![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Не очень понял вопроса. Что некая неисправность есть. Может позвонить ОД надо. ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Не хочу. Даже если после замены подушки сигнализация неисправности останется, ни рубля они от меня не получат. Это решено давно. Сам починю. Сделают диагностику, хорошо. Не сделают, и ладно с ними. Договоренность с коллегой по работе есть разобраться с "пузатым", с тем, что "чек" сбрасывал. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=471861
Кстати не горит до сих пор. Тьфу 3 раза. ![]() ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Масло на приборке горело 4 квадрата стало 5, весьма странно. Может и масла долили. Смотрят - 4 квадратика, непорядок-с. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ага, дождесся от них
![]() ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
тут даже не дождёсся/нидождёсся, а "чёзанафиг ?" - откуда они знают чего там залито (по вязкости) и надо-ли оно мне, чтоб они туда чегойто своё лили?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Да конечно подливать не стали)). Вчера машина стала опять грязной и один квадратик исчез ))
______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
сегодня был у официалов по гарантийным вопросам и спросил "попадаю али нет?" - гдей-та чего-йто посмотрели (в своих базах) и сказали "надо менять!" - чёйта я даже не ожидал - хоть и видел, что судя по этой теме последнее время всем годам меняют... теперь ещё раз 140км в один конец пилить(((
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В кои-то веки у нас решили провести отзывную компанию, что у нас большая редкость, так люди у нас еще возмущаются)
![]()
|
||
так для этого нужно пропутешествовать 280 километров и непонятно - оно действительно надо, или дилеру нужно деньги отбивать нахаляву - изначально по этой отзывной была информация про автомобили по 2011 год выпуска.
![]()
|
Сейчас дребежит чтото в районе руля, с ума прям сводит, чо они там не закрутили или что.
______________________________________ |
Dronissimo |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.8.2014 ![]() |
Всем привет! Кто поменял подушку в рамках отзывной кампании - скажите: проставили ли вам отметку о проведенной работе в сервисной (гарантийной) книжке? У меня на руках от дилера только акт о проведенных работах, говорят, так и надо. Врут, или так и задумано?
|
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 22:40 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне вообще ничего на руки не выдали, сказали, что вся информация в базе. Хотя при записи просили сервисную книжку взять
![]() ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
а я в НМР обращался за информацией по гарантийным обращениям по моему автомобилю - ответ был "...запрашиваемая Вами информация является конфиденциальной и не подлежит разглашению третьим лицам."
![]() зы: есть у меня подозрение, что местный дилер сделал по моей мафынке запрос, получил запчасть, но поставил её не мне... (на ТО4 в сентябре прошлого года начали чегойто задвигать про "отзывную компанию по игольчатому подшипнику рулевого вала", развели бурную деятельность, сняли видео, заполнили кучу бумаг... и больше ни ответа ни привета от них не было... а в марте у них стал спрашивать чё да как - они дураками прикинулись - мол "ты о чём ваще? - мы не знаем ничего...") ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
На днях тоже ездил на смотрины в Нижегородец на комсомольском. 20 мин оформлялся, потом в ремзону. Сразу в наряд-заказе заявил что без меня с машиной ничего не делали. Расписался в журнале за ТБ. В графе "наименование работ" мастер-приемщик написал 'отзывная акция". Документов на руки тоже никаких не дали (забыл спросить видимо). При оформлении спросили:
- доверенность от собств-ка (ам зареген на супругу), кот можно скачать с их сайта; - копию паспорта собств-ка; - св-во о рег ТС либо ПТС; - моё в/у; - сервис-книгу по тел сказали надо, когда приехал - не надо. Попросили заполнить согласие на передачу перс свед третьим лицам. Заранее подготовил и передал им в своей редакции - НЕ ПОЖАЛЕЛ. Чего там только нет!!! Просидел в ремзоне в ам полтора часа. Потом услышал как все "подушку заказали. Как привезут - позвоним". При приемке ам не навязчиво ![]() 1) заменить лампочки подсв номера - я отказался за ненадобностью. 2) помыть ам - я отказался по тойже причине. 3) заменить ремень из-за свиста - .... 4) что-то в подвеске не так - была замена всего что нужно не так давно, поэтому я ... 5) двигатель работает как-то шумно нужно проверить - я предположил, что это прокладка глушака и ... Видимо у них там совсем дело плохо ![]() Сообщение отредактировал maks52 - 23.4.2016, 11:44 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Заменили вчера и мне. Полтора часа с мойкой. Помыли бесплатно. Подушка такая же, не знал бы что меняли и не заметил бы. Руль заботливо обернули пленочкой.
![]()
|
...Просидел в ремзоне в ам полтора часа. Потом услышал как все "подушку заказали. Как привезут - позвоним"... ![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Перед тем как ехать я читал эту тему. В др регионах время ожидания гораздо меньше было... Видимо у нас ритуал несколько отличается.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Вот и мне сегодня заменили подушку. Все работы производили в моём присутствии (хочешь - сиди на пассажирском сидении. хочешь - ходи хороводы вокруг машины). На замену ушло минут 40, долго мастер не мог снять старую подушку (отвёрткой нужной пружину отжать - не получалось, позвал второго мастера на подмогу).
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Поменяли подушку. Месяц ждал, названивая каждую неделю. Не расторопные в Сургуте официалы.
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:22 |