![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А у меня: SJNFCAE11U2143236 - производство октябрь-ноябрь 2011.
Не понятно, по номеру, подходит или нет? ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Почему непонятно, Олег? Всё как раз понятно!
U2143236 < U2152992 => Следовательно, менять! ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А то, что DAE11U2 и CAE11U2 разные...
Ведь С идет после D? Или это не имеет значения? Сообщение отредактировал zoon - 29.2.2016, 20:10 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Так-то, латинская С идёт до латинской D, Олег!
![]() Но я думаю, что здесь нужно смотреть именно последние семь чисел номера, те, что после U. А что говорит дилер? А при регистрации на вышеуказанном сайте...? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Так-то, латинская С идёт до латинской D, Олег! ![]() ![]() ![]() А про сайт... Я видимо уже когда-то регистрировался... Пароль не вспомнил. Ну ни чего страшного, созвонюсь с дилером как нибудь, пока не досуг... У дилера есть все мои данные. ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
5-й знак в ВИН номере -"буква преткновения" обозначает тип двигателя А- CR14DE; С- HR16DE; D- K9K
VIN окончания производства надо смотреть по номеру и по базе данных. Какие-то номера могут и не попадать под замены вероятно. так что к дилеру однозначно. ______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Сегодня вечером поменяли таки, после повторного звонка и лёгкого наезда. Как оказалось подушки пришли, но мне никто не перезвонил, да видимо и не собирались.
Были не большие "трения" в связи с тем, что стоит новая приборка (с пробегом на данный момент 35000). Во время приёмки сняли показания приборки, и погнали мыть. Перед установкой мастер выяснил, что авто 2007 года и позвал приёмщика указав на сей нонсенс. Короче после всей нервотрёпки и моего предложения поставить старую приборку с пробегом 75000, приняли решение переоформить новые бумаги с указанием пробега 115000. Потом менеджер-приёмщик извинялся мол "нас проверяют". Да я и сам это понимаю. А, ещё мурыжили откуда я узнал о необходимости замены ![]() Короче, у кого есть какие "модификации" имейте в виду. Что не понравилось. Оттенок само собой более тёмный (больше к чёрному). Возможно просто старая подвыгорела, хотя такой тёмной её не припомню, всегда была мышиного цвета. Ну это так, придирки, думаю после лета и запыления оттенок подравняется ![]() Рисунок текстуры отличается от предыдущей подухи, и причём в худшую сторону. Больше похоже на пластик, а не на кожу. При этом есть подозрение, что поверхность имеет покрытие (покрашена), а не чистый пластик. Возможно будет облазить на подобии руля Ну и последнее. В нижней части руля, где кнопка переходит в баранку, со старой у меня было за подлецо, т.е. край руля и кнопки (подухи) были в одной плоскости. Сейчас кнопка относительно руля провалена милима на 3-4, также провалена и относительно вставок на руле (где кнопки упраления магнитолой) но не так заметно. Короче литьё корпуса кнопки совсем другое. Сажите, кто уже менял, у всех так??? Сообщение отредактировал R@X@R - 1.3.2016, 22:53 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 9:46 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
спрашивал сегодня у своего продавана как у них идёт отзывная компания по водительским подушкам - как я понял слышать про эту компанию они слышали, но они сами никого не извещают и никому ещё не меняли... (енотов в городе пАлно, дилер один)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Напиши в НМР - вставят клистир и заставят работать. Или по дурацкой русской традиции, этот дилер ждёт что всё само рассосётся? Дождется, не дай бог, инцидента с этой подушкой - будет прокурорам объяснять что не слышал......
В бюллетене отзывной компании чёрным по белому напечатано : "Уведомление органов власти и письмо владельцам автомобилей." Уведомлять не просто так должны - письменно!!! Сообщение отредактировал MVladimir - 3.3.2016, 22:06 ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Напиши в НМР - вставят клистир и заставят работать. а мне не надо - 13год не попадает - я просто поинтересовался у гарантийного манагера (сегодня по другой проблеме там был), но там такая пурга пошла... хотя всем знакомым енотоводам сказал, чтоб дилера терзали, а уж обращались они, аль нет - не в курсе... ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
у меня совсем никаких проблем не возникло при замене хоть и стоит неродная приборка и неродной руль.
также неродной салон и еще что то ![]() приемщику, еще при первом визите, сразу сказал, что реальный пробег за 400 т.км, что приборка не родная, что руль не родной ( а от текны). а на приборке 200 с небольшим. он посмотрел в базу. там значился мой последний заезд к дилеру на пробеге 98 т.км. (последнее ТО у дилера), хотя к дилеру заезжал и чуть позже для гарантийной замены форсунки омывателя фары в к паре украинских дилеров (замены ступичного подшипника и замена сцепления). Но этой инфы они не видят. никаких дополнительных вопросов не задавали. предлагали по акции масло поменять и диагностику подвески сделать Видимо, им важно, чтобы в базе было не больше, чем на приборке. новая подушка немного светлее старой. ближе к мышиному цвету. Также приценился к второму ключу зажигания (давно посеял), учитывая скидку для негарантийных машин, ключик получился в двести рублей разницы от скидочной цены в емексе. как соберусь, закажу и перепривяжу у них. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А кто-то писал, что наоборот новая подушка чернючая в отличие от старой мышиной
![]() ______________________________________ |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
А кто-то писал, что наоборот новая подушка чернючая в отличие от старой мышиной ![]() у меня руль темнее новой "мышиной"подушки. После обработки полиролькой надеюсь разница сгладится. Габариты ее, видимо, чуть меньше, т.к. зазоры между подушкой и вставками под кнопки стали больше. Я на это сразу внимание обратил. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() Ну вот опять же, у вас зазоры, у кого-то глубже новая подушка встала, а кто-то пишет, что все как и булО один в один. Видно, подушка на подушку не приходится ![]() ______________________________________ |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
![]() Ну вот опять же, у вас зазоры, у кого-то глубже новая подушка встала, а кто-то пишет, что все как и булО один в один. Видно, подушка на подушку не приходится ![]() По зазорам все как и было, структура/рисунок да, если докапываться то немного другой, но не все смогут заметить эту разницу. (при замене я присутствовал и обе подушки видел рядом) ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Смотрите в перёд , тренируйте мозг , не парьтесь . Я , на пример , купил машину , что бы ездить , а не искать оттенки серого
![]() ______________________________________ |
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Смотрите в перёд , тренируйте мозг , не парьтесь . Я , на пример , купил машину , что бы ездить , а не искать оттенки серого ![]() а как же эстетическая составляющая вождения? я вот, например, при езде на автомобиле отдыхаю и хочу, что бы создающая мой отдых обстановка была гармонична ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:45 |