![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Симпатичная машинка, ухоженная.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Меньше флуда - больше дела))) https://auto.ru/cars/used/sale/1025725999-061f/ у меня продается такой экземпляр, всё соответствует (единственное - нет парктроника) п.с. к сожалению Ваш "любимый" серый цвет))) Да ладно? Ребята, форумчане дорогие, как Вам? ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Хороший. И написано не формальным языком, видно, что текст авторский (читай хозяйский), и описание без дурацких ошибок и неточностей, по количеству мест, явно опечатка, а так, все точно, как в аптеке. Надо смотреть, неплохой экземпляр.
пс. Сань, ну осмотр по ходу тебе доверят ![]() Поторговаться, конечно, надо. Дорого ![]() ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Люся, вот ещё инфо о продаже машин с репутацией:
1. https://www.drive2.ru/r/nissan/530480/ 2. https://www.drive2.ru/r/nissan/72477/ Люся, машинка с авто.ру - выглядит симпатично, как писали выше - чувствуется почерк хозяина, а не продавана. Притонируете её - вообще здорово будет. Непонтяно, правда, куда хозяин родное 16" литьё заныкал. )) ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Люся, вот ещё инфо о продаже машин с репутацией: 1. https://www.drive2.ru/r/nissan/530480/ 2. https://www.drive2.ru/r/nissan/72477/ Люся, машинка с авто.ру - выглядит симпатично, как писали выше - чувствуется почерк хозяина, а не продавана. Притонируете её - вообще здорово будет. Непонтяно, правда, куда хозяин родное 16" литьё заныкал. )) Спасибо))) И за ссылки спасибо. 460 блииин воопче дорого(((((( Меня за 400 то расстреляют. Александр признавайтесь,Где 16" литье?))))) Сообщение отредактировал Люся - 29.1.2016, 11:36 ______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Ну так-то в гараже у меня лежит))))))))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
400тыр за 8 летний авто, имхо не особо заманчиво, уж лучше Гранту тогда с автоматом купить, сколько щас она там?) будет новый машин на гарантии, а не 8летний кот в мешке
|
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
462600 в комплектации "Норма"
______________________________________ |
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
Люся, машинка с авто.ру - выглядит симпатично, как писали выше - чувствуется почерк хозяина, а не продавана. Притонируете её - вообще здорово будет. Непонтяно, правда, куда хозяин родное 16" литьё заныкал. )) Ну например я тоже родное литье сплавил в первые же месяцы, по нашим дорогам на нем нереально ездить было. Поставил 15, и стал наслаждаться плавностью хода. Машинка и в прямь очень неплохо смотрится, думаю быстро уйдёт, если там и в самом деле все так как написано... Ну и торг на 10-20 тр всегда должен присутствовать ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Ну например я тоже родное литье сплавил в первые же месяцы, по нашим дорогам на нем нереально ездить было. Поставил 15, и стал наслаждаться плавностью хода. Машинка и в прямь очень неплохо смотрится, думаю быстро уйдёт, если там и в самом деле все так как написано... Ну и торг на 10-20 тр всегда должен присутствовать Я же без претензии. Просто обычно Текну продают на оригинальных катках. =) Возможно разница какая и есть с 15", но я раньше был пешеходом, поэтому для меня и 16" в кайф )) 400тыр за 8 летний авто, имхо не особо заманчиво, уж лучше Гранту тогда с автоматом купить, сколько щас она там?) будет новый машин на гарантии, а не 8летний кот в мешке А месье знает толк в извращениях. ![]() ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
https://www.drive2.ru/r/nissan/530480/
Вот тут прям цена,как раз моя!))) Посмотрите пожалуйста,как она? ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() Люся, а это не наш форумчанин, которого Вы смотрели? Че-то текстовка знакомая ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 29.1.2016, 12:08 ______________________________________ |
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
https://www.drive2.ru/r/nissan/530480/ Вот тут прям цена,как раз моя!))) Посмотрите пожалуйста,как она? Лак слез, на бампере то ладно а вот крыло.... Родной лак не слазит просто так, значит кузовные работы были, и сделаны были дешовыми материалами или с нарушением технологии, вопрос как глубоко машину коцали. Надо смотреть вживую, хозяин журнал вел на драйве это плюс. Цена работ по устранению косяков сегодня недешево, цены на лкп в два раза выше ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() ![]() Люся, а это не наш форумчанин, которого Вы смотрели? Че-то текстовка знакомая ![]() Я позвонила этому парню,. Он говорит, что не размещал специально свое объявление в авито и в автору. Потомучто не хотел кучу звонков от перекупов. И сам боится нарваться на перекупа. Вы считаете,что и ехать смотреть не надо? Смотря на фотки конечно мне авто Александра больше нравится)))) Но цена блин(((( я еще в той теме писала,что денег малоооо(((( Блин,я наработе,отключаюсь на время(((( ______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Это не моё авто))))
Люся, после пяти я уже не зайду на форум, так что определитесь, мне ехать завтра смотреть авто? ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Я позвонила этому парню,. Он говорит, что не размещал специально свое объявление в авито и в автору. Потомучто не хотел кучу звонков от перекупов. И сам боится нарваться на перекупа. Вы считаете,что и ехать смотреть не надо? Смотря на фотки конечно мне авто Александра больше нравится)))) Но цена блин(((( я еще в той теме писала,что денег малоооо(((( Люся, Вам надо съездить, посмотреть несколько вариантов. Только пусть Вас не гложет чувство "Надо брать эту машину, а то вдруг, пока я буду ездить, её заберут, а лучше я так и не найду". Поверьте, надо искать. Хотя бы поймёте стоит ли заплатить больше, стоит ли она тех денег, что за неё просят. Для Новосибирска 400 000 за достойный авто 2008 года - считаю нормой, для Москвы - скорее перебор. Но торг же никто не отменял. ![]() P.S. По объявлению на драйве, что Вас заинтересовало. Продавец так и пишет, что есть огрехи. Величину огрехов и стоимость их устранения могут подсказать либо на СТО, либо знакомый, который разбирается в кузовщине (например, лютый форуичанин )) ). ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата Родной лак не слазит просто так У меня слез в гарантийный срок на заднем бампере, конечно не в таких объёмах, но факт. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, уже многие писали, что со временем родной лак еще как сходит.
______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
![]() ![]() Ой, да ладно) сами то бы взяли бы 8летнее авто после 2х владельцев? Гранта как пример, но и она не так плоха чтобы над ней смеяться, японский автомат, несколько лет гарантии, ликвидность на рынке. Конечно, у енота много преимуществ, но я ЗА нормальное свежее, живое авто, чем тратить деньги на что-то сомнительное, тем более девушке, которой заниматься обслуживанием и ремонтом, я полагаю, хочется по минимуму |
Rocky |
![]()
|
||
Ой, да ладно) сами то бы взяли бы 8летнее авто после 2х владельцев? Купил авто в июле 2015, по ПТС выпущена в октябре 2007. Выходит, что такие люди существуют. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:01 |