![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Всем доброго дня.
Еду сегодня на Дмитровку менять подушку пассажирскую. Звонили еще мне в начале апреля, но я собралась в отпуск и не могла к ним приехать. По приезду с отпуска совсем забыла про подушку,НО.... они мне позвонили опять. И вот сегодня как раз поеду поменяю. Заодно и "дворники" пусть посмотрят, что то ни с того ни с сего с пассажирской стороны встал мертво, и ни туды и ни сюды))) ______________________________________ |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Заодно и "дворники" пусть посмотрят, что то ни с того ни с сего с пассажирской стороны встал мертво, и ни туды и ни сюды))) это трапеция померла. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
мож в коме просто
![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Вот я тоже подумала,мож не стоит у них спрашивать.Лучше дома спрошу у ребят.
______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Мне сегодня еще и позвонили из Ниссана, чтобы сообщить об отзывной. ![]() ![]() ![]() Забавно, сегодня почтальон принёс ещё одно письмо от Ниссана, такое же, передал лично в руки. История писем Ниссана начинает напоминать историю неразделенной любви: Ниссан мне пишет письма, а я не отвечаю... хотя постойте! Ведь сменил я пассажирскую подушку! А письма приходят и приходят. В этот раз положили сразу два, видимо, чтоб уж наверняка.![]() Спустя две недели после первого письма. Уж и не знаю, когда у них появится информация, что я уже поменял подушку? ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Поменял подушку пассажирскую.
Как обычно меняли быстрее чем оформляли бумажки. Вроде спам от ниссана прекратился - уже месяц ни строчки. Ждем когда боковые помнняют? ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А мне- ни одного письма! Не менял( ни ту, не другую).
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Да вы, батенька, закоренелый уклонист!
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Не был, не состоял, Не учавствовал
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Не награждался, не привлекался, не выдвигался.....
![]() ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
И паровоз этот бронированный они в прокат берут у Ким Чен Ира
![]() В Самару после звонка подушка пришла за две недели. ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Вроде спам от ниссана прекратился - уже месяц ни строчки. Ну как сказать... Три месяца они вытерпели и снова начали слать письма. Я уж думал, успокоились, а они никак забыть меня не могут ![]() Ждать ее доставки в Хабаровск месяц. На вопрос, что так долго, пояснил, что подушка с пиропатроном, потому доставка только паровозом. Интересно, откуда их везут подушки. Из Японии? Не удивлюсь, если сначала их везут в Москву, а потом развозят по регионам, как это у нас обычно делается. ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Дык наверняка, неужели ж по всем городам и весям российским будут рассылать из Японии!
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Ну, все, заменили пассажирскую. Подушку, пиропатрон и разъем штепсельный (по ихнему коннектор трубчатый). Помыли погано, шампуньку опять зажали.
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
... отзыв пассажирской только для произведенных в период с 30 августа 2005 г. по 22 января 2007 года!! Теперь продлили и отзыв пассажирского пирапатрона для авто с января 2007 года по август 2014 года ![]() Кто не поменял, можете обращаться к дилеру. МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Дилер Nissan - ООО "Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус" - отзывает в России 161 957 автомобилей моделей Note и Tiida. Речь идет о транспортных средствах, произведенных с января 2007 года по август 2014 года, говорится в сообщении Росстандарта. "Причиной отзыва транспортных средств является возможная неисправность пиротехнического патрона газогенератора бездымного типа (SPI2) в подушке безопасности пассажира. В некоторых случаях такая неисправность может привести к некорректному срабатыванию подушки безопасности", - говорится в сообщении. На авто, попадающих под отзыв, будут заменены газогенераторы подушки безопасности пассажира. Сообщение отредактировал Danila78 - 9.10.2019, 18:16 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
В пятницу отгоню Енота на замену обеих подушек. Позвонил по пассажирской, мне сказали, что по моему вину обе под замену...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера пришла смс от Ниссан по пассажирской подушке,в ящике пусто... Водительскую уже заменили ранее. Буду стучаться к Питерским диллерам, ибо до Ярославля теперь далековато))))
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
И мне на днях пришла смс. Для проверки и возможной замены...
![]()
|
Ни мне, ни жене не приходило... ехать к ним- лень
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
И мне на днях пришла смс. Для проверки и возможной замены... Позвонил дилеру после смс - сказали, требуется замена пассажирской (водительскую меняли раньше). Закажут, позвонят , когда приехать на замену. Сообщение отредактировал SmallCh - 17.10.2019, 21:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:53 |