![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Вот такое письмо получили... Именно такое письмо, о котором я ранее писал, мне и пришло. Так что это не развод. И что надо делать? Ехать к дилеру, или это развод какой то... ![]() ![]() Во! Ещё чуть подожду , и всё одним махом Ждать абсолютно нечего. Нужно уже ехать и менять пиропатроны. Это ВАША безопасность. Не стоит рисковать!![]() Новый пиропатрон, в случае необходимости, всяко не будет срабатывать хуже прежнего (от пяти- до двенадцатилетнего), пусть даже у того могло и вовсе не быть тех недостатков конструкции, в которых подозревают изделия Takat'ы. Кстати, именно по NOTE крайне мало отзывных акций за всё время было, по сравнению с другими моделями автомобилей (пусть даже выборку сделать только среди автомобилей марки NISSAN примерно тех же лет). ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Marozoff axelroses Спасибо. Значит поедем... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
По идее, мне сегодня будут менять пассажирский патрон.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Поменяли в тяпницу патрон. Времени ушло минут 40 - мастер долго пытался циферки на корпусе сфотографировать, а фотик не влазил под обшивку. Заодно снова дали сертификат помощи на дорогах. Штука хорошая - уже приходилось пользоваться.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Эхх..
Мечтаю улитку (шлейф) в руле по гарантии заменить. Прокатит ли? Пару дней назад "девка с чупачупсом" замаячили. Сброс (три раза ключом до моргания) не помогает. Есть мнения про гарантию? ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Есть мнения про гарантию? есть мнение, что гарантия на енотов в кузове Е11 кончилась в 2016 году... ещё есть мнение, что отзывные кампании к гарантии отношения не имеют, а мечтать притянуть дилера поменять что-либо "по гарантии" на одиннадцатом году жизни авто имхо по крайней мере наивно... Сообщение отредактировал Marozoff - 28.5.2018, 19:35 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Мнение есть. И даже два...
![]() Во-первых, к теме отзывных акций это не относится. Зачем это здесь? Во-вторых, по гарантии тоже уже не заменят, так как даже для самых поздних проданных дилерами машин срок гарантии прошёл. Но варианты есть! ![]() О чём тут мечтать? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 0:46 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Даже если и так - сертификат помощи вещь полезная. И я не против поменять что-то на новое, так как пиропатрону уже 10 лет. Почему нет? А то, что кто-то закапывает такату, меня не особо волнует.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Всем привет.Сегодня позвонили мне от дилера и предложили поменять пассажирскую подушку по отзывной,как и было в прошлый раз.
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
O! Че, пассажирские теперь менять будут?
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Тут на днях мелькало в новостях, что и Мазда объявила отзывную кампанию по подушкам. Таката коснулась практически всех.
А я и не знаю, ехать менять подушку пассажирскую, или нет. Как-то довольно лениво, да и надо искать нового дилера, Дженсера больше нет, где я водительскую менял. ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Водительскую менял по отзывной. так сейчас и пассажирскую надо или это не для всех годов?
![]()
|
||
По идее, мне сегодня будут менять пассажирский патрон. O! Че, пассажирские теперь менять будут? Ань, ты все проспала ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() И че, поменяли тебе тогда? ______________________________________ |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Тут на днях мелькало в новостях, что и Мазда объявила отзывную кампанию по подушкам. что то по моей мазде нету сервисных кампаний... подождем ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Поменяли в тяпницу патрон. Времени ушло минут 40 - мастер долго пытался циферки на корпусе сфотографировать, а фотик не влазил под обшивку. Заодно снова дали сертификат помощи на дорогах. Штука хорошая - уже приходилось пользоваться. ![]() И че, поменяли тебе тогда? Ань, ты издеваешься? ![]() ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Звонил сейчас своему ОД, спросил про отзыв по подушкам пассажира.. (водительскую нам уже меняли).
Ответили, что наш авто не попадает под эту кампанию.. ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
Ахтунг! Мне будут менять обе! Сегодня созванивался с централами и регионом.
"По вашему вопросу хотим сообщить, что на автомобиль VIN: SJNFCAE11U1081173 существуют 3 открытые действующие сервисные кампании: ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ СТАЛЬНОЙ ВЕРХНИЙ БАГАЖНИК ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРА Просим Вас для получения более подробной информации о кампаниях и условиях их проведения обратиться на станцию любого официального дилера Ниссан. " Регион уже заказали подушки, через 5-10 дней пообещали поставить. ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
это что за богажник? в каких камплектациях он идет?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:10 |