![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
ого, ДСП!!!
Все так и делалось, как в первом доке. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Почитайте. Документы по текущёй отзывной компании. Если верить таблице во втором документе, то в России практически 68000 енотов попадает под кампанию. Больше только в самой Британии. Завтра поеду на диагностику в Дженсер)) ______________________________________ |
rold |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2013 Из: М.О. Пущино ![]() |
Тоже заехал узнал попадает или нет моя машина под эту компанию, сказали попадает и сразу оформили заявку. Подушка пришла меньше чем за неделю, буду записыватся наследующую субботу.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Побывал сегодня в Genser'е на Варшавке, данные машины и мои записали, подушку заказали, сказали неделю-две ждать.
Думал, они как-то визуально будут подушки проверять, но нет, просто по свидетельству оформили запрос и все. ______________________________________ |
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Побывал сегодня в Genser'е на Варшавке, данные машины и мои записали, подушку заказали, сказали неделю-две ждать. Думал, они как-то визуально будут подушки проверять, но нет, просто по свидетельству оформили запрос и все. Я тож там менял,просись в ремзону,а то кота за шарики тянут это пипец как ______________________________________ |
грибник |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2010 Из: Москва ![]() |
А мне из Ниссана письмо прислали с просьбой посетить дилера и заменить подушку. Подушку я уже недели две назад заменил. Кстати, перед заменой вскрыл и посмотрел пружинки, их было всего две. Новую вынимали из коробки, тоже с двумя пружинками. В пустую коробку запечатали снятую подушку. Бумажку дали. В сервисную книжку ничего не занесли.
![]()
|
Забыл, хотел еще спросить. Сегодня, когда оформляли заявку, спросили, есть ли кнопки на руле. Разве подушки и работы по замене как-то различаются для версий Комфорт и Лакшери/Текна? Кнопки-то на спицах руля, снятию/установке подушки вроде как препятствовать никак не должны.
Я тож там менял,просись в ремзону,а то кота за шарики тянут это пипец как Спасибо за совет! Обязательно буду настаивать на присутстви при замене ![]() ______________________________________ |
AiMod |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.4.2013 Из: Москва, НАО ![]() |
На двух машинах заменил, всё ровно. Предложили сами. Мойка бесплатно. В ремзону пускают с их жилетом. Автоспеццентр (рядом).
![]() ______________________________________
|
||
luna7772 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.3.2013 Из: Климовск МО ![]() |
Вчера проходила ТО и тоже сказали менять. типа серия подушек 2012г м.б. бракованной .
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.2.2016 Из: Москва ![]() |
Цитата Я тож там менял,просись в ремзону,а то кота за шарики тянут это пипец как А долго они там ковыряются? Мне, если честно, лениво в ремзоне сидеть... Да и вряд-ли они чего ценного с 7-летнего енота снимут... Когда я первый раз приехал еще и диагностику по акции делал, они сразу сказали: "все работы - 2 часа" - так и вышло. Цитата Побывал сегодня в Genser'е на Варшавке, ... сказали неделю-две ждать. Мне через 5 дней позвонили, сказали подушка приехала, ждет... Я пока выкраиваю время когда туда попасть... ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата А долго они там ковыряются? Ну могут и 3 часа... сам процесс не более 10-15 мин занимает + оформление бумажек. Потом, не обязательно находиться в рем зоне, можно спокойно сидеть на пассажирском сиденье.MVladimir, спасибо за документы. Значит всё же обязаны письменно оповестить... подождем ещё немного ) Сообщение отредактировал Novius - 28.3.2016, 14:35 ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
А мне так пока и не позвонили,обещали через 2 недели,а пошла уже 4я
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Лучше напомнить о себе. Меня 3 раза перезаписывали, каждый раз отфутболивали на 2-3 недели вперед. В итоге, только после того, как в ниссан письмо написала с жалобой, сами позвонили, предупредили, что конкретно под меня зарезервируют подушечку, через неделю позвонили, сказали, что подушка пришла и ждут с нетерпением на замену
![]() ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, мне тож звонили.
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
спрашивали-хорошо ли меня обслужили!Переживают значит! да всем пофиг! просто "процедура" такая... ![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Дата запуска отзывной кампании 17/12/2015, скажите, кто был недавно у дилера, много ли таких отзывных машин там находилось, не обращали внимания?
Просто интересно, зашиваются дилеры или на самотек всё пустили... Сообщение отредактировал Novius - 29.3.2016, 14:16 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я одна была.
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Дата запуска отзывной кампании 17/12/2015, скажите, кто был недавно у дилера, много ли таких отзывных машин там находилось, не обращали внимания? Просто интересно, зашиваются дилеры или на самотек всё пустили... За последние две недели в дилерский центр(Тверь) приезжал три раза, во время моего присутствия, Енотов приехавших по отзывной акции не было, я специально задавал вопрос менеджеру. Последний раз был в воскресенье, менял оба передних подшипника, и регулировали углы установки колёс. Электрик/диагност который менял подушку на моём красавце ![]() Сообщение отредактировал Car69 - 29.3.2016, 18:06 ______________________________________ |
zloikefir |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.9.2014 Из: Кишинев ![]() |
Дата запуска отзывной кампании 17/12/2015, скажите, кто был недавно у дилера, много ли таких отзывных машин там находилось, не обращали внимания? Просто интересно, зашиваются дилеры или на самотек всё пустили... Я в марте в Кишиневе менял подушку. И похожу я был первый - от меня узнали, что есть такая отзывная акция. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 6:07 |