![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Тож не понял чем плохо "обновить" деталь
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Почитал, ниче не понял. Или понял что это типа рекламная акция, да бог с ней.
На вторник записали. 2 часа говорит по времени займет. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Проситесь в ремзону наблюдать процесс. Тогда времени уйдет раза в 4 меньше
![]() ![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Полчаса мойка, полчаса подготовка, полчаса работа, полчаса заполнение бумаг, так наверно
![]() Посмотрю кстате мойка платно или бесплатно. ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Да, дочитал до конца, но так и не понял о чем статья... ![]() Насколько я понял, автор "статьи" считает, что физические замены каких-то компонентов - это ок, а вот замена прошивки электронного блока - просто развод и пиар на заботе о клиентах, при том, что по сути ничего не делается, проблемы никакой и не было, а проводится все только для того, чтобы напомнить о себе любимых. Потому что, если каке-о серьезные проблемы с электроникой и прошивками, то меняются блоки целиком, а не так, что подключил ноут, пару минут постучал по клавишам, и оп! - все круто. Запись, конечно, обрывается на полуслове, будто до автора донесся мамин голос с кухни про остывающий на столе борщ. Начало предполагало какой-то анализ, рассмотрение примеров и тому подобное, но по факту весь анализ свелся к одному предложению, после чего ни заключения, ни выводов. Точка и все. Автор вероятно хотел написать разгромную статью, чтобы клеймить позором всемирный масонский заговор автоконцернов, но спустя минуту его заломало и получился коротенький невнятный пассаж. Хотя высказанная идея и видится здравой, чего уж. ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Автор вероятно хотел... имхо автор чего хотел, то и написал... как умел... а заголовок прилепил в строгом соответствии с жанром современной журналистики - иначе никто читать не будет! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Полчаса мойка, полчаса подготовка, полчаса работа, полчаса заполнение бумаг, так наверно ![]() Посмотрю кстате мойка платно или бесплатно. Я бы в вашем перечне между каждым этапом вставила "Перекур" ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Всем большой привет))) Пришло письмо с Ниссана менять подушку, у меня как я понял в принципе один из последних ноутов 14года, выпуск октябрь 13г. Так вот к чему я, когда мой предыдущий ноут попал в тотал аварию, подушка на машинке не сработала, выстрелила только боковая-водительская, а рулевая нет (лобовой атакой было снесено 3 елки диаметром по 15см!!!) Так что обязательно меняем, принудительно и настойчиво звоните сами ближайшему настоящему дилеру!!!
Всем удачи. ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата подушка на машинке не сработала В отзывной кампании противоположное пишут, что слишком сильно срабатывает:"При срабатывании подушки безопасности водителя внутреннее давление газогенератора может чрезмерно возрасти, что в наихудшем случае может привести к разрыву корпуса газогенератора.". ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Есть фото и у меня были претензии как раз по этому поводу были к ниссану. сработал преднатежитель, боковая, а передок отморозился. Смотрели ошибки, вердикт дилера был следующим: датчик посчитал, что подушку не нужно было запускать)))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Побывал сегодня в Genser'е на Варшавке, данные машины и мои записали, подушку заказали, сказали неделю-две ждать. Думал, они как-то визуально будут подушки проверять, но нет, просто по свидетельству оформили запрос и все. ______________________________________ |
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
Поменял сегодня тоже подушку.
Заказывали больше месяца назад, подушка давно приехала, но позвонить мне не удосужились - пришлось самому беспокоиться. Заменили быстро - 2 мин. на снятие, минут 15 на хождения со старой и новой подушками по цеху, 3 минуты - поставить новую, ну и еще 15 пока выкатили ![]() Денег не взяли, мыть не стали. P.S. Кто тут жаловался, что в ремзону не пускают?! У нас вон как: Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Сергей_Владимирович |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.2.2016 Из: Москва ![]() |
Цитата Сказали, да, подушка заказана, но ожидается в мае (!) Ого... Мне оттуда быстро перезвонили... А меняли долго - 2 часа. Ну, за то 2 раза машину вымыли бесплатно :-) ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Ого... Мне оттуда быстро перезвонили... А меняли долго - 2 часа. Ну, за то 2 раза машину вымыли бесплатно :-) Может, мне так повезло, что к моменту моего обращения к ОД, запасы закончились. А может, приоритет моего обращения был ниже, чем у, скажем, тех, кто постоянно обслуживался в Дженсере. Или сочетание этих двух факторов. ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Вы не один, я тоже жду Дженсер-ромаданово Калуга)))
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Прошло 2 недели с момента обращения к ОД по замене подушки. Тишинаааа...
![]()
|
Сегодня поеду. Замучили звонить уже. Ну надо значит надо.
______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Прошло 2 недели с момента обращения к ОД по замене подушки. Тишинаааа... Сегодня неделя. С момента обращения к ОД. Тишина. ![]() ![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
Цитата Гарантия истекает 26 апреля. Если "мужик пузатый" на приборке моргает не из-за этого, то кажись бесплатного ремонта по гарантии не видать Так ты им просигналил что чтото не так? Вот сегодня поменяли деталь. Отдал машину грязную, спросили код с магнитолы, отдал ключи и ушел по магазинам, через 1,5 часа позвонили готово. Перед забиранием подписал бумажки, подогнали чистую машину, проверил бибигалку, ну и все. Клемму аккумулятора точно снимали, под капот надо глянуть а то могли и не затянуть. Масло на приборке горело 4 квадрата стало 5, весьма странно. ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Не очень понял вопроса. Что моргает знак неисправности? В ю + ниссан говорил. ОД нет.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:30 |