![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sylvia |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.3.2015 Из: МО Ногинск ![]() |
+1 с новой подушкой
![]() Дилер НАТС Ногинск. По телефону обещали 2,5часа, управились за час. Менеджер обещал позвать после мойки, но тут народ набежал, и когда он за мной пришел, работа была уже фактически закончена. Сделали все аккуратно, заглушки на место поставили, оплетку руля заправили. Никакие надписи на старой подухе бы и не понадобились: новая блестит эмблемой - муха не сидела и пахнет новеньким ![]() Качество мойки сейчас не играет никакой роли - пока доехала до дома, машина приобрела слой грязи как и до сервиса. Но, правда, коврики остались чистые ![]() Техническое состояние авто не смотрели, капот не открывали ![]() PS Менеджер поинтересовался, шили ли оплетку руля на заказ, сказал выглядит очень качественно, как родная. Сделала рекламу Кожа рулит! ![]() ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
У меня VIN не пробился!Пишут-нет вас в нашей базе данных!Завтра поеду к ОД-узнаю что к чему.
![]() ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
У меня VIN не пробился!Пишут-нет вас в нашей базе данных!Завтра поеду к ОД-узнаю что к чему. ![]() ...позвоните сначала своему ОД(ехать то накладно...)У меня тоже не билось, тут недавно "отписывался"... ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Должна была сегодня ехать на диагностику/замену, но вчера позвонили, сказали зап/частей пока нет, ждут через две недели. В общем, опять отложили, до 11 марта ![]() ![]() ![]() Подобная ситуация, созванивался в среду. Всё сверили, да мол, вам нужно к нам. Записали на обеденное время в субботу. Утром в субботу звонок, извините, вы к нам сегодня записаны, НО, подушек в данный момент нет в наличии, как только приедут, мы с вами свяжемся. Прошёл второй день - ТИШИНА. п.с. Подозреваю, если не первый владелец, тележить с заменой будут до последнего.... И уж тем более если не проходил у них ежегодного ТО, в течении всего времени. Сообщение отредактировал R@X@R - 28.2.2016, 23:00 ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
.... п.с. Подозреваю, если не первый владелец, тележить с заменой будут до последнего.... И уж тем более если не проходил у них ежегодного ТО, в течении всего времени. Не фига подобного ![]() Писал на пред.странице заменили на 3-ий день с момента обращения мной (письмом на эл.почту) т.е. всего 2дня ждал з/ч ![]() П.С. мне кажется им наоборот это выгодно, лучше чем без работы сидеть, может кто еще чего захочет купить сделать (хоть и не навязывали мне ничего). Сообщение отредактировал Danila78 - 28.2.2016, 23:28 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Утром в субботу звонок, извините, вы к нам сегодня записаны, НО, подушек в данный момент нет в наличии, как только приедут, мы с вами свяжемся. Прошёл второй день - ТИШИНА. ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
а вы думаете, что им "запчасти" без выходных и праздников поставляют? Я думаю, что если бы не было в наличии, то сказали бы сразу, а если было, то должны были зарезервировать, так как записан. Тем более записан был ещё в среду утром, и в разговоре меня спросили когда мне удобней будет произвести процедуру, мне было удобней в выходной. Или я что-то путаю? а по поводу выходных.... мне когда сообщили об отсутствии, сказали, что приедут возможно к вечеру, или завтра (т.е. сегодня) Сообщение отредактировал R@X@R - 29.2.2016, 0:31 ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Кстати, код новой подухи 98510-9U09A в экзисте 19-20 т.р.
![]() Вот фото с замены: ![]() (дважды кликабельно) Сообщение отредактировал Danila78 - 29.2.2016, 0:39 ______________________________________
|
||
Сергей_Владимирович |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.2.2016 Из: Москва ![]() |
Уважаемые!
А куда писать/звонить надо? ОД который машину продал или тому ОД который к дому ближе? ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
Уважаемые! А куда писать/звонить надо? ОД который машину продал или тому ОД который к дому ближе? Любому, значит ближайшему к дому. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Туда, где адекватней и меняют быстрей.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Я думаю,... Или я что-то путаю? обыкновенное раздолбайство... конечно запретить вам думать, что вас динамят намеренно никто не может, но имхо дело не в этом. а по поводу выходных.... вышеупомянутое раздолбайство (обещать, что могут привезти тогда, когда не привозят - чёта я сильно сомневаюсь, что они работают по выходным в полном составе, чтоб можно было оприходовать на складе привезённое и тд и тп) ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Поставили тому, кто что-то ещеза денежку делал.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я конечно не первая хозяйка и никаких ТО уже не проходила у них, однако кой-чего все же делала за денюжку и не однократно, однако уже 2 раза на две недели откладывали, ссылаясь на отсутствие зап/части
![]() Первый раз еще в начале февраля записали на диагностику, теперь 11 марта - очередное время "ЧЕ" ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Я имел ввиду не что-то когда-то делал, а в конкретный момент был готов, например, еще и ТО пройти. Но могли банально и не получить с центрального склада заказанное количество.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
странно вообще... 9 лет проездила машина и оппачки - подушка то нерабочая!
13 год как я понял в отзыв не попадает? Сообщение отредактировал Aqualung - 29.2.2016, 12:04 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
и оппачки - подушка то нерабочая! если внимательно прочитать причину отзыва подушек, то станет понятно, что подушка рабочая, даже слишком рабочая... ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Не успел я сесть в своего ЕНОТА как звонок! Звонили?-Звонил! Сверили VIN и заказали подушку!Договорились на 15 марта. ОД г.Борисоглебск.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Судя по дилерскому бюллетеню, под отзыв попадают машины выпуска до VIN SJNFDAE11U2152992 (E11 выпущенные NMUK c 30/08/2005 по 31/12/2011 ) общее количество машин попадающее под отзыв - 427984
В России - 67831, на Украине - 9999. Если кто хочет бюллетень посмотреть - пишите в личку ( Он ДСП Ниссан) P.S. - Update Да, как ещё мне сообщили должны давать сертификат на бесплатную эвакуацию. Сообщаю что знаю, подробности не сообщили, просто сказали то, что в первой фразе. Информация от одного из дилеров (не Питерских) Сообщение отредактировал MVladimir - 29.2.2016, 19:59 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А у меня: SJNFCAE11U2143236 - производство октябрь-ноябрь 2011.
Не понятно, по номеру, подходит или нет? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:43 |