![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Перепечатываю свое повествование из Аси без редакции. Извиняйте, что не так.
Пролог. Утром выхожу во двор. На земле осколки разбитого автомобильно стекла (все усыпано) - Строанно - думаю, - бомбанули кого? Основная часть. Приехал днем. Нажимаю пимпочку на двер и (у меня еНот - лакшери - без ключа) - НЕ СТАВИТЬСЯ. Ставлю на сигнализацию (дополнительно поставил) - ставиться через раз и нет подтверждения на брелоке! Ладно, думаю, надо завести машину. Глюк компа. Ну раз завел, то уже отъехал к гаражу. Все проделываю сначала - отлично срабатывает. Иду под вечер за машиной и слышу сосед по гаражу кому-то рассказывает о том, что угнали тачку с нашего двора крутую. И вот начинается самое прикольное и интересное. Оказывается, ночью с нашего двора сперли Ленд Круизёр навороченный. (сарай такой конкретный с молдавскими номерами). Выбили стекло, а он даже не пикнул. А утром человек 15 на стоянке (которая в 10 метрах) не могли снять свои машины с сигнализации. Не работает и все!!!!!. Эпилог. Это значит (во всякмо случае толпа решила), что кто-то поставил конкретный какой-нибудь генератор помех (или сканер), который или глушит все к чертям сабочачьим, или наоборот сканирует все подряд. Сперли машинку и бросили свою технику. А я вот теперь сижу и думаю. На фига мне эта сигнализация, если так легко её обойти. Так, что может кто сталкивался с такими ситуёвинами. Расскажите. Сообщение отредактировал Antson - 5.4.2008, 23:44 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:24 |