![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Жень , на данный момент всё это ваще не актуально . Форум логически перешёл в болталку . Причины просты как палка - машина не выпускается , всё разжёвано мульён раз , а новичкам , ну сколько их будет - 10-15 человек ? - да кинем мы им ссылку , не развалимся чай .
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я записала
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дык кинул ссыль, а толку-то? Так-то я не против потрындеть на отвлеченные тему (ну, ты в курсе), но память о некоторых событиях заставляет дуть на воду. Опять будем всем табором по региональным веткам прятаться от Лиса?
![]() В модераторы метишь? ![]() Боже упаси в них метить - попаду в кого-нить, чего доброго ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну , понеслась ?
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
http://www.autodevice-nn.ru/neoline_gtech_x20 Ой тоже нравится)))) А как монтаж происходит этого самого зеркала с регистратором? ТЕСТ РЕГИСТРАТОРА ______________________________________
|
||
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
[quote name
Пожалуйста объясните мне, а зачем вообще в регистраторе нужен GPS [/quote] Показания с GPS накладывают на картинку скорость, местоположение(координаты) и точное время события.При разборках со страховой или в суде(не дай бог), это может сильно помочь. Сам давно пользуюсь BLACKVUE DR400. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...При разборках со страховой или в суде(не дай бог), это может сильно помочь. Или сильно навредить... ______________________________________
|
||
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Ну, дык моё право показывать или не показывать
![]() На моём регистраторе есть такая фишка: если вынуть флешку , вставить её в планшет или комп, то, просматривая картинку события, в углу изображения второй экранчик показывает движение машинки по карте местности(как в навигаторе) ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Пять лет скоро, как пользуюсь каким-то Шо-Ми.
Покупал по принципу - зашел и взял самый дешевый (1500р) ![]() Пишет без пауз по кругу файла 100Мб Разрешение всего 640х480. Знаки и разметку видно, светофоры видно, кто куда ехал видно, номера не видно. Абсолютно надежен, не глюкнул не разу ни в жару, ни в мороз. Меня полностью устраивает. Так что не гонитесь за разрешением, битрейтом, ЖПС и прочими непонятными(ненужными) вещами. Надежность - да. Он должен работать в тот момент, когда в нем возникнет необходимость. Остальное от лукавого ![]() Сообщение отредактировал Bob - 15.4.2016, 16:46 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
всё правильно,если разгонять рег до 60 кадров,и то если он позволит. profinrus Никакого разгона до 60 кадров в тех прошивках по ссылке нет. Стабильное характеристики: 1920*1080 30 fps Настраиваемая характеристика: битрейт 10-14-18 Mbps. Уж извините за снобизм, так сказать ![]() Если чо, то можем продолжить в соответсвтующей теме, эту я уже просил почистить еще вчера ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
profinrus'у, как оказалось, интересен только конкретно его рег.
С его конкретным разрешением, fps-ом и битрейтом... ![]() ______________________________________
|
||
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
1500 руб full hd 15 fps, хотя китайцы обещали 25
http://www.youtube.com/watch?v=aWMueEHUap4 убавил разрешение на 720, не намного хуже, зато 30 fps ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
всем здравствуйте. Вернулась я с поездки в Рыбинск
Много раз ездила по этой дороге как пассажир и мне всегда было все равно, какая там дорога. Ехала и ехала.А тут я сама ощутила всю " прелесть" этих дорог. Караул. Наверное больше не поеду.((( Ну и естественно во время поездки пришлось залетать в эти ямы. ( иногда) Все время ехала и все время жалела и переживала за свою машину. Приехав домой решила съездить на диагностику ходовой. На фиг, лучше бы не ездила. Такого понаписали. 1. Надрыв на пыльнике амартизатора 2.рычаги передние ( люфт шаровых) 3.тормозные барабаны задние( износ 50%) 4.тормозные диски передние( износ 100%) 5 Тормозные колодки задние ( износ 50%) Ну и предложили заменить пыльник и рычаги передние оба за 9200. Причем диагностику ходовой я делала у них же 2 месяца назад. Один из рычагов меняли тогда же 2 месяца назад( до сих пор старый в багажнике ездит) Вопрос у меня к Вам. Это что? Развести меня хотели? Или на самом деле может рычаг за 2 месяца поизноситься((( Пришло ко мне первое письмо "счастья" за привышение скорости. ((( Я думала что я долго еще таких писем получать не буду. ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Вот ((
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
4.тормозные диски передние( износ 100%) В сервисе хотели сказать, что передние тормоза вообще умерли? ![]() Сколько за два месяца пробег был? ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
4.тормозные диски передние( износ 100%) Сколько за два месяца пробег был? Вот и я про то 100% это как то много)) А пробег за 2 месяца 2500 км около этого.; ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Вообще, мне всегда было интересно, что люди понимают под этими субъективными процентами, когда говорят об износе. Износ 20%, 40, 75... В каких единицах меряется износ, по каким критериям определяется, и с какого потолка в результате рисуют эти проценты?
Вероятно, под 100% понимается то, что нужно менять оную детаь незамедлительно, потому что в любой момент может отказать. Понятно, что одними задними барабанами машина толком тормозить не будет. Основная нагрузка приходится на передние дисковые тормоза. Тут и развесовка изначально смещена вперед, плюс усугубляется еще большим смещением на переднюю ось при замедлении. Иными словами, если тормоза умерли совсем, то не заметить этого не может ни один водитель, потому что это будет больше похоже на выбег, а не на торможение. Ну и рычаги вряд ли за два месяца и 2 тысячи километров, если не ездить на скорости по лежачим полицейским и по открытым люкам. ![]() ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Вообще, мне всегда было интересно, что люди понимают под этими субъективными процентами, когда говорят об износе. Износ 20%, 40, 75... имхо всё просто - толщина нового тормозного диска 22 милиметра, "носить" его можно до толщины 19,8 мм - соответственно начиная с этой толщины его износ 100%, при 20,9мм 50% и т.д. Однако это не означает, что при толщине 100% износа он перестаёт тормозить - просто его уже пора менять... ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
Однако это не означает, что при толщине 100% износа он перестаёт тормозить - просто его уже пора менять... После этого колодки к диску неплотно прижимаются и он проскальзывает больше чем нужно? ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Тормозит он при этом как и положено, проявляться никак не будет. Но, как говорится, есть нюансы - возростает вероятность перегреть диски с потерей эффективности торможения и их коробления, закисание поршней тормозных механизмов. У меня было, что при износе дисков на 100%, колодок на 50% - буртик на диске стал тереть по тормозному механизму уже.
А про застучавшие вновь рычаги - предъявить претензию сервису. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:25 |