![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Ещё неизвестно что туда оф.дилер засунет, если его не контролировать... мы же в России живём. basswood, напрашивайтесь в сервисную зону! Отказать не имеют права ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
axelroses, спасибо за статейку.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Мне сегодня тоже СМС прислали, что нужно приехать и пройти проверку газогенератора подушки безопасности водителя
![]() ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
и мне прислали, призыв приехать на диагностику не факт что это замена пирапатрона в этот же день? а то у меня ОД в Армавире за 180 км в одну сторону.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
вроде всем, кто здесь отписывался по замене подушки, меняли её в два захода. имхо лучше созвониться с дилером и у него уточнить, как он это вам планирует делать...
Сообщение отредактировал Marozoff - 10.11.2016, 18:22 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.11.2011 Из: Питер ![]() |
Тоже сейчас смс получил
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
То же получил SMS?то же сегодня.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
И меня сегодня позвали... До дилера 200км, специально не поеду... Совмещу с делами...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
и меня позвали. можно ехать менять второй раз... цель - ничто, движение первично
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Тоже пригласили...
Интересно ,кто в дтп попадал с отстрелом подушки, есть такие ? Как стрельнула ? Я на предыдущей машине попал в аварию ( Нива в лоб ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Пётр Белов |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 6.10.2014 ![]() |
Вчера получил аналогичное сообщение про подушку водителя, созвонился с сервис-центром, оставил свои координаты, подушку заказали, нужно ждать звонка.
Вопрос: а как узнавать про все отзывы, которые проводит NISSAN? Пришло письмо в почтовый ящик, что на мой автомобиль могла быть установлена рулевая рейка без игольчатого подшипника, что может привести к потере соединения рулевого вала с рейкой. И сразу ехать в отпуск по безлюдной степи стало реально страшно - около 500км трассы практически без связи и без населенных пунктов, движение редкое ![]() На форуме даже тема была - не один я такой. Фотку с телефона СМС можете прислать? ______________________________________ |
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
емае! как-то странно уже. Как только начали отзывать по подушкам - сделал запрос в НМР по VIN, сказали не надо.
А теперь ребятам с машинами 12 года смс-ки пошли. ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Да они наконец СМС оповещение подключили и тупо всем енотоводам по базе разослали.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 6.10.2014 ![]() |
Сделал запрос в NISSAN и получил следующий ответ:
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что на автомобиль Nissan Note VIN SJNFCAE11U1305643 открытая действующая сервисная кампания: ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ Для получения более подробной информации о кампании и условиях ее проведения просьба обратиться на станцию любого дилера Ниссан. Ранее никаких кампаний не было. Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить. Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан. Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru ______________________________________ |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Вчера получил оповещение по электронной почте о необходимости заехать на диагностику подушки.
Фишка в том, что я уже заменил подушку летом!!! ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Всем было СМС, а мне небыло (.
Недавно правда был звонок от тетки с ниссана, чтото втирала про ТО, сказал что сам уже ковыряюсь, обиделась. ______________________________________ |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Сегодня зашел на электронку, а там аж 2-а письма про то, что нужно заехать к ОФ диллеру для проверки подушки или пиропотрона, короче не важно уже записался
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
вроде всем, кто здесь отписывался по замене подушки, меняли её в два захода. имхо лучше созвониться с дилером и у него уточнить, как он это вам планирует делать... Угу. Лучше созвониться. Мну еще в начале года позвонил дилеру, выяснил есть ли подушки в наличии, подъехал и в этот же день поменяли при мне. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Сегодня зашел на электронку, а там аж 2-а письма про то, что нужно заехать к ОФ диллеру для проверки подушки или пиропотрона, короче не важно уже записался ![]() Тоже СМС не было. А письмо на мыло пришло. А мы с Енотом уже были у дилера в апреле..... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 19:59 |