![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Никогда не примерзали уплотнители, которыве забыли вытереть мойщики? Или лючок бензобака после снега с дождем? Не верю (с)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
право ваше!
хоть и машина стоит у дома ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Остается только позавидовать))
А у меня именно на еноте лючок примерз именно с пустым баком. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
нуу, мужскому полу несколько проще в случае примерзания лючка/замка
![]() зы: в качестве смазки WD40 применять не нужно! ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Смазывать уплотнители лучше силиконовой смазкой, а замки типа жидким литолом.
ВД40 хороша для временых мер. Побрызгав ВД замок, к ВД успешно прилипает вся пыль и мусор. ВД40 высыхает мусор остается. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
вд-40 - это ж для откручивания болтов да гаек, не?
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
zoon,
![]() Сообщение отредактировал Novius - 14.3.2016, 12:11 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата это ж для откручивания болтов да гаек, не? да, редбрендинг керосина. ______________________________________ |
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Цитата это ж для откручивания болтов да гаек, не? да, редбрендинг керосина. Керосининг ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Даже странно, что от гриппа с простудой не помогает и похмелье не снимает
![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Всем доброго дня. Давно что то я не заглядывала. 24 апреля был ровно месяц как я получила права.
За это время я наездила уже больше 1500 км. Езжу на работу из области в Москву. За это время я умудрилась "поучаствовать" в автоподставе. Ведь сколько видео на эту тему смотрела, сколько прочитала, друзья,муж ни раз на эту тему вели беседу.Думала, ну все я самая умная и соответственно красивая)))).А не тут то было. На тот момент я проездила всего 20 дней. Развели слава богу всего на 10 тыщ. А развели в Москве. Суть в следующем. Я еду по левому крайнему ряду слышу стук какой то( думала камень у кого то выскочил из под колеса ) Ну и еду... прям на стоянку около магазина ( надо было за хлебом зайти). Ну и тут же подлетает на кадилаке лихой, нерусский, горячий парень и начинает на меня так это на повышенных тонах орать))))) ААААА ты мне зеркало вывернула.Смотрю,да действительно от зеркала (сам пластик) кусок отколот.Ну и понеслось. Он сам звонит в ГАИ потом в автосалон.Короче он мне так голову запудрил.Что я как дура( почему как?) отдала эти деньги. И мы мирно разьехались.Короче все как в тумане. Муж конечно ругался.Но потом уговорил меня поехать и написать заявление. В итоге оказалось ,что у кадилака номера от другой машины. Я ж молодец.Номера запомнила))) Нам сказали,что я ни первая с таким заявлением.И что другого "пострадавшего" развели на 200 тыщ. Хуже всего, что я все это время понимала, что он меня разводит.И даже ему (наивная) вопрос задала. Ну вот как то так. Для себя сделала конечно кучу выводов. И мне еще кажется,что этот знак восклицательный у меня на стеклах это для них как красная тряпка. ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да уж, сложно у вас в Москве жить..., нельзя расслабляться.
Но, отрицательный опыт, тоже опыт... ![]() ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Езжу второй месяц.И каждый раз мне страшно.
Я боюсь.Боюсь кого то сбить,боюсь что меня фура какая нибудь раздавит. Короче говоря езжу и боюсь. Когда пройдет этот страх? Да уж, сложно у вас в Москве жить..., нельзя расслабляться. Но, отрицательный опыт, тоже опыт... ![]() Я согласна.И даже особо не жалею.Следующий раз уже такого со мной не произойдет....(наверное) ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
Цитата И мне еще кажется,что этот знак восклицательный у меня на стеклах это для них как красная тряпка. Лучше сними этот знак тогда. Машину заднюю сферу желательно потемнее держать, чтоб не видели кто в салоне. ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Знак совсем не признак, что разведут. Не факт, что наоборот человек с ним не начнет никуда звонить и консультироваться.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Лучше сними этот знак тогда. Машину заднюю сферу желательно потемнее держать, чтоб не видели кто в салоне. Знак лучше снять, это как красная тряпка для некоторых водителей. Сама на себе это испытала одно время. Как знак сняла, так отношение ко мне резко изменилось. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А ПДД что говорят про "!" и " Ш " ? !!!
______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Следующий раз уже такого со мной не произойдет....(наверное) Видеорегистратор в помощь, и лучше с двумя камерами. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 6:57 |