![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Вот (( Ну что, среднестатистическая яма, такие сплошь и рядом. Гораздо опасней с острыми концами и 15-20см в глубину одновременно. Цитата 4.тормозные диски передние( износ 100%) Если не меняли, то поменять с колодками. Как выше написали менее 19,8мм - износ 100%. Цитата 2.рычаги передние ( люфт шаровых) Ну это вопрос к сервису, гарантия то должна быть. В день бывает по несколько ям влетаю матерясь, вроде нет такого что сразу все разваливается... ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну и даже если есть люфт шаровых, так зачем менять полностью рычаги, когда можно просто заменить шаровые??
![]() ______________________________________ |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Нормальные ямки
![]() ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Шаровые без рычагов менять в одном сервисе вообще отказались, во втором сказали что можно выпресовать
( правильно написала?) их из рычагов, поставить затем новые. Но шаровые китайские и советуют опять же менять все вместе на японские. Сегодня была в другом сервисе про тормозные диски сказали,что ничего страшного,а вот когда соберетесь менять тормозные колодки,то поменяете все вместе. Рычаги я меняла пару месяцев назад. На них гарантия или пол года или 2000 км. У меня уже больше чем 2000 км. 3950 х 2 стоит у них рычаги в комплекте и поставить оба за 1800. Это как вообще,дорого? Или нормально Сегодня наконец то привезут вечером регистратор. MIO 508 ![]() В Рыбинске надо фарватер знать, как и во всей Ярославской области. Да,Да)) Я туда приехала и мне сразу стало страшно от того,что мне еще назад теперь надо ехать. Но действительн,, пока я ползла мимо ям. Многие так лихо на скорости лавировали между ними. И все же,может действительно поменять только шаровые ( те которые китайские) Или все же не рисковпть? ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А рычаги какие ставили? Если родные Нотовские, то можно только шаровые заменить.
______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Рычаги я меняла пару месяцев назад. На них гарантия или пол года или 2000 км. У меня уже больше чем 2000 км. ![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
А рычаги какие ставили? Если родные Нотовские, то можно только шаровые заменить. Рычаг ставили Германский ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Нужно достать старый рычаг из багажника, заменить (перепессовать) на нем задний сайлент (купить кашкаевский) и ездить дальше, не париться.
Тоже самое сделать со вторым рычагом, если рычаг родной. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А германский выкинуть?
![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата германский Германия разве может нормальные запчасти для японских авто делать? Помню во времена жигулей в магазине крестовину германскую втюхали, рассыпалась на следущий день. ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Потому что деталь сделанная в Германии должна быть немецкой)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ага
![]() И самое главное, должна быть изготовлена в Германии из немецких материалов. Надпись на коробке - это слишком мало. ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
И самое главное, должна быть изготовлена в Германии из немецких материалов. ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да и Енот, в отличие от Янота, больше рено, чем ниссан. Так что почему бы и нет з/ч из ЕС. Другой вопрос, что под "германскими" рычагами могут очень даже скрываться рычаги из очень "рукастой" азиатской страны)))
![]()
|
Караул. Я вообще ничего не понимаю. Езжу пока так.
Получается германские запчсти совсем не германские, а если и германские то г...но. Вытащить из багажника старые рычаги ( а как узнать кто их сделал, может они тоже германские?) Шаровые купить кашкаевские. А производство чье должно быть? И возмуться ли в сервисе это все в кучу собрать? Блин, чтож такое то! Я уже мечтаю о том, что бы у меня появился в автосервисе каком нибудь друг семьи. Или хотя бы хороший знакомый.Развод кругом. Обидно однако. Кстати по поводу моей резины на которой я езжу. В последнем сервисе я прям попросила,чтобы с пристрастием оглядели мою резину. Мужчина сказал, нормальная резина и что ее совсем еще рано выбрасывать. А у ОД ниссан мне сказали уже на выброс.Кому верить? ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну как бы тут должно быть все просто. Согласно правилам, допустимая остаточная глубина протектора для легкового транспорта - 1,6 мм. Вот и судите сами: если меньше или равно - на выброс, больше - можно ездить.
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
...А у ОД ниссан мне сказали... У ОД диагностировать что либо бесполезно, найдут кучу всего, что есть и чего нет. К ним можно только приезжать с конкретной задачей и со своими деталями. А диагностику лучше делать на независимом сервисе, и знакомые или родственники да, не помешают... ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
У ОД диагностировать что либо бесполезно, найдут кучу всего, что есть и чего нет. результат напрямую зависит от целей диагностики - если целью является гарантийный ремонт, то могут и совсем ничего не найти ![]() зы: там может резина - ровестница авто - протектор ещё есть, но уже лучше выкинуть... Сообщение отредактировал Marozoff - 3.5.2016, 23:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 0:21 |