![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
По поводу 15 и 16 дюймов. Думаю, с расстояния метров в пять-семь мало кто сможет однозначно идентифицировать размер дисков на одиноко стоящей машине. Так что права Страстная еNOTEлюбка, говоря про субъективизм восприятия.
Поэтому присоединяюсь к мнению, что критерий размерности дисков принимать во внимание если и стОит, то в самую последнюю очередь. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
ЕСП в лакшери же тоже есть, вроде? Это нужная вещь для безопасности? И чем 16-е колеса лучше 15-х? Шиномонтаж дороже. Резина заметно дороже. Диски дороже. Как писали, из-за меньшей высоты по плохим дорогам хуже. Обоими руками за 15. ______________________________________
|
||
lubitel v |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18.11.2013 Из: ЕКБ ![]() |
а как эта машинка http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7803250
а тут описание не вяжется с картинкой http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/7702586 ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
1,8 на Еноте никогда не было, да к тому же 92 л.с....
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Это перекупская машина, по номеру телефона бьется штук 40 машин в продаже. Я повелась на нее поначалу, но нет, не вариант Всем здрасти! ![]() |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
И таких объявлений достаточно много...то ли с будуна пишут, то ли не знают что продают :crazy:https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_note_2011_731473631
Машину-СМОТРЕТЬ НАДООО!!! Перекупам тоже заработать хоца! У нас пол-страны перекупы и что? Сообщение отредактировал Svyatodukh - 15.4.2016, 13:06 ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.4.2016 ![]() |
Машину-СМОТРЕТЬ НАДООО!!! Перекупам тоже заработать хоца! У нас пол-страны перекупы и что? Кто ж спорит, что надо. НО Я дундук, толку-то от моих смотрин? А гонять человека, знающего и могущего помочь, смотреть машину с заведомо сомнительной "репутацией", скрученным пробегом и завышенной ценой не хотелось бы.....терять время и деньги.... К чему это? Ради самообразования или "знакомства" с методами перекупов? Не вижу смысла. Машины есть из под владельцев, но они относительно дороги, и на торг продавцы не ведутся....пока не ведутся.. Я не спешу, мимо своей машинки не пройду ![]() |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Поправьте меня-если рамки дверей в цвет кузова,значит двери перекрашивались?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Какие рамки??
______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Поправьте меня-если рамки дверей в цвет кузова,значит двери перекрашивались? Может это любитель тюнинга пленкой обклеил для красоты. Цитата Машины есть из под владельцев, но они относительно дороги, и на торг продавцы не ведутся....пока не ведутся.. Сделайте закладки и ежедневно отсматривайте объявления. Если машина продается, значит это и была рыночная цена, чтобы зря не клянчить сверхторг и не переплатить. ______________________________________
|
||
Шамбала |
![]()
|
Цитата Машины есть из под владельцев, но они относительно дороги, и на торг продавцы не ведутся....пока не ведутся.. Сделайте закладки и ежедневно отсматривайте объявления. Если машина продается, значит это и была рыночная цена, чтобы зря не клянчить сверхторг и не переплатить. Есть на примете 2 машинки, одна продается год, и в цене потеряла уже 120 т.р., вторая продается 2 года, и цена у нее тоже упала на 100 т.р. за это время..... Обе - из под хозяев, вот эти https://www.avito.ru/orenburg/avtomobili/ni..._2012_669331679 https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili..._2011_599295734 |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Аа, согласна с Timbu$ом. Врядли стали бы красить их вместе с дверями, сразу ведь вопрос. Вот, как у Вас
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Поправьте меня-если рамки дверей в цвет кузова,значит двери перекрашивались? Может быть просто чёрную плёнку отклеяли... ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Вообще рамка и кресится с дверью целиком, а потом уже пленка клеится.
![]()
|
||
Вот и я о том же! Зачем пленку отклеивать-значит красили.
![]()
|
Может просто тюнинх?? У меня вот пленка ободралась чуть-чуть на сгибе на одной двери, я б тоже с удовольствием новую наклеила... золотую
![]() ![]() ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
Золотых нет-вчера закончились.Остались только черные.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Было же тут у кого-то облазили они, могли содрать до конца
![]()
|
||
у меня енот ноябрь 2007г. до сих пор родные держатся
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:43 |