![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
Эта штучка, которая щелкает, называется "реле"
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Народ, у меня такая проблемка возникла: Порвалась трубочка по которой проходит вода на заднее стекло, вся вода течёт в салон!!! Не у кого случайно нету схемы её расположения или может кто то уже с этим с талкивался??? Подскажите плиз как решить эту проблему!!!
![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Разбирай обшивку задней двери.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
у меня не с двери оно течёт. а с крыши!!! Обшивка легко ваще снимается???
______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Это явно пригодится. Почитай здесь:
Инструкции к машине Здесь про снятие обивки потолка в том числе (+ фото) Про потолок и ещё тут Разборка еНота своими руками Разбор потолка ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
|
DRONIZL |
![]()
|
axelroses, огромное спасибо!!!
![]() Obormot, спасибочки тебе!!! Именно это я и искал! ______________________________________ |
Серхио1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
подскажите плиз. алгоритм работы заднего стеклоочистителя (дворника)
у меня так-- при включенных передних дворниках когда я сдаю назад у меня автоматически задний дворник очищает стекло, это нормальноя явление. ______________________________________
|
||
master |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
мерси за ответ, приятная схемка работы очистителя , ещё бы было как на бэхе х5, при включении задней передачи зеркала лопухов опускаются вниз и видно бордюр.
но может в следующем рестайле будет, хотя это наверно я размечтался......... Сообщение отредактировал Серхио1 - 9.4.2011, 15:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:32 |