![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вот поэтому с низов и не тянет. Не дизель же.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Прошиваешь и все тянет с низов.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Поездим, а там посмотрим. Надо будет прошить - прошьем.
А нет - забьем.... ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Не тянет 1,8 на х-рее потому что на каптюре вариатор меньше двух держит?))
С этими экологами это стандартная работа любой автоматической трансмисии - ехать на минимально возможных оборотах. А там либо давишь педаль активней, либо режим спорт или ручной... Сообщение отредактировал V_V - 2.10.2017, 13:18 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
На механике подсказками тоже загоняет на пониженные обороты
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
На подсказки плевать. На автомате в ручном режиме тоже бывает пишет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не для того я автомат брал, чтобы его в ручном режиме эксплуатировать. Пусть сам кубатурит, как знает
|
||
V_V |
![]()
|
||
Я в минус хороший еду в ручном, пока не прогрелась. Не по себе мне как-то, ехать на 6-й на непрогретом двигателе и коробке на 1200-1500 оборотах.
![]()
|
||
Я бы енота никогда не стал менять на хрей или весту. Только на весту кросс
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Это ж ты, Леш...... Ты к ВАЗам даже подойти боишься чтоб не запачкаться....... Голубая кровь...белая кость....
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Неее про ВАЗ хорошие воспоминания. Была новая ВАЗ-21154
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.10.2017, 10:19 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Леша просто своими какими то критериями живет. В кредит.
![]()
|
||
В этот раз я тоже кредит взял. Потребительский. В сбере.
Что интересно, подсчитал прежде чем брать, оказалось - выгодно. В другом банке у меня сбережения лежат под 8.5% годовых. Кредит в сбере выдали, пересчитал. получилось, что за год переплачиваю 7,3% ![]() Так что мне оказалось выгоднее взять потреб. кредит, а не снимать деньги со счета......)))) Вот такие вот приколы....... Первый раз кредит взял..... ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Кредит кредиту рознь, смотря какая часть стоимости берется.
А если еноту лет 10, а доплата до кросса будет 400-500? А ни сарай, ни меряться с клиренсами на требуется? Расшибись, но купи кросс или каптур? Сообщение отредактировал V_V - 6.10.2017, 12:55 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Да, до нормальной комплектации Кросса, доплата была бы с моего 7-летнего Енота 500......
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Кредит в сбере выдали, пересчитал. получилось, что за год переплачиваю 7,3% ![]() В сбере потребкредит меньше 12,9 не бывает, это каким макаром у Вас так получилось. Я тоже хочу. В сбере возьму мульт под 7,3 и положу в другой под 8,5. Профит ![]() PS Хотя посчитал, реально так и есть, если кредит на год. А кто-то тут еще говорит, что кредит дело невыгодное ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 6.10.2017, 19:47 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Кредит дело опасное. Ладно если машина куплена в кредит просто стоит.А если это единственный источник дохода. Ведь нет стопроцентной гарантии что машину завтра не угонят или просто она не сгорит от брошенной спички во дворе . Где потом денюшку искать чтоб кредит возвращать.
![]()
|
||
Кредит дело опасное. Ладно если машина куплена в кредит просто стоит.А если это единственный источник дохода. Ведь нет стопроцентной гарантии что машину завтра не угонят или просто она не сгорит от брошенной спички во дворе . Где потом денюшку искать чтоб кредит возвращать. Это ты прав, но я же брал потому как мне выгодней, а так то можно было и свои вложить. В банке писали 13.9% годовых. Но я считал по-другому. Тело кредита - 350 000. Переплата за 2 года 52 000. т.е.каждый год 26 000. пропорция. 26000*100/350000 =7.4% Вот и всё. Почему пишут 13.9% годовых не знаю. Если брать на 3 года, то ежегодный процент выше и уже не выгодно. В сбере возьму мульт под 7,3 и положу в другой под 8,5. Профит ![]() А кто-то тут еще говорит, что кредит дело невыгодное ![]() Тоже была такая мысль. "Акбарс Банк" год назад предлагал срочные вклады 8.5 % Вот я тогда и открыл счет. Жене позже открыл уже по 8% (ставки упали) Я, я это говорил про кредит.... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
В банке писали 13.9% годовых. Но я считал по-другому. Тело кредита - 350 000. Переплата за 2 года 52 000. т.е.каждый год 26 000. пропорция. 26000*100/350000 =7.4% Вот и всё. Почему пишут 13.9% годовых не знаю. Если брать на 3 года, то ежегодный процент выше и уже не выгодно. Там все правильно пишут, но с каждым месяцем тело кредита съедается выплатами и уменьшается, то есть каждый месяц кредитная ставка применяется к уменьшившейся сумме, отсюда и выгода. У меня под 8,5 за три года от 629 переплата чуть меньше 86 тыр, то есть примерно 13 процентов. Я, я это говорил про кредит.... ![]() Ну и как, мнение поменялось ![]() PS На мой взгляд, кредит на самом деле выгоден, но основной риск не в том, что плохие парни машину сопрут и т.д., как чуть выше сказал наш изобретатель (оберег от этого - страховка и на время кредита она не повредит), а в том, что можно потерять источник дохода (по различным причинам) и вот тогда приходит оппа. Кредит дело опасное. Ладно если машина куплена в кредит просто стоит.А если это единственный источник дохода. У меня, машина - это источник расхода ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Мнение насчет кредита поменялось в том плане, что надо все считать. Нельзя огульно всё хаить. Вот автокредит мне был сильно не выгоден.
И машина у меня тоже- источник расхода. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:38 |