![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
а что такое Чекин? Это ни тот ли сервис на Варшавке? Ага , он
______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Раз такое происходит , может ее(лампочку) вообще вынуть оттуда? Надо понять от чего моргает. Почистить контакты, протестировать на тушение при закрытых дверях (спустя 30сек). Ночью то все равно удобнее. ______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Скорее всего банально перегорела.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Всем добрый вечер.
Ровно семь месяцев как я езжу на моей любимой машинке. Очень ее люблю. И мне кажется и она меня тоже любит.)))))) Проехала я на ней уже 12 с лишним тысяч км. Езжу до сих пор неуверенно, особенно в Москве. Единственная неприятность случилась у меня пару недель назад. Ктото тюкнул меня вугол бампера на стоянке.(((( Получилась вмятинка небольшая. Обидно!!! Завтра поеду менять масло (надо было раньше поменять).заодно спрошу про бампер ( можно ли его выпрямить) Всем удачного вечера. Сообщение отредактировал Люся - 6.9.2016, 20:03 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Бампер выправить можно 100%.
Люсь, ну ты прям активненько так катаешься, у меня за год не больше 7-8 тыщ выходит ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Люся, давненько Вас не было видно. Радует, что у Вас все хорошо.
Анна, если ездить каждый день на работу из Солнечногорска в Москву (около 45 км только до кольцевой дороги), то 12 тысяч далеко не предел ![]() Даже я ухитрился 5 тысяч намотать, хотя на работу на машине ездил в сумме три недели, остальное время предпочитаю метро. Так что таким пробегом у нас наверно не удивить. ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Люся, просто забудь о этой вмятине. На то он и бампер
![]() И да, таки рад тебя снова видеть. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну так-то да, в Москве совершенно другие расстояния, нежели у нас
![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Бампер выправить можно 100%. Люсь, ну ты прям активненько так катаешься, у меня за год не больше 7-8 тыщ выходит ![]() Правильно сказал Hedgehog in the Fog. Пару раз ездила в Ярославскую область. Я очень люблю ездить. Правда побаиваюсь, но все равно. Стыдно признаться,но письма счастья ко мне приходят периодически. В основном за привышение скорости. Причем умудрилась три штрафа получить на одну и ту же камеру. Один раз по выделенке проехалась))) и езда по обочине. Ужас. правда все штрафы пришли в первые три месяца. Сейчас поаккуратнее езжу. Пару раз на меня матом ругались((((((. Люся, просто забудь о этой вмятине. На то он и бампер ![]() И да, таки рад тебя снова видеть. Что, прям забыть и не поправлять даже? А я собиралась как раз сегодня съездить. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Обычно вмятинки
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я покупала машину, вмятинка была с пятачок на нижней части бампера прям под решеткой четко посередине . Ездила с ней до первой неприятности, а после неприятности заодно и сделали, как ничего и не было. Вмятины на пластиковых деталях чинят просто на раз, так что не боись, все поправят.
У меня вот уже примета сформировалась: как посажу себе какую-нить неприятность на кузов, могу ездить сколь угодно долго и никуда не попадать, но стоит только починить/покрасить, в скором времени обязательно снова в переделку попаду ![]() ![]() Так что не торопись каждую коцку ремонтировать, пару лет поездишь, тогда уже можно будет отремонтировать все, что насобираешь ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 7.9.2016, 13:42 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Возможно в этом что то есть! Точно,не буду я ее эту вмятину поправлять. Спасибо)))))
Вопрос у меня по маслу. Зашла сейчас в магазин и мне продавец посоветовал масло EIF. Ваше мнение. Залить его? Или что то другое посмотреть? Про Лукойл сказал, что масло говно. Вот я опять и растерялась. Ехать в Москву к ОД неохото,я в отпуске. https://www.ulmart.ru/goods/605768 По отзывам вроде как хорошее! И про фильтр вопрос. Купила в этом же магазине фильтр за 250 рублей в желтенькой коробочке. Продавец сказал производство Польша.как название не помню, в машине остался. Подскажите надо особенный фильтр покупать или так как я взяла практически первый попавшийся Сообщение отредактировал Люся - 7.9.2016, 15:25 ______________________________________ |
Cycjluk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
По маслу я бы залил оригинал Nissan KE900-90042-R 5W40 или уточнил, что было залито до этого. Цена оригинала на экзисте не на много отличается от Elf.
Масляный фильтр оригинал 15208-65F0A стоит 300 р., а так про фильтра есть целая тема, там есть коды приличных заменителей... Сообщение отредактировал Cycjluk - 7.9.2016, 15:45 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
По маслу я бы залил оригинал Nissan KE900-90042-R 5W40 или уточнил, что было залито до этого. Цена оригинала на экзисте не на много отличается от Elf. Масляный фильтр оригинал 15208-65F0A стоит 300 р., а так про фильтра есть целая тема, там есть коды приличных заменителей... Масло было залито вот такое. Вожу остатки в машине. ![]() Просто мне приспичило поменять прям сегодня.)))) Значит нужно именно это покупать? У меня мама в Рыбинске живет))) ______________________________________ |
Cycjluk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да, лучше залейте такое же, зачем Вам эти эксперименты. А если интересно про масло, то почитайте соответствующую тему, там так же расписаны нормальные заменители.
Люся |
![]()
|
Да, лучше залейте такое же, зачем Вам эти эксперименты. А если интересно про масло, то почитайте соответствующую тему, там так же расписаны нормальные заменители. Оооо легко сказать почитайте. )))) я добросовесно начала читать, там 400 с лишним страниц. И мнений насчет масла миллион.Я не смогла выбрать. Многие пишут про Лукойловское Я поэтому и поехала за ним сегодня по ближайшим заправкам лукойл. Так и не нашла масла. Поэтому уже зашла на консультацию и в магазин и сюда. Сообщение отредактировал Люся - 7.9.2016, 16:15 ______________________________________ |
Cycjluk |
![]()
|
Про 400 страниц понимаю, сам все не читал, но определенные выводы для себя сделал. Тут все зависит от интервала замен, для нашего двигателя оптимально 7500 км. Я пока менял по сервисной книжке через 15000 км. Залейте пока оригинал, а до следующей смены спокойно определитесь, что лить и купите...
Люся |
![]()
|
По маслу я бы залил оригинал Nissan KE900-90042-R 5W40 Что обозначает буква R? Я сейчас поглядела в экзисте там ис буквой и такое же без буквы R есть. ______________________________________ |
Cycjluk |
![]()
|
Не знаю правда это или нет, но оф. диллер мне сморозил, что с буквой R это типа для России. А так они одинаковые...
Люся |
![]()
|
Не знаю правда это или нет, но оф. диллер мне сморозил, что с буквой R это типа для России. А так они одинаковые... Да,я тоже сейчас позвонила и мне сказали,что с буквой R это специально для России.))) перепад температур, плохой бензин)) Звонила сейчас. ОД на Дмитровке записаться на замену масла и понеслось.... Масло около 2000 фильтр 400. Снять защиту( если есть) 700 сама работа 1000 плюс какая то специальная промывка 1300 и того 5 с хвостом. А просто поменять масло и фильтр что нельзя? Начал спрашивать про тормозные колодки,ТО и тд. Что ж за развод то? Блин аж противно. Я хочу просто поменять масло. Как себя вести в таких ситуациях я не знаю. Сообщение отредактировал Люся - 7.9.2016, 17:19 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 10:36 |