![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот дальнейшие выяснения отношений давайте в личке.... устроили тут... у кого стаж длиннее...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Зачем при отсутствии опыта, толщиномера и прочей амуниции даже рассматривать варианты поездки за тридяветь земель за мутными машинами (еще и кредитными), когда можно рядышком посмотреть такие же соблазнительные, но мутные варианты автосалонного происхождения рестайлоенота енота2
или от частника рестайлоенота ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Не поленился, сфотографировал фото рычага при пробеге 51000 км.
А то некоторые не верят что такое возможно... ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Не поленился, сфотографировал фото рычага при пробеге 51000 км. А то некоторые не верят что такое возможно... Это ж надо так рукой по рычагу ёрзать! ![]() Сообщение отредактировал Rocky - 12.5.2016, 6:52 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
на АТ причем
![]() ![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
У меня 90 тыщ, тоже такого нет на клюшке АКПП.
______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Если руку всё время на рычаге держать - будет... У друга так на всех машинах было
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А зачем руку все время на рычаге держать??? Тем более правую
![]() ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Если есть привычка держать руку постоянно на рычаге селектора, то срочно нужно прикрутить эпоксидную розочку ))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
... Многие, за неимением подлокотника, кладут руку на рычаг - наблюдение личное ![]() Ну это как правую руку в штаны а в левой пульт от телека ![]() В лакше и текне есть подлокотник. Не знаю как на АКПП но на механике с разложенным подлокотником не то что руку держать на ручке, переключатся не удобно, кисть правой руки неестественно изгибать приходится, по трассе ещё терпимо - в городе масса неудобств. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А разве удобно правше вести машину одной левой рукой???
![]() ![]() ______________________________________ |
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Цитата на механике с разложенным подлокотником не то что руку держать на ручке, переключатся не удобно, кисть правой руки неестественно изгибать приходится, по трассе ещё терпимо - в городе масса неудобств. Нормально всё...идивидуально... ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
на механике с разложенным подлокотником не то что руку держать на ручке, переключатся не удобно, кисть правой руки неестественно изгибать приходится, по трассе ещё терпимо - в городе масса неудобств. Наоборот удобненько, с подлокотником вальяжненько развалясь передачи переключать. Машину покупал с пробегом в 90 тысяч, покрытие рычага КПП было уже немолодое-потертое. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Согласен, видимо это индивидуально. Повторюсь, пробег на еноте 82500, ручка не стёрта, на мегане 180000, просто старая на вид но сильных потёртостей тоже нет. Что на той, что на той езжу я и жена. Я колец не ношу, она носит, вот по этому мне удивительно как так ручку АКПП можно затереть за столь малый пробег.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Наверно вышла серия Енотов с ручками, покрытыми некачественной китайской серебрянкой
![]() ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
А разве удобно правше вести машину одной левой рукой??? ![]() ![]() Я левша ![]() ![]() По поводу покрытия-серебрянки ручки, вроде бы уже 2 года с момента приобретения и нигде (т-т-т) нет плешей. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
По поводу покрытия-серебрянки ручки, вроде бы уже 2 года с момента приобретения и нигде (т-т-т) нет плешей. Ну нам с Вами повезло ![]() ![]() А по поводу рук, эт давно известно, что левши лучше владеют правой рукой, чем правши левой ![]() ______________________________________ |
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Здравствуйте всем.....
Живенько тут у нас ![]() Зачем при отсутствии опыта, толщиномера и прочей амуниции даже рассматривать варианты поездки за тридяветь земель за мутными машинами (еще и кредитными), когда можно рядышком посмотреть такие же соблазнительные, но мутные варианты автосалонного происхождения рестайлоенота енота2 или от частника рестайлоенота Уважаемый Timbu$, а почему Вы думаете, что я поеду в одиночестве или с таким же лопухом, как и я сама? Вы заведомо отказываете мне в здравом смысле? Я как-то дала повод усомниться в том, что с мозгами у меня все в порядке? ![]() И спасибо Вам за варианты, НО.... почему Вы игнорируете те требования, которые я написала в самом начале этой темы? В салонах и у перекупов я покупать машину НЕ БУДУ, причины такого своего "бзика" я уже объясняла, снова обсуждать эту тему не хочу. Что касается "мутного" варианта с машиной в глухой деревне, я выясню всЁ - про кредиты-залоги-перезалоги-личности хозяев еще на берегу, до поездки туда, и только после этого приму решение об осмотре машины и последующей покупке. ![]() Вчера сдала паспорт на замену, будет готов 24 мая.... И вот...думаю....как отсутствие паспорта помешает мне купить машину? Форма договора - простая письменная, никому, кроме меня и продавца, он не интересен, только как основание перехода права собственности на авто для ПТС, но там пишется только дата самого договора.... А для данных моего паспорта просто оставить место, потом, по получении - вписать.....А вместо паспорта взять расписку в приеме паспорта на замену? Или.....не? ![]() Какие могут быть препоны? |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Договор без паспортных данных может не прокатить...
Как-то же вас нужно идентифицировать... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:41 |