![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Надо проверить . Купить пакет молока , выпить и спросить , на новый поменяют или может просто денег вернут ? . Да , пакет мол старый готов вернуть .
______________________________________ |
Fiddi |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 28.3.2013 ![]() |
Интересно, машины 2013-го года тоже попадают под акцию ? Звонил в прошлом году дилеру, девушка что-то прожевала в трубку , типа ,,Ждите, вам ответят ,,. И всё. Надоедать постеснялся, вдруг не положено?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
тут много кому на машинах 13го года меняли, в том числе и мне.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Nissan отзовет в России более 24 тыс. машин
Под сервисную акцию попали 13 945 кроссоверов Qashqai и 10 226 хэтчбеков Note. Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/5a291fef9a79476d1cb25d6c ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Причиной отзыва автомобилей Nissan Note является выявленная возможность наличия неисправности пиротехнического патрона газогенератора бездымного типа (SPI2), которая может привести к некорректному срабатыванию подушки безопасности пассажира Так постепенно все по кругу и поменяют... ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Самое главное то из статьи не написали, кого коснётся: "Также Nissan решил отозвать хэтчбеки Note. Сервисная акция коснется 10 226 машин, произведенных в период с 30 августа 2005 г. по 22 января 2007 года. Автомобили вернут из-за возможно дефекта подушки безопасности."
Мой опять попадает, тк. произведен в конце 2006г. ... Сообщение отредактировал Danila78 - 7.12.2017, 22:12 ______________________________________
|
||
zhura |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3.12.2017 Из: Питер ![]() |
У меня 2011 года, 11 декабря поеду к диллеру по отзыву
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
У меня 2011 года, 11 декабря поеду к диллеру по отзыву Так это по водительской наверное, их уже давно тут все поменяли, а теперь еще и пассажирскую отзывают, но пока только на самых первых нотах.... П.С. Зашел в личный кабинет ю+ниссан, вылезло сообщение по отзыву пассажирской подушки, правда коряво как-то.... ![]() Сообщение отредактировал Danila78 - 8.12.2017, 19:43 ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Ребята, чё опять ? https://life.ru/t/новости/1073721/nissan_ot...iach_mashin/amp
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Теперь-то уж точно надо жену отправить, сразу обе и поменяют, а, еще баГажник на крышу должны ....
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Сейчас ещё и по радио слышал про это.
![]()
|
||
Позвонил ОД. Сказали: "Да, такая сервисная кампания есть, но мой автомобиль не попадает, т.к. я уже в тот раз прошел" Вот так. Уточнил, меняют именно подушку водительскую, про пассажирскую не знают.
П.с. Поинтересовался стоимостью замены масла в АКПП. 4000 работа и 5600 АТФка. Меняют просто сливом, не под давлением. Нужно 8 литров. Я вежливо отказался, мотивируя, что открутить-закрутить пробку = 4000 рубасов, это многовато. На эта операцию у них прописан 2.5 нормо/час. Пойти чтоль работать к ним, пробки откручивать. Я за 3000 буду это делать ![]() ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Да ладно, от 4000 тебе максимум 800 рублей прилипнет)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Какой щедрый ОД. У нас 5000 просили. И это получается за две частичных замены с перемешиванием и дважды откручивание/закручивание пробки поддона.
![]() ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
Так у меня сейчас 1200 в ДЕНЬ. А тут пробку открутить 800! Я готов так работать. Возьмите меняяяя! Я сейчас печатное оборудование "кручу" и настраиваю за эти деньги, а тут пробка! Я готов!
Давайте закончим про зарплаты, ок? Не та тема! ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
Позвонил ОД. Сказали: "Да, такая сервисная кампания есть, но мой автомобиль не попадает, т.к. я уже в тот раз прошел" Вот так. Уточнил, меняют именно подушку водительскую, про пассажирскую не знают. .... Ясное дело, что тем кто поменял рулевую подушку, опять ее менять не будут. Речь идет о машинах произведенных в период с 30 августа 2005 г. по 22 января 2007 года. им показана по новой компании замена пассажирской подушки. Пока некогда, в январе может запишусь... ______________________________________
|
||
Chaos13 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.6.2015 ![]() |
У меня енот 2008г. выпуска. Понятно, что не на гарантии. У официала давно не обслуживался, года с 2014 -го. Тут как раз у меня ошибка srs, ещё и когда подушку водителя снимал, снял так, что контакты с пиропатрона выдернул напроч. Вопрос, мне по отзывной кампании подушку поменяют бесплатно или нет?))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
С вырванными контактами? Естессно нет.
А вот если купить б/у и поставить... ______________________________________
|
||
Chaos13 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.6.2015 ![]() |
Сейчас позвонил, записали на замену пиропатрона. А там, если уж докапаются до отсутствия контактов, то придётся дурака включать.)
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва, САО ![]() |
Нда, Ниссан охренел.
![]() У меня Ноут 2007г, ему уже меняли водительскую подушку "из-за возможно дефекта подушки безопасности", т.е. лет 5 мы ездили не зная, что у нас "нет этой подушки". Сейчас разговор про подушки пассажира. ![]() Зачем я переплачивал за "имя" Ниссана? - с таки же успехом мог ездить на "китайце", который тоже не пройдёт тест на безопасность... ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:37 |