![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Посмотреть год выпуска , многие вопросы ( если не все ) отпадут . По поводу разряда , если был нормальный аккум , известный косяк - открыть пассажирскую дверь , закрыть её ( при закрытой водительской ) , есть шанц не потухания вообще лампы в багажнике . Я так свой разрядил ![]() Опаньки))) никогда внимания не обращала, что в багажнике есть лампочка. Открыла багажник, лампочка не горела , я пальцем постучала по светильничку он загорелся, потом снова потух, потом мерцать стал.Короче говоря эта лампочка не горит одинаково ярко. вроде как при закрывании дверей всех потухает.Но так ли она ведет себя всегда , не знаю. Раз такое происходит , может ее(лампочку) вообще вынуть оттуда? не пожелейте времени сездейте в Чекин они все осмотрят починят посоветуют выслушают все вваши вопросы Удачи!!! а что такое Чекин? ![]() Сообщение отредактировал Люся - 1.6.2016, 12:48 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Раз такое происходит , может ее(лампочку) вообще вынуть оттуда? Поставьте светодиодную и не парьтесь. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
а что такое Чекин? Это ни тот ли сервис на Варшавке? Ага , он
______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Раз такое происходит , может ее(лампочку) вообще вынуть оттуда? Надо понять от чего моргает. Почистить контакты, протестировать на тушение при закрытых дверях (спустя 30сек). Ночью то все равно удобнее. ______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Скорее всего банально перегорела.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Всем добрый вечер.
Ровно семь месяцев как я езжу на моей любимой машинке. Очень ее люблю. И мне кажется и она меня тоже любит.)))))) Проехала я на ней уже 12 с лишним тысяч км. Езжу до сих пор неуверенно, особенно в Москве. Единственная неприятность случилась у меня пару недель назад. Ктото тюкнул меня вугол бампера на стоянке.(((( Получилась вмятинка небольшая. Обидно!!! Завтра поеду менять масло (надо было раньше поменять).заодно спрошу про бампер ( можно ли его выпрямить) Всем удачного вечера. Сообщение отредактировал Люся - 6.9.2016, 20:03 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Бампер выправить можно 100%.
Люсь, ну ты прям активненько так катаешься, у меня за год не больше 7-8 тыщ выходит ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Люся, давненько Вас не было видно. Радует, что у Вас все хорошо.
Анна, если ездить каждый день на работу из Солнечногорска в Москву (около 45 км только до кольцевой дороги), то 12 тысяч далеко не предел ![]() Даже я ухитрился 5 тысяч намотать, хотя на работу на машине ездил в сумме три недели, остальное время предпочитаю метро. Так что таким пробегом у нас наверно не удивить. ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Люся, просто забудь о этой вмятине. На то он и бампер
![]() И да, таки рад тебя снова видеть. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну так-то да, в Москве совершенно другие расстояния, нежели у нас
![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Бампер выправить можно 100%. Люсь, ну ты прям активненько так катаешься, у меня за год не больше 7-8 тыщ выходит ![]() Правильно сказал Hedgehog in the Fog. Пару раз ездила в Ярославскую область. Я очень люблю ездить. Правда побаиваюсь, но все равно. Стыдно признаться,но письма счастья ко мне приходят периодически. В основном за привышение скорости. Причем умудрилась три штрафа получить на одну и ту же камеру. Один раз по выделенке проехалась))) и езда по обочине. Ужас. правда все штрафы пришли в первые три месяца. Сейчас поаккуратнее езжу. Пару раз на меня матом ругались((((((. Люся, просто забудь о этой вмятине. На то он и бампер ![]() И да, таки рад тебя снова видеть. Что, прям забыть и не поправлять даже? А я собиралась как раз сегодня съездить. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Обычно вмятинки
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я покупала машину, вмятинка была с пятачок на нижней части бампера прям под решеткой четко посередине . Ездила с ней до первой неприятности, а после неприятности заодно и сделали, как ничего и не было. Вмятины на пластиковых деталях чинят просто на раз, так что не боись, все поправят.
У меня вот уже примета сформировалась: как посажу себе какую-нить неприятность на кузов, могу ездить сколь угодно долго и никуда не попадать, но стоит только починить/покрасить, в скором времени обязательно снова в переделку попаду ![]() ![]() Так что не торопись каждую коцку ремонтировать, пару лет поездишь, тогда уже можно будет отремонтировать все, что насобираешь ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 7.9.2016, 13:42 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Возможно в этом что то есть! Точно,не буду я ее эту вмятину поправлять. Спасибо)))))
Вопрос у меня по маслу. Зашла сейчас в магазин и мне продавец посоветовал масло EIF. Ваше мнение. Залить его? Или что то другое посмотреть? Про Лукойл сказал, что масло говно. Вот я опять и растерялась. Ехать в Москву к ОД неохото,я в отпуске. https://www.ulmart.ru/goods/605768 По отзывам вроде как хорошее! И про фильтр вопрос. Купила в этом же магазине фильтр за 250 рублей в желтенькой коробочке. Продавец сказал производство Польша.как название не помню, в машине остался. Подскажите надо особенный фильтр покупать или так как я взяла практически первый попавшийся Сообщение отредактировал Люся - 7.9.2016, 15:25 ______________________________________ |
Cycjluk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
По маслу я бы залил оригинал Nissan KE900-90042-R 5W40 или уточнил, что было залито до этого. Цена оригинала на экзисте не на много отличается от Elf.
Масляный фильтр оригинал 15208-65F0A стоит 300 р., а так про фильтра есть целая тема, там есть коды приличных заменителей... Сообщение отредактировал Cycjluk - 7.9.2016, 15:45 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
По маслу я бы залил оригинал Nissan KE900-90042-R 5W40 или уточнил, что было залито до этого. Цена оригинала на экзисте не на много отличается от Elf. Масляный фильтр оригинал 15208-65F0A стоит 300 р., а так про фильтра есть целая тема, там есть коды приличных заменителей... Масло было залито вот такое. Вожу остатки в машине. ![]() Просто мне приспичило поменять прям сегодня.)))) Значит нужно именно это покупать? У меня мама в Рыбинске живет))) ______________________________________ |
Cycjluk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да, лучше залейте такое же, зачем Вам эти эксперименты. А если интересно про масло, то почитайте соответствующую тему, там так же расписаны нормальные заменители.
Люся |
![]()
|
Да, лучше залейте такое же, зачем Вам эти эксперименты. А если интересно про масло, то почитайте соответствующую тему, там так же расписаны нормальные заменители. Оооо легко сказать почитайте. )))) я добросовесно начала читать, там 400 с лишним страниц. И мнений насчет масла миллион.Я не смогла выбрать. Многие пишут про Лукойловское Я поэтому и поехала за ним сегодня по ближайшим заправкам лукойл. Так и не нашла масла. Поэтому уже зашла на консультацию и в магазин и сюда. Сообщение отредактировал Люся - 7.9.2016, 16:15 ______________________________________ |
Cycjluk |
![]()
|
Про 400 страниц понимаю, сам все не читал, но определенные выводы для себя сделал. Тут все зависит от интервала замен, для нашего двигателя оптимально 7500 км. Я пока менял по сервисной книжке через 15000 км. Залейте пока оригинал, а до следующей смены спокойно определитесь, что лить и купите...
Люся |
![]()
|
По маслу я бы залил оригинал Nissan KE900-90042-R 5W40 Что обозначает буква R? Я сейчас поглядела в экзисте там ис буквой и такое же без буквы R есть. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:46 |