![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Видеорегистратор это обязательно. Бывает под колеса прыгают. Цитата А ПДД что говорят про "!" и " Ш " ? !!! Надо, но штрафа нет. Но раз такие случаи лучше убрать "!". Вообще надо настраиватся что есть ОСАГО. Наверняка 10 тыщ отдали за нее. Авария или что, вот давайте схему составим, по ОСАГЕ все нарисуем. Денег нет и т.д. ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я тоже за то, что убрать знак. И регистратор вещь хорошая.
Вообще надо настраиватся что есть ОСАГО. Наверняка 10 тыщ отдали за нее. Авария или что, вот давайте схему составим, по ОСАГЕ все нарисуем. Денег нет и т.д. Вот это правильно! Можно маленькую напоминалку как действовать на случай экстренный ситуаций себе написать)) ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Вот это правильно! Можно маленькую напоминалку как действовать на случай экстренный ситуаций себе написать)) Это точно.Я именно так и делаю.Купила тетрадку. И записываю туда все нужные мне номера телефонов на разные случаи. Дома, когда рассказала про автоподставу, все начали говорить, ну что ты мне,мне, мне не позвонила.Я бы сказал как действовать и что говорить. А я в той ситуации даже про мужа забыла.))) Страха не было, а был просто ступор))) ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... 24 апреля был ровно месяц как я получила права. Люсь, может марта? ![]() Про подставу... Люся, ну Вы щедрая женщина! ![]() ![]() А по поводу знака, согласна, не нужен он. Сама даж и не собиралась никогда лепить его, хоть и советовали некоторые. Я как представила, что со знаком езжу, сразу прям почувствовала, как комплекс неполноценности меня одолевает ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 5.4.2016, 12:43 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Люсь, может марта? ![]() ............. а предложила бы вызвать гибдд или комиссаров и оформлять все, как положено ![]() Ну конечно же))))) Когда мы разъехались, и я все же купила хлеба.Я тоже начала так правильно думать. А до этого как квашня ![]() Сообщение отредактировал Люся - 5.4.2016, 21:49 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
По поводу знака "!" где то слышала или читала,что в течении года после получения прав можно его клеить на машину.
А мне с этим знаком как то спокойнее,чтоли. Хотя.... Самовнушение скорее всего.Поезжу еще немного ![]() Моя знакомая глядя на меня тоже пошла в автошколу. Они начали изучать знаки. Мы с ней едем, ну и разговор о знаках как раз у нас. Проезжаем мимо знака " обгон запрещен" Я у нее спрашиваю, а это что за знак? На что получаю шедевральный ответ. В этом месте две машинки не влезут ![]() Вот так. ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
На подставы попадаются даже опытные водители. Главное, конечно, не растеряться в такой момент...
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...В этом месте две машинки не влезут ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 5.4.2016, 22:05 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
По поводу знака "!" где то слышала или читала,что в течении года после получения прав можно его клеить на машину. Знак «Начинающий водитель» - когда, зачем, срок, штраф ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
спасибо.Вот, оказывается 2 года может висеть этот знак. Я или раньше внимания не обращала,но очень много машин ездит с такими знаками. ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да не повлияло на развод наличие знака 99%. Эти люди смотрят на все, на машину, на то как человек едет, что он делает за рулем... У нас же куча народу едет между рядов, трындит по телефону, совершает совершенно непонятные маневры, на что потом и давят.
![]()
|
Сегодня решила начать изучать , что же у моей машинки под капотом?)) и сразу вопрос. Справа , внизу есть емкость белого цвета ( прочитала, что туда антифриз наливается) . Решила определить уровень , который там должен быть. Во первых мне показалось, что там вообще ничего ни налито. И во вторых я не нашла рисок min и max .Как все же мне проверить фактическое количество антифриза и сколько еще туда налить?
Вот ![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...12102&st=80 тут есть. Смотреть надо уровень как бы вертикально над бачком.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Сегодня решила начать изучать , что же у моей машинки под капотом?)) и сразу вопрос. Справа , внизу есть емкость белого цвета ( прочитала, что туда антифриз наливается) . Решила определить уровень , который там должен быть. Во первых мне показалось, что там вообще ничего ни налито. И во вторых я не нашла рисок min и max .Как все же мне проверить фактическое количество антифриза и сколько еще туда налить? Вот ![]() Я на эту удочку попался сразу после покупки машины. Даже приехал в сервисный центр, типа, антифриза нет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ваще никада туда не заглядывала
![]() ![]() Не, ну масло, конечно, проверяю... иногда... раз в пол-года... если вспомню ![]() А не, вру. Еще пару раз воздушный фильтр меняла. ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
Вообщем где бачек начинает ссужатся, там и максимум и ниже на пару см - минимум. Если СОД (сист охл двиг) работает то может и не стоит её тревожить пока.
Цитата Не, ну масло, конечно, проверяю.. по квадратикам в панели можно смотреть. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
не, я имею в виду на предмет чернючести
![]() ![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Ну,очень хорошо. А то я сегодня эту самую емкость со всех сторон оглядела.
Где жидкост? Нету жидкости. Спасибо за подсказки. Все очень важно. Дней через 10 собираюсь съездить в Рыбинск. Это Ярославская обл. 350 км в один конец. Уже начала волноваться. ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
Цитата Где жидкост? Нету жидкости. На остывшем двигателе крышку откройте, если совсем сухо то тогда долить надо. Нисановский антифриз зеленый купите литрушку. ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Поменяла сегодня подушку на Дмитровке.
Так прикольно,прежде чем забрать машину приемщик одел целофановые чехлы на руль, водительское кресло,положил бумажный коврик под ноги. Так все цивильненько. Мелочь а приятно. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:17 |