![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gserg |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.11.2011 Из: Калининградская обл. ![]() |
Позвонил дилеру. Сказали подушка пассажирская есть, приезжайте заменим. Был во вторник, поменяли. Вчера пришла смс от ниссана - приглашали на замену.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Съездил в пятницу.
АвтоСпецЦентр Ниссан Внуково. Назначено было в 17:15. Приняли в ~18. Отпустили в 21. При этом машина 80% времени стояла и никто с ней ничего не делал. Но в итоге заменили пассажирскую подушку с пиропатроном, пиропатрон водительской подушки. Как не странно - подушки были не стреляные. Ну и помыли на халяву, и даже более или менее качественно. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Назначено было в 17:15. Приняли в ~18. Отпустили в 21. При этом машина 80% времени стояла и никто с ней ничего не делал... Беспредел однако... ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 22.10.2019, 8:47 ______________________________________ |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Беспредел однако... ![]() А это бесполезно. Это же оффициалы... Но я их честно предупредил, что когда мне позвонят из представительства Ниссан, я им поставлю максимум 3 балла из 10 и объясню почему. Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 22.10.2019, 16:03 ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Я уже ставил ОФ даже не то, что 3-и балла, а вообще один ставил и объяснял почему, но только это совсем ничегошеньки не поменяло как люди там работали, так и работают одни и те же, только слесаря меняются ито я думаю, что в разные смены попадаю.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Просто поразительно и необъяснимо, почему они так делают. Эта замена подушки ведь буквально минутное дело! Ну почему бы быстро не разделаться с этим, отпустить человека и спокойно заниматься другими делами?!?!
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Нормо-Часы. Сказано меняется за 3 часа, значит- за 3!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я не думаю, что где-то написано, что на это должно отводиться 3 часа. Тем более, что в данном случае эта процедура и вовсе бесплатна, поэтому тем более не вижу смысла время тянуть
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ань. Любая операция- по времени... конечно, не 3 часа , но , тем не менее
![]() Всем платят за «время»- часы, проведённые на работе, даже офисному планктону ![]() ![]() ______________________________________ |
P1on3R |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.12.2011 Из: Moscow ![]() |
Согласно TSB PCB-NES-17-038-ru данная операция должна выполняться за 1.1 нормо/час.
![]()
|
Вот!
![]() ![]() ______________________________________ |
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
4 октября набрал в ОД, говорят "О! Ваш авто в списке. Сейчас закажем деталь, позвоним как привезут", 25 октября звонок с скрытого номера "Запчасть привезли, когда записать", говорю "Давайте вечером позвоню". Звоню вечером "Странно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
MuX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.3.2016 Из: Казань ![]() |
К слову, по документам замена подушки пассажира стоит почти 20 тыс рублей.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Тоже съездил на замену.Долго звали,года два )). Ну не люблю я к дилерам ездить ! Небезосновательно..
Замена по списку; два модуля и газогенератор.По прайсу работа обошлась в 2т. , комплектующие 30 т ![]() ...ну и как обычно после посещения официалов,не бывает всё гладко) . Сел в машину и что то не так.. бардачок выпирает, не заподлицо. Вернулся,озвучил.Говорят "Да всё нормально,пластмасса же !". Молча глянул ![]() Спустя неделю обратил внимание. Руль при движении прямо ,стал повёрнут слегка вправо на несколько градусов. Как они меняют всё это хозяйство ? Руль разве снимают? Неточно обратно посадили ? Что скажете ? ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
руль не снимают.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
В смысле, не должны снимать
![]() ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Надо было оставаться в машине и самому контролировать процесс замены.
Я оба раза все лично наблюдал, претензий к ОД н имею, всё хорошо ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
И пружинки все поставили?
![]() ![]() ______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Сегодня аж заказным письмом пришло уведомление об отзывной компании по замере подушки пассажира. Увы.
|
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Тоже вчера пришло письмо по подушке пассажира, до этого по электронке ещё. Надо позвонить дилеру как время появится. Водительскую уже меняли.
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:49 |