигуном 1,6, черный и красный за 505, белый 496. с 1.4 вроде 450р ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
1,4 - 460 +9......2010 года
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
1,4 - 460 +9......2010 года Точно, сегодня заказал машинку, будет в начале февраля. ______________________________________
|
||
саша-н |
![]()
|
||
мне в салоне сказали что машины 2011 года пойдут с апреля месяца, а 10год распродают со скидками
![]()
|
||
У меня средина февраля 2011 года машина))
В Перми в салонах сказки рассказывают) ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
Мне в Московском Автомире обещают в начале марта. Сегодня звонил в салон, сказали, что позвонят на днях и скажут конкретную дату.
______________________________________ |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Я покупал перед Новым Годом 1.6ат, так еще цену скинул, в автомире мне предлагали comfort 1.6 at металлик за 523
![]()
|
Мне в Московском Автомире обещают в начале марта. Сегодня звонил в салон, сказали, что позвонят на днях и скажут конкретную дату. Позвонили, как только написал это сообщение, и сказали заветную дату прибытия машины - 11 марта. ______________________________________ |
CEV |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2010 ![]() |
А у нас в Оренбурге цены на машины 2010 года снизили для двигателя 1,4 на 25 тыр. и для двигателя 1,6 на 15 тыр. во всех комплектациях! Почему-то напрашивается соответствующий вывод, что машинки 2011 года будут чем-то отличаться от 2010 года (конечно кроме цены), иначе зачем стремиться ОД быстрее продать старые машины, если они не будут отличаться от новых! У кого какие мнения?
Сообщение отредактировал CEV - 15.1.2011, 8:08 |
BENZINA |
![]()
|
||
Отличия только в годе выпуска. Сам жду свою в средине февраля(будет 2011 года) тогда и скажу есть ли отличия)))) А вообще прошлогодние всегда скидывают тк при продаже машина старше уже на год.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2011 Из: Москва.Измайлово ![]() |
Я вот сегодня звонила в Автомир (Ярославка),где заказывала в ноябре машину 2010г. в комплектации Tekna 1.6АТ.
Так вот мне "мой" менеджер поведал,что,дескать,2010-го в данной комплектации в конце года не выпускали,поэтому,мол,-"Ждите машину 2011-го,но уже не в январе,а в феврале...";Когда пообщалась с менеджером кредитного отдела,"обрадовали" изменением процентной ставки в бОльшую сторону по причине изменения года выпуска.Да плюс ко всему,скорее всего,потребуется переодобрение банка(опять собирать бумажки).Я вот в расстройстве - машина дороже выйдет (сто пудов),одобрит ли банк кредит(белая з/п невпечатляющая),да и заждались мы с мужем уже "звездолёт" заветный... ![]() ![]() -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...
|
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
ну не уже ли на всю Москву ни в одном из салонов Ниссан нет Текны 1.6АТ 2010г в наличии... НЕ ВЕРЮ !!!
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:19 |