![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
всё понятно
не надо придумывать и что то менять. раз написал,то написал,а люди прочтут и поверят. я эту всю кухню знаю не плохо,мне то по ушам не проедешь,поэтому когда пишут типа,фул-хд с разным битрейдом,надо признать свою ошибку! на этом надеюсь наш флуд здесь закончен! Сообщение отредактировал profinrus - 14.4.2016, 20:50 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Это не флуд. И про "кухню" у меня большие сомнения...
Но раз ты не хочешь понять очевидных вещей, то объяснять видимо бесполезно. p.s. ...занимаюсь видеосьемкой и видеомонтажем более 10-ти лет... p.p.s. могу закодировать и представить кусок одного и того же FullHD видео с разным битрейтом. Сообщение отредактировал zoon - 14.4.2016, 20:57 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
тема требует модераторской чистки, поэтому нафлужу и я, пожалуй.
Вот вам сцылко на прошивки для записи одного и того же фулл эйч ди с разным битрейтом https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bzj...n_US&gid=2# Себе в Каркам шил и со штатным и повышенным битрейтом. Остановился на штатном. Мораль: zoon прав -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
не надо мой дорогой
речь не шла про кодирование,это и я могу сделать. речь шла про рег,про карту,про скорость записи в фул-хд ВСЁ!! ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
Вот вам сцылко на прошивки для записи одного и того же фулл эйч ди с разным битрейтом https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bzj...n_US&gid=2# Себе в Каркам шил и со штатным и повышенным битрейтом. Остановился на штатном. Мораль: zoon прав где конкретно? и какой был битрейд у фул-хд другой? ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
вот
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
profinrus |
![]()
|
||
всё правильно,если разгонять рег до 60 кадров,и то если он позволит.
разговор шёл про конкретный рег с 1920х1080 30 фпс,какой другой битрейд? как я писал,10 и 25фпс для фул даже не рассматривается ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
разговор шёл про конкретный рег с 1920х1080 30 фпс,какой другой битрейд? Встречный вопрос, как ты думаешь, какой битрейт у того видео, что в твоем вопросе? ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
даже думать нечего,в свойствах написано 13мегабит
![]()
|
||
И другого быть не может?
![]()
|
||
при этих данных 1920х1080 30 фпс,нет.
![]()
|
||
Вот, закодировал, специально для profinrus, 3 файла с разным битрейтом.
Как смотреть битрейт в плеере, думаю знаешь... Скачать можно с моего Яндекс диска (они по 30 сек. всего): 1. 1920х1080, 30fps - 3 МБит/сек 2. 1920х1080, 30fps - 5 МБит/сек 3. 1920х1080, 30fps - 9 МБит/сек ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
![]() Я пока в сторонке постою. Последние посты это вообще диалог на японском языке))))) Ни слова не понятно.Все это конечно замечательно. Но, пожалуйста ,а можно просто ссылку 1-2-3 не больше Именно с теми регистраторами, которые нужно взять. И еще не маловажно для меня, чтоб просто было в обращении. У нас вообще сейчас воруют регистраторы из машины? Его же хочется и на ночь оставлять . Или снимать ежедневно надо? ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Посмотрела эти Мио. Их там тьма. Может в личку мне скините ссылку на какой нибудь регистратор. Чтоб не спорили больше. Или все же лучше в Али заказать?этот самый хиаоми)))) Сообщение отредактировал Люся - 14.4.2016, 22:34 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
У меня стоит почти 5 лет, приклеен на 3М скотч.
Вот, надежные, удобные, качественные реги, их можно довольно легко купить в Юлмарте. разница - наличие в одном, и отсутствие в другом GPS, выбор за вами: https://www.ulmart.ru/goods/869907 https://www.ulmart.ru/goods/955444 Из двух сможете выбрать? ![]() Они не хуже Сяоми, но удобнее в плане русского языка и проверены временем. Сообщение отредактировал zoon - 14.4.2016, 22:36 ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
спасибо большое. ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Да не за что, обращайтесь, если что.
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
Вот, закодировал, специально для profinrus, 3 файла с разным битрейтом. Как смотреть битрейт в плеере, думаю знаешь... Скачать можно с моего Яндекс диска (они по 30 сек. всего): 1. 1920х1080, 30fps - 3 МБит/сек 2. 1920х1080, 30fps - 5 МБит/сек 3. 1920х1080, 30fps - 9 МБит/сек научи меня как же можно на моём реге сделать такие битрейды,только не надо говорить что ты их программно перекодировал,мне это абсолютно не интересно ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
я вел разговор не о твоем реге
Первоначально ты "прицепился" к моему ответу ANDREW1958, без какой бы то ни было привязки к регу. Для full HD лучше не меньше 10 класса Естественно, чем больше, тем лучше... Но не обязательно, FullHD может записываться с любым битрейтом, и низким и высоким, будет меняться только качество картинки. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:27 |