![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Народ - Люся, не мужик, чего вы ее грузите... Ну, нет - так нет... ![]() Сообщение отредактировал zoon - 11.3.2016, 21:49 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Лучше вышейте себе красивую подушечку и положите на заднее сиденье, для души
![]() А всякими там компрессорами, проводами для прикуривания акб и иже с ними пусть мальчики свои багажники засоряют ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А всякими там компрессорами, проводами для прикуривания акб и иже с ними пусть мальчики свои багажники засоряют ![]() Не согласна, компрессор нужен. Периодически пользуюсь. Тоже неделю с саморезом ездила, все недосуг было на шиномнтаж заехать. Утром гляну - подспустило колесо, на работу опаздываю, подкачала и поехала. Вечером глянула - вроде нормально, а к утру опять спустило) Так до выходных и каталась. В прошлом году тоже зимнее колесо спускало, раз в неделю подкачивала. В ремонт ехать лень было - все-равно колеса пора выбрасывать, оставалось пару тройку недель доездить) А однажды, еще на 14-й спустило колесо практически в ноль. Менять колеса у меня опыта не было. Вытащила запаску, достала инструкцию, стала читать. Проходящий мимо мужчина вызвался помочь. Поменял. Но запаску надо было подкачать. А у меня в машине только ручной насос был, который вместе с машиной продавался. Бедный мужик затрахался подкачивать колесо. Вот тогда-то и купила нормальный насос и домкрат. Чтобы помогальщики не мучились) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Оля, ты своим сообщением сама себе не доказала, что не нужен никакой компрессор?
![]() Вот не было б его, в тот же день доехала бы до шиномонтажки и решила проблему должным образом, не откладывая в долгий ящик. И это было бы правильно. А возить с собой эту бандуру постоянно только потому, что ВДРУГ когда-то пригодится, а в шиномонтаж ехать просто ЛЕНЬ... ну... на мой взгляд - это в корне не верно ![]() А по поводу "подкачать запаску"... Я лично при каждом шиномонтаже прошу ее проверить и, при необходимости, подкачать. Так что запаска у меня всегда в боевой готовности на всякий пожарный ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 23:40 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Не на всяком спущенном колесе можно доехать до шиномонтажа. А разбирать багажник, менять на докатку для меня вообще геморрой. Уж лучше воткнуть компрессор в розетку и подкачать. Докатку мне вообще один раз доставали из багажника и то для того, чтобы поменять местами заднее и переднее колесо. А ползать в подвальный этаж багажника чтобы ее проверить вообще смысла не вижу, только ногти ломать. Компрессор много места не занимает. Аккуратный чемоданчик 20х15х10 см.
![]()
|
...ползать в подвальный этаж багажника... ![]() Оль, мы про Енота говорим или я что-то пропустила и у тебя уже другая машина? ![]() Не, правда, я может чего-то не понимаю? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 11.3.2016, 22:50 ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Ничего вообще не надо, можно докатку и домкрат вообще вынуть, будет пустой багажник. Достаточно иметь заряженный сотовый и деньги. ![]() Ну, смотря где. Мы как-то встали в ночи на трассе между Вологдой и Архангельском. Мегафон там ловил, а МТС нет.) И денег дать некому) Нам повезло, у нас Мегафон)) Говорим про Енота. 3 этажа - подвальный, где докатка, домкрат, крюк и балонник. Второй у меня завален барахлом, правда можно было бы половину выложить, но все свое вожу с собой. Потом полочки - и третий этаж. У меня там обычно ничего не лежат, или то что ненадолго в машину попало) Ну еще есть четвертый - подоконник))) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Недавно с работы ехал с саморезом в колесе. Саморез фиговенький - спускало очень быстро. Путь по грунтовке 10 км после дождика - кто тут был, знает про нашу глину))) Так мне было проще два раза остановиться и подкачать колесо, чем заниматься заменой на докатку - уж больно грязная работа получилась бы. А времени ушло бы гораздо больше
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну... если в дальнюю дорогу, тут совсем другая история. я-то ток по городу колешу, так что для меня лично стопудово это все лишнее
![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 23:39 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я вот удивляюся, и зачем это у вас там саморезы по дорогам разбрасывают??
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
А я свой компрессор даже мужу бы не дала. Попользоваться дала бы, а забрать из машины - нет) Закон подлости еще никто не отменял)
![]()
|
Я даже не знаю, как он выглядит
![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Супер !!!спасибо всем за подсказки. Делаем выводы из прочитанного.
Домкрат оставляю родной. Компрессор куплю недорогой( отечественный), но ток который от прикуривателя работает))) С магнитолой перебьюсь ,я лучше диски или резину куплю( тем более это надо) Сумку в которой огнетушитель,знак,перчатки,трос,желетка,аптечка- я уже купила Оргонайзер и сетки тоже в...... Ну их)))) Ура,сколько денег сэкономила)) Сообщение отредактировал Люся - 11.3.2016, 23:47 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Каждый сам себе режиссер. Кто-то возит полный багажник ключей и иже с ними. Кто-то поступает по другому. Что будет делать автор темы - ее решение.
PS У нас очень маленький регион (в географическом плане) и случись чего даже эвакуатор вызвать в самую дальнюю точку из центра не долго по времени. Но Москва и Питер в данном плане покруче будут. Когда-то у меня были машины двадцатилетки и я себе сказал, что багажник у меня не будет филиалом гаража. И как-то получалось иметь чистый от ключей багажник. Вот тут мы с дочей вторую неделю удлинитель ремонтируем. Я дома, а она в Питере, и даже при наличии технической базы, что решаемо за пару минут пока не решено. Но запас беды не чинит. ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
У меня за 500 руб компрессор , жёлтенький такой DeFort , более чем
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 12.3.2016, 13:00 ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата саморезы по дорогам разбрасывают? банально от подкрылка чьегонибудь корыта отлетел и ага. Если шиномонтажи и эвакуаторы под рукой то нет проблем. Я первый раз подкачивал года два назад когда из профилоктория выезжал вечером, 10 км от трассы, ставить докатку в слякоть тоже не хотелось, поэтому просто подкачал. В шиномонтажках всегда очередь и работают в режиме рабочего времени, в 7 вечера уже закрыто. В вс выходной, поэтому ремонтирую или балансирую в сб в 9 утра приезжаю, потом толпы народа с разными проблемами. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну уговорили... Тож куплю наверно
![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
они, как правило, и меньше кирпича, и легче...
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:12 |