![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Вчера обратил внимание на новую подушку. Пластик, всё же, немного другого цвета. Он более светлый, нежели на предыдущей подушке. Как будто бы иная вариация серого цвета
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Да, чуть светлее, но не критично.
______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
а у меня подушка ещё старая и относительно руля её пластик выглядит светлее! - такчта либо руль "залапан", либо оно так и было всегда, просто не было повода присматриваться/сравнивать...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Пришла подушка...Записан на 4 мая на замену
![]() Ждём... PS а у Всех требуют Гарантийную книжку на замену? У меня потребовали что б была. Я сказал что и ТО не проходил больше с ТО1, а они - "всёравно надо ![]() Подскажете ,а? И ещё - не по теме - если стойки стабилизатора попросить по гарантии заменить - откажут?ТО же не проходил? Благодарю за понимание. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
книжку просили, зачем - непонятно. Отметок никаких нигде нет.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Вообще ничего не просили когда на замену приехал. Ключи от автомобиля только. Правда они и так меня знали, и в базе уже забит был.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
PS а у Всех требуют Гарантийную книжку на замену? Подскажете ,а? .. Мне при записи по телефону сказали, чтоб взяла сервисную книжку. Однако на месте при замене не то чтобы отметок не делали, но даже и не брали и вообще не спросили, есть она или нет. И ещё - не по теме - если стойки стабилизатора попросить по гарантии заменить - откажут?ТО же не проходил? Скорей всего откажут. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 28.4.2016, 13:32 ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Благодарю
![]() Так и думал, но... надеялся ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Так и думал, но... надеялся ![]() надеялся на что? на то, что клубни одобрят гарантийные работы? - так от этого одобрения абсолютно ничего не зависит! - в любом случае нужно дилера тормошить и понаглее (ну скажем "уверенно настойчиво") - иначе точно откажут... не вдаваясь в техническоюридические тонкости прохождение/непрохождение ТО у дилера на гарантию влиять не должны! ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А мне поменяли подушку на моем еноте. Хотя он выпуск 2013. Это нормально или меня развели на что то? Ездил к дилеру менять сидушку, мне потом отзвонились мастер и сказал что и подушку поменяли по гарантии. Подушка вроде новая, но на шильдике царапка. Вот и думаю, не развели ли?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Мне при записи по телефону сказали, чтоб взяла сервисную книжку. Однако на месте при замене не то чтобы отметок не делали, но даже и не брали и вообще не спросили, есть она или нет. +1 ![]() Подушка вроде новая, но на шильдике царапка. Вот и думаю, не развели ли? Что мешало присутствовать во время обслуживания ВАШЕГО авто? Если уверены в том,что подушка новая,и при этом Вы ничего за это не платили,то какой может быть "развод"? ![]() ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
кстати "с завода" шильдик на руле был плёнкой заклеен - на "новых" подушках плёнки на шильдике "из коробки" нет?
А мне поменяли подушку на моем еноте. Хотя он выпуск 2013. Это нормально или меня развели на что то? у меня по этому поводу только одна мысль - подушек много, а менять их некому - вот и ставят всем "кого поймают", чтоб халявные деньги за работу с НМР отбить - меняют за 15 минут, а норматив (и оплата, соответственно) 1,5-2 нормочаса, наверное... Сообщение отредактировал Marozoff - 28.4.2016, 20:20 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
кстати "с завода" шильдик на руле был плёнкой заклеен - на "новых" подушках плёнки на шильдике "из коробки" нет? Плёнка,на "шильдике" новой подушки из коробки, была. После установки сняли. ![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Все, отзвонился мой хабаровский ОД. Завтра еду за 500км на замену. Про бумажки ничего не сказали. Пойду, где-нить царапку на корпусе подушки нацарапаю.
АлПан |
![]()
|
||
надеялся на что? на то, что клубни одобрят гарантийные работы? - так от этого одобрения абсолютно ничего не зависит! - в любом случае нужно дилера тормошить и понаглее (ну скажем "уверенно настойчиво") - иначе точно откажут... не вдаваясь в техническоюридические тонкости прохождение/непрохождение ТО у дилера на гарантию влиять не должны! "Ясно, чего, тут неясного"(с) ВОпрос в том ,что "понимать - понимаю", а по факту Рассея же... Мне мозги пудрить стали с задними аммортами, когда вытек один, так и от обиды же соскочил с ТО...Сам купил и поменял, хотя понимаю, что можно ВСЁ... Ожидание детали, катания до ОД с неисправной деталью - не айс... ![]() Буду "терзать" приёмщика 4 мая ![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Побывал сегодня в Genser'е на Варшавке, данные машины и мои записали, подушку заказали, сказали неделю-две ждать. Думал, они как-то визуально будут подушки проверять, но нет, просто по свидетельству оформили запрос и все. ![]() Снова сам звонил в Дженсер, наконец-то записали на замену. Пришла моя подушка ![]() В воскресенье с утреца поеду. ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Мне в прошедший четверг тоже заменили
|
||
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Вот и мне позвонили, хоть у меня и 2013 года.
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Заехал сегодня в дилерский центр, сказали тоже под замену. На моём с завода на руле на надписи "ниссан" буква "i" не была прокрашена чёрной краской, замена на новую сразу будет видна
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
Заехал сегодня в дилерский центр, сказали тоже под замену.... мне меньше, чем через неделю позвонили, что подушка приехала, но до сих пор лежит ждёт моего енота (с 21 апреля) - жду одобрения и "запчасти" на замену треснувшей водительской сидушки, чтоб два раза не ездить... значит мою тебе не стали ставить... аль уже поставили кому ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:35 |