![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Съездил на замену подушки,по времени заняло около часа. Бумаг никаких не дали,при замене присутствовал.
______________________________________ |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Что, конкретно, поменяли?
Сообщение отредактировал Lorp - 17.2.2016, 19:22 ______________________________________
|
||
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Все правильно. Это и есть модуль водительской подушки безопасности. Это и меняют. Там и газогенератор и пиропатрон и собственно подушка.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
Сегодня тоже съездил и поменял. По времени ушло ровно 40 минут с мойкой, на замену самой подушки вообще минуты 3. Сервисную не спрашивали. Да и меняли-вскрывали новую при мне. Ездил в Кунцево.
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
У Мазды, кстати, отзывная компания по подушкам распространяется на машины по 14 год выпуска. Очевидно Ниссан раньше пофиксил проблему и поэтому у нас речь идёт по 10 год производства (хотя у меня выпуск конец 11 года, но поменяли). А вообще отзывная компания по японским подушкам Таката затронула 7 автопроизводителей: Ниссан, Хонда, Тоёта, БМВ, Крайслер, Форд и Мазда. Во я думаю, с Такаты этой сейчас стружку снимают в виде многомиллионных штрафов.
Давеча спрашивали в чём конкретно проблема? В сильном заряде пиропатрона. В следствии чего, при срабатывании подушки, может разорвать газогенератор и тогда вместе с подушкой в физиономию полетят металлические осколки. Говорят (на Бизнес FM), что по этой причине в мире погибло 30 человек и несколько сот получили ранения. Интересно, эти осколки газогенератора дырявят подушку/не дают ей нормально сработать, или сами по себе оказывают такое проникающее действие на организм... Сообщение отредактировал Krusty - 19.2.2016, 14:29 ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Дык нужно было снятую подушку испытать на ... ком нибудь
![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Поменяли сегодня. Всего был потрачен 1 час времени, замена подушки продлилась 3-4 минуты. Надо по новой накладке пройтись полиролькой, а то чистая какая-то.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 10:18 ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
И я сегодня стал счастливым обладателем новой подушки. Справились за час, хотя при записи предрекали три часа. Подушку при мне достали из запечатанной коробки. Сама замена - 5 минут. Бумагу дали. В Авроре на Исполкомской 15? Машину мыли? присутствовать разрешили без проблем? Записывались по телефону? Я написал им письмо, что-то уже неделя прошла а ответа нет ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 10:17 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
А вот если самому им не звонить, когда они обо мне вспомнят?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Если не первый хозяин, то никогда, если предыдущий ваши данные в ниссан не сообщал.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Первый, на сайте регился, уведомление получал, но при выборе варианта про записаться онлайн (как то так) - сайт выдает ошибку. Больше действий никаких не предпринимал. Мобильник не менялся.
А кто обычно звонит и оповещает НМР или дилеры? Сообщение отредактировал Novius - 20.2.2016, 12:31 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Мне пришло письмо на почту, от НМР наверно, уже удалил его.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
А мне сегодня на телефон СМСка пришла от Nissan. Мол так и так просим вас приехать к оф. дилера для бесплатной диагностики и возможно замены подушки безопасности водителя.
Сообщение отредактировал sandro - 20.2.2016, 15:46 ______________________________________ |
king 70 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.8.2015 Из: Задонск,Липецкая обл ![]() |
Липецк дженсер в 1200 заехал, в 1300 выехал подушка сияет значком NISSAN
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сегодня позвонили из Ниссан... Приглашали...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 30.6.2013 Из: Н. Новгород, Ильиногорск ![]() |
Сегодня съездил на замену подушки. 1 час. Подушка новая, сразу видно. Записывался по телефону. Сначала ,по телефону, сказали, что на диагностику. Потом закажут подушку, назначат время, когда будут менять. В итоге, приехал, подушки в наличии, поменяли сразу. Мойки не было - кэрхер сломался))) Ниссан-премио в Дзержинске. Бумаги дали...
Сообщение отредактировал sebar - 20.2.2016, 21:24 ______________________________________
|
||
king 70 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.8.2015 Из: Задонск,Липецкая обл ![]() |
Интересно во всех ОД не ставят заглушки на место? У меня они теже лежали на сидении !
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:37 |