![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Можно зайти на сайт "ю+ниссан" и посмотреть попал или нет, какой год и месяц производства? отзыв пассажирской только для произведенных в период с 30 августа 2005 г. по 22 января 2007 года!! Если так, то нам и не позвонят... Будет пассажир со старой подушкой ездить ![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
На позапрошлой неделе позвонили из Ниссан - бла, бла, бла,
у кого из дилеров Вам будет удобнее? Сегодня звонят из Лаки Моторс - оказывается приглашали моего прошлого Енота, который 2006 года, а который нынешний, который 2012 - пока не попадает под кампанию. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
У нас 2013 года попал под отзыв.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 27.11.2017 Из: Москва, СВАО ![]() |
У нас 2013 года попал под отзыв. На отзыв именно по пассажирской? Или всё же по водительской? ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
У меня водительскую уже поменяли, речь шла о пассажирской
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 27.11.2017 Из: Москва, СВАО ![]() |
У меня водительскую уже поменяли, речь шла о пассажирской Про Ваш-то я поняла, он был 2006, попал в указанные даты) Мне стало любопытно про Ноут 2013 г.в., который у Diesel'я отозвали. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Честно говоря не знаю, что будут менять. Звонили хозяйке Енота (дочери). Время посещения сервиса еще не согласовано.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
а по водительским подушкам информация от производителя тоже была не на все авто, а только до 11го года, а меняли всем - пАтАмучтА бабло должно быть освоено!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2014 Из: Москва, Мытищи ![]() |
Сегодня был у дилера Рольф Ниссан в Вешках - МКАД, 85-й километр, 2А, стр. 1, по поводу отзывной по подушкам. Оказалось, что теперь еще меняют и пиропатрон у пассажирской подушки, так сказал мастер приемщик, якобы вот недавно такое указание. Оформили заказ, ждемс запчасть. Удивительно...
![]()
|
||
У нас 2013 года попал под отзыв. На отзыв именно по пассажирской? Или всё же по водительской? Заменили только водительскую. ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Ещё бы шлейф поменяли бы.
10 лет, и он поломан. Срок гарантии системы безопасности какой? Терзают меня смутные... Шлейф с них трясти надо! Сообщение отредактировал roma48 - 8.3.2018, 19:22 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А пробег за 10 лет какой?
______________________________________ |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Сегодня был у дилера Рольф Ниссан в Вешках - МКАД, 85-й километр, 2А, стр. 1, по поводу отзывной по подушкам. Оказалось, что теперь еще меняют и пиропатрон у пассажирской подушки, так сказал мастер приемщик, якобы вот недавно такое указание. Оформили заказ, ждемс запчасть. Удивительно... А тему почитать, на 1-2 стр. назад. Там всё написано кто попал под эту отзывную, а я и отчет по замене выкладывал ![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А сегодня ещё и из Москвы от имени Ниссан Моторс Компани мне позвонила менеджер и чрезвычайно вежливо известила о необходимости прибыть с еНотом к дилеру Вот, и съездил в воскресенье одним днём в Сыктывкар. Проводили отзывную акцию на единственном официальном сервисе NISSAN в Республике Коми - ООО "Динамика".Цитата "для диагностики и возможной замены передней подушки безопасности пассажира, все работы будут произведены в удобное для Вас время и, разумеется, абсолютно бесплатно". ![]() ![]() ![]() Вскоре не получится, но, когда это случится, очень постараюсь понаблюдать за процессом, по возвращении напишу отзыв. В этот раз оставлю о них, однозначно, плохой отзыв. И не потому, что никаких подарков не дали. А потому, что сначала очень долго принимали-оформляли, хотя предварительно, всё уточнив, записывали именно на это время. Машина, на удивление в этот раз была чистой, - мыть не стали вовсе. Затем вновь долгое ожидание какого-либо шевеления. После второго напоминания о себе с большой неохотой всё же пустили в ремзону, хотя при оформлении документов предварительная договорённость об этом была достигнута. И вовремя! Слесарь подошёл к машине... и уже продолжительное время пытался понять, как открыть бардачок. В нарушение правил поведения в ремзоне пришлось мне объяснить ему, как это сделать. Выяснилось, что подобную операцию ему поручили проводить впервые. ![]() ![]() ![]() Постепенно всё разобрав и без потерь демонтировав накладку с подушкой безопасности (чтобы отсоединить разъём под панелью ему всё же пришлось привлечь другого слесаря), мой слесарь ушёл разбирать этот узел на верстак. Подойдя к нему, обнаружил уже полностью разобранный узел. Даже клипса крепления проводки была им срезана. А новой-то клипсы в наборе для замены не оказалось, как, впрочем, и самой проводки! В коробке в составе набора для замены находился лишь сам цилиндрик пиропатрона, четыре маленькие гаечки и болт крепления. Пришлось при сборке подвязать проводку в гофре к корпусу подушки обычным пластиковым хомутиком. Попутно выяснилось, что зрение слесаря никоим образом не позволяет ему прочитать серийные номера на деталях, чтобы заполнить прилагаемую форму акта замены деталей. Пришлось помочь ему и в этом... Сборка в четыре руки прошла быстро и без приключений. После чего я вышел в зону ожидания и... у них, видимо, начался обеденный перерыв, потому что всё затихло и все из ремзоны разошлись. После ожидания и очередного напоминания о себе мастеру, машину он выгнал во двор и, вернувшись, отдал мне ключи и попрощался. Я поблагодарил его, что они ничего не сломали. Он отметил, что я много знаю о своей машине и многое в ней "не так, как в других Ноте", о которых он, правда, практически ничего не знает, так как "не застал". ![]() Вишенкой же на торте оказалась включённая первая передача (как позже объяснил заботливый мастер, чтобы колодки ручника не примёрзли), о которой он мне не сказал. Ввиду того, что я сам так никогда не делаю, резкий рывок машины при попытке завести её ключом был, учитывая плотную парковку к впереди стоящему автомобилю, крайне неприятен для меня. Ура! ![]() Метель накануне поездки, наконец-то, утихла, день выдался солнечным. Общий пробег составил 740 км, в пути - чуть более восьми часов. Температура от -29°C в Ухте до -14°C - днём в Сыктывкаре. ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
...Вот, и съездил в воскресенье одним днём в Сыктывкар. Проводили отзывную акцию на единственном официальном сервисе NISSAN в Республике Коми - ООО "Динамика". В этот раз оставлю о них, однозначно, плохой отзыв. ... Мда печально... ![]() Узнали бы сколько там мастера получают, может Вам устроится к ним ![]() Обычно после посещения звонят из главного офиса и спрашивают: "как впечатления", выскажите им всё!, пусть разбираются. Мне еще на почту пришло письмо, с просьбой пройти опрос. Видимо в Питере станция лучше, или просто повезло с мастером. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Узнали бы сколько там мастера получают, может Вам устроится к ним... Не думаю, что они зарплатой смогут перебить... Да и далековато мне к ним ездить на работу будет. ![]() ![]() ...Видимо в Питере станция лучше, или просто повезло с мастером. Однозначно, у Вас слесарь был лучше. Да и сам сервис также лучше ввиду многовариантности дилеров в мегаполисе.Жду-пожду, когда позвонят с опросом, выскажусь. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вот, и съездил в воскресенье одним днём в Сыктывкар... Да, Алексей, понимаю тебя. И вообще этот твой пост прочитал на одном дыхании ![]() Только один маленький момент: учитывая, что подавляющее количество людей оставляют машины с МКП на включенной передаче, не могу отнести это к минусу парня. В любом случае, хорошо все, что хорошо заканчивается. И это еще один красноричивый пример того, что низя оставлять машину один на один с незнакомыми сервисменами. Только, вот, вряд ли это что-либо изменит там в плане сервиса. ![]() Их, как правило, снижением рублей в день получки мотивируют сервис улучшать. Знаю это лично от Паулюса (который многим известен по прошивкам) - он куратор сервиса одного очень крупного мультибрендового дилера. И в свое время мне очень помог даже не с вопросом связанным с прошивкой. Писал ранее об этом в клубе, поэтому не буду повторяться. Скажу только, что менагеры и мастера сервиса начали адекватные шевеления только после того, как он им сказал, чтобы не обижались в день зарплаты. Сообщение отредактировал Krusty - 20.3.2018, 14:40 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Доброго дня тебе, Михаил!
![]() Ничуть не отрицаю при всём вышеизложенном и своего недосмотра в этом моменте. При посадке в свою машину должен был проверить и это. ![]() Но, однако, и он мог бы предупредить меня о "заботе"... ![]() И всё же, думаю, безальтернативность вариантов сыграет на месте решающую роль, к сожалению... ![]() Параллельно со своим обслуживанием наблюдал рядом именно такую схему. ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Полностью с тобой согласен. Увы, даже у нас, (где дилеров пруд пруди и они хочешь, не хочешь, но вынуждены за клиентом гоняться), подобное раздолбайство можно легко встретить. А в отсутствии конкуренции они вообще склонны нюх тереть
![]() Хорошего вечера! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:35 |