![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сила нажатия после замены ничуть не изменилась. ![]() ![]() Абидна ![]() ![]() ______________________________________ |
trever |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.11.2015 ![]() |
Значит подушки бывают двух типов, отличия только в оттенке чёрного?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Когда старую подушку сняли, то на ней было две пружинки. Я присутствовал и видел своими глазами. На мой вопрос: почему у некоторых Ноутов на старых подушках по три пружинки, дали ответ: сколько снимали подушек - везде было по две.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
У меня было 3 пружинки.Одну снял заранее-ничего существенного не заметил.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
из двух крайних сообщений #303 и #304 вывод пока такой:
на авто 2011 года были подушки с 2-мя пружинами, на авто 2007 года - с 3-мя. Продолжаем набор статистики ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Как и обещал ОД-сегодня заменили подушку!Через 48 минут уже сидел в машине с новой подушкой!Новая подушка-более новее
![]() Сообщение отредактировал Svyatodukh - 16.3.2016, 7:55 ______________________________________
|
||
trever |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.11.2015 ![]() |
Сколько времени ждали заказанную подушку?
![]()
|
||
Сколько времени ждали заказанную подушку? Две недели-как и обещали ![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
А меня пока не спешат оповещать, подождём
![]() ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
А меня пока не спешат оповещать, подождём ![]() А я сегодня позвонила ОД на Дмитровке. Пригласили на завтра на замену. ______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Дженсер чтоль, на добролюбова? Нормальный центр, пускают в рем зону. Обслуживался у них пару раз.
А я пока подожду, если не пригласят сами, позвоню в НМР. ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
Никто никого сейчас не приглашает и не пригласит!!! Нужно звонить самим!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Мне приходило приглашение на замену, либо просили сообщить, что я теперь не владелец и, если есть, координаты нынешнего владельца.
![]()
|
||
Вчера позвонил менеджер сервисной службы иркутского дилера Агатавто, сообщил, что модуль придёт примерно через 3 недели. Спросил, откуда я узнал о этой компании раньше, чем дилер, который узнал только накануне. Во дела!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Такс, у меня тоже попала машина под отзывную компанию. 2012 года, апрель выпуск. Сказали подадим заявку и потом сообщим когда менять.
______________________________________ |
Gserg |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.11.2011 Из: Калининградская обл. ![]() |
12 февраля пришло письмо о замене. Позвонил ОД, сказали ждать 2 недели. Сегодня заменили, по времени заняло все 30 минут. Подушка отличается цветом(темнее), сила нажатия по ощущениям не изменилась.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Забыла отчитаться. Тож заменила подушку вчера. В итоге, с момента первого обращения в салон прошло больше 1,5 месяцев
![]() Все село, как надо, ничего не выступает и не утоплено, все зазоры в норме. По цвету разница мало заметна, рядом их не видела, т.к. одну сняли и унесли, другую принесли и поставили. По текстуре да, эта выглядит более гладкой и... какой-то матовой что ли. Хотя, может старая просто уже отполирована была за 8 лет ![]() В общем, +1 с новой подушечкой ![]() Обещали по времени 40 мин. - час, предложили пройти в зону отдыха, и, думаю, если бы ушла, ковырялись бы и дольше, но поскольку, вняв советам форумчан, попросилась поприсутствовать (разрешили кстати без проблем), то управились в итоге минут за 20-30 ![]() Да!.. Сертификат nissan assistance тож вручили, уже активировала ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 26.3.2016, 19:22 ______________________________________ |
zloikefir |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.9.2014 Из: Кишинев ![]() |
По поводу замены водительской подушки безопасности: я так понял проблема в пиропатроне. Но почему тогда меняют только в руле? Неужели в пасажирской подушке и в сидениях другие пиропатроны?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
По поводу замены водительской подушки безопасности: я так понял проблема в пиропатроне. Но почему тогда меняют только в руле? Неужели в пасажирской подушке и в сидениях другие пиропатроны? Не совсем так, где-то писали уже, они выявили, что при срабатывании именно водительской подушки могут отлетать какие-то куски, которые могут причинить вред водителю, в общем не в патроне а в конструкции брак. ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Почитайте. Документы по текущёй отзывной компании.
Прикрепленные файлы ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:52 |