![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Информация об отзывных акциях здесь: http://www.nissan.ru/RU/ru/YouPlus/registe...terStep1AP.html .
![]() ______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Ам... что то не нашел подробностей... или имеется ввиду зарегистрироваться, и получить сообщение в ЛК?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
ничего отзывного не нашел. 3 года назад ещё регистрировался, как было так все там и осталось.
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Тоже пишет,что вин уже зарег.. Я года 2 назад регистрировался в системе этой.. Приложение на телефон мне не понравилось и я его просто снёс.. Надо утром позвонить ОД.. Поглядим что мне про подушку скажет..
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Ам... что то не нашел подробностей... или имеется ввиду зарегистрироваться, и получить сообщение в ЛК? Да, Novius. Анюта,спасибо! ![]() ______________________________________ |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Мне тоже пишет, что я зареган, хотя я ни чего не делал. Как быть?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
..
Сообщение отредактировал Люся - 8.2.2016, 20:48 ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
зашел (был зареган года два-три назад)
окно сказало менять подушку Сообщение отредактировал Edvig - 8.2.2016, 21:16 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Вошел
![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
Мне тоже пишет, что я зареган, хотя я ни чего не делал. Как быть? Вы первый владелец авто? ______________________________________ |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Мне "окно" сказало: Ты уже зареган
![]() ![]() ![]() Я не первый, третий по ПТС (второй, если верить продавану) Сообщение отредактировал Lorp - 8.2.2016, 21:16 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
.. А в каком разделе об этом говорится?? Ни в каком. Ну я во всяком случае не нашла нигде этого. Только непосредственно при входе на сайт выплывает окно с этим уведомлением. Lorp, багажники только самым ![]() ______________________________________ |
Lorp |
![]()
|
||
Эээх!!! А чё 2008 год, особенные что-ль?
![]() ______________________________________
|
||
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
У меня 2007 год. Про багажник тоже тишина.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я ж говорю, САМЫМ почтенным
![]() ![]() ______________________________________ |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
зарегистрировался, выскочила замена подушки((((
Car69 |
![]()
|
Для моего Енота только подушка,буду ждать звонка от дилера.
![]() ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
Я не первый, третий по ПТС (второй, если верить продавану) Значит они регистрировались. Тебе надо связаться с ближайшим официальным дилером.______________________________________ |
Lorp |
![]()
|
||
Так я и связался,сказали подуха-кирдык. А как проверить,может чё ещё? Вот вопрос.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:01 |